QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可以看呀
不然去我的相册看吧

新浪微博达人勋

我也可以看 我给你顶下了  好漂亮的城堡阿  就是看到老式的床怕怕的

新浪微博达人勋

lisagin 发表于 2011-2-6 23:51
我也可以看 我给你顶下了  好漂亮的城堡阿  就是看到老式的床怕怕的

谢谢啦
老式的床我也没有睡过,也不是很喜欢
不过看了卫生间就觉得床的质量应该还不错吧

新浪微博达人勋

求购婴儿床,床垫,哺乳/U型枕和siege auto。

新浪微博达人勋

回复 xinxin2004 的帖子

我家有闲置的 婴儿床和床垫   很新   0634466521

新浪微博达人勋

出售一罐GALLIA APAISIA第一阶段婴儿奶粉。实际上有两罐,有一罐前天打开的,喝了不到四分之一,上面说明打开后可以保存三周,还有一罐没打开。AUCHAN20欧一罐买的,如果有妈妈要15欧两罐一起拿走。住小巴黎有地铁,上门取。

新浪微博达人勋

漂亮的城堡,谁要租,然后请我去参加婚礼?(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 meilixinshijie 的帖子

哦,那就别麻烦LZMM了。谢谢啊

新浪微博达人勋

.....

.....

新浪微博达人勋

l!l!an 发表于 2011-2-7 12:54
看起来老式,住起来很舒服的。我们就住在城堡,安静空气好,帮mm顶。

谢谢你
你们住在城堡里? 真幸福

新浪微博达人勋

帮楼主顶一下

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2011-2-5 15:40
92courbevoie售chaise haute一个,10欧, 请上门来取, 电话06 2525 2273。 ...

可折叠调整高度吗?

新浪微博达人勋

要回国很长时间,大量出售家居用品,婴儿用品,大甩卖了!欢迎住saint quentin en yvelines附近的妈妈们上门来看货取货!
1、AVENT牌奶瓶(260ml和330ml的各三个),配套奶嘴(奶嘴是从1孔到4孔的都各有6个)都很新的!全部共10欧
2、babycook一个, 8成新。20欧 我当时就是在下面这个网站上买的,一模一样的产品,发票,说明书都在.http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/puericulture/preparation-culinaire-bebe/tous-les-articles/babycook-de-beaba/87648-babycook-de-beaba.html   (已售)

联系电话:0662321645

mingming21
奶瓶是全新的吗?如果是的话,我就连鞋子一起要了。 

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2011-2-7 14:33
帮楼主顶一下

谢谢啦

新浪微博达人勋

MM要结婚啦?恭喜恭喜啊!这个城堡是很不错的,我们06年时,也是在哪里举办婚礼的,有4个房间可以住宿。我那时还没有来法国,全是我LG找好和安排好的。