QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像城堡还翻新了,我们那时还没有这么新呢,而且房间的暖气也有点不够的。看来城堡的生意还不错。不但里面很有风格,外面的风景也很漂亮的,尤其希望进入城堡的那条林荫大道,很长但是很浪漫喔
falaisenormand
我本来是要在那里结婚的,现在不了。。。所以要转让 

新浪微博达人勋

求购parc bebe
电话0646073201

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2011-1-27 17:58
谁有0-3岁的婴儿推车?有照片看看!谢谢!

我有,请看签名帖子

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2011-2-7 21:52
要回国很长时间,大量出售家居用品,婴儿用品,大甩卖了!欢迎住saint quentin en yvelines附近的妈妈们上 ...

不是全新的,9成新吧,我是保存东西很好的人,如果我不说是9成新,看上去就象是新的了,但做人要诚实嘛!

新浪微博达人勋

回复 dumimi 的帖子

可以折叠,但是不能调整高度

新浪微博达人勋

回复 LANNIAO 的帖子

你这推车还没卖掉啊,晕菜了,我卖给国内的人了,呵呵

新浪微博达人勋

谢谢,我去看看,现在还在艰难的选择中。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-9 00:44

你这推车还没卖掉啊,晕菜了,我卖给国内的人了,呵呵 ...

没呢,也是因为儿子还不到两岁,想着也许今年夏天暴晒的日子还用的着,伞车再怎么着也不如这车遮阳好,,所以就有一搭没一搭了,放挂签名里挂着,有人接受就卖,否则我就再用一夏天

去年也想过带国内去的,也有人感兴趣,可太沉了,就没带回去

新浪微博达人勋

唉,其实我很喜欢这个推车,是我邻居非得跟我买,我不好意思推辞,车卖了我看着那地方空了心里还很难受,都有感情了

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-9 13:41

唉,其实我很喜欢这个推车,是我邻居非得跟我买,我不好意思推辞,车卖了我看着那地 ...

那你卖了多少钱啊 ,下次我也带回去

新浪微博达人勋

没好意思卖贵,2800人民币

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-9 14:24

没好意思卖贵,2800人民币

哇 ,真是一笔好交易,你看我那车连NACELLE 一起,共卖 250欧,还送雨罩子,又送那个价值三十五欧的挂件,别人还嫌贵呢,还是国内的妈妈舍得给孩子花钱啊,你这2800是几件套啊,带COQUE 是么? 上次国内的好几个网友也有要买我的那个价值一百二十欧的PORT BEBE ,结果提早卖给巴黎的MM了,给他们开价是一样的, 都是五十欧,国内的妈妈很喜欢国外的孩子用品的,我还有个MACLAREN 的TRANSAT 和同牌子的伞车,不过好像国内的人还不习惯用TRANSAT 的

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-9 13:41

唉,其实我很喜欢这个推车,是我邻居非得跟我买,我不好意思推辞,车卖了我看着那地 ...

才看到你的签名,你儿子才一岁多一点,我儿子马上两岁了,我还抱着能卖就卖,不能卖接着用的打算呢,主要是夏天太阳真的是太厉害

新浪微博达人勋

回复 wp_kitty 的帖子

MM,你的BABYCOOK,有照片吗?

新浪微博达人勋

michelley 发表于 2011-2-9 22:38
回复 wp_kitty 的帖子

MM,你的BABYCOOK,有照片吗?

就是这个网上买的当时,一模一样的.
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/puericulture/preparation-culinaire-bebe/tous-les-articles/babycook-de-beaba/87648-babycook-de-beaba.html