QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-2-18 21:22
回复 shirleyli 的帖子

能单独买书吗?

MM我给你发短消息了

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

求9成新推车+汽车坐椅,及0-1岁女婴衣物,前开连脚绒睡衣,还有2周就生啦。。。。。。。请发照片和价格到lys_lee@hotmail.com ,因需要邮寄我会付上邮费,所以请mm们报价手下留情。。。。。。。

新浪微博达人勋

aixlee 发表于 2011-2-21 06:57
求9成新推车+汽车坐椅,及0-1岁女婴衣物,前开连脚绒睡衣,还有2周就生啦。。。。。。。请发照片和价格到 ...

我这里有好多2岁以下的女宝宝衣服,都是全新的PYJAMAI3欧BODY2欧长袖T2欧连裤袜1欧,还有睡袋浴巾棉衣,没有标签的旧衣服免费赠送。我已经EMAIL你了

新浪微博达人勋

发贴了。都是全新的。连裤袜1,5欧。body 2欧. pyjam3欧。浴巾睡袋。游泳圈。还有漂亮的小裙子。大家快来看看吧
http://buy.xineurope.com/forum.p ... 1&extra=#pid6255890

新浪微博达人勋

转让一张九成新的实木婴儿床,材质为Hêtre,型号60*120,有两种高度可调,非常结实,稳固。
床是2010年1月买的,用的很少,非常新,因朋友急需回国,所以让我帮低价处理,原来购买的价格为180欧,不包括床垫。现在75欧转让,赠送床垫。
床可以折叠,组装也很方便。
巴黎九区
不知道为什么上传不了照片,如果感兴趣的JM进这个链接吧,里面有照片。
http://buy.xineurope.com/thread-235905-1-1.html

新浪微博达人勋

出售9.9成新TEX婴儿学步车,形状是个小汽车,前面会闪的玩具可拆下来,宝宝可以坐在里面吃饭,颜色是粉色和淡紫色,原价55,现28,照片传不上来,有需要的MM加我QQ或留下邮箱,我会传照片过去。电话0665305802

新浪微博达人勋

巴黎或大巴黎 求出生宝宝可以用的汽车坐垫

新浪微博达人勋

免费赠送男孩宝宝衣服。从出生到2岁都有。在94省,métro7号蓝线底。有需要朋友联系我。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

mm,豆浆机我感兴趣,能把照片发我邮箱里么?谢谢。
yixuan2010@hotmail.fr

新浪微博达人勋

s-g-jessie 发表于 2011-2-25 12:05
回复 HCYELLA 的帖子

mm,豆浆机我感兴趣,能把照片发我邮箱里么?谢谢。

不好意思,已经卖掉了,我忘了把帖子删掉了!!
抱歉呀!

新浪微博达人勋

谢谢你先。 我的宝宝 4个月多六天, 你的衣服我想要,如果可以明天我去取。 能不能大概的说说都有些什么衣服、再次表示感谢。

新浪微博达人勋

编辑帖子

新浪微博达人勋

已售

卖 porte bébé BabyBjorn8 成新,从出生到11公斤    35欧

新浪微博达人勋

回复 tianlantian 的帖子

你好,我刚才看到你的回复。你能留下电话么,我给你打过去。