QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪们妈妈可以转让一育儿书籍呢?

最近刚刚怀上,一天就是犯困,口味大好~

可是不想整天对着电脑,但如果不对电脑又特别无聊~

想找在巴黎的妈妈们借点育儿书,或是转让给我!

也请大家推荐一下看哪类的书比较有帮助~谢谢啦~

新浪微博达人勋

我还在国内呢。书倒是一大箩筐。
其实每本书都大同小异。
如果妹妹没找到人转让书,我就每天来给你回一段帖子。你就当是看书好了。

总的来说,就是要保持良好的心境。因为养胎的过程,也是一个自我修生养性的过程。
主要内容有以下几方面:
1. 调情志   2. 忌房事   3. 节饮食    4. 适劳逸    5. 慎寒温     6. 戒生冷

现在出去有事,待会回来详细解释。

总之,把主要内容介绍后。我再给你说280天的胎教方案。

新浪微博达人勋

哦。原来你是不想看电脑。我多事了。呵呵

新浪微博达人勋

送两条呢子料的背带裙,适合孕中期到孕晚期的准妈妈穿,两条都是灰色的,很厚。
我本来是去年买来自己穿的。结果怀孕到7个月就给医生勒令在家休息,所以这两条背带裙一次也没穿过。167cm,55公斤。个子和我差不多的可以穿。
免费赠送,请自取
巴黎13区南部
有需要的准妈妈请站内联系。

新浪微博达人勋

家里有一个全新的从未用过的澡盆(不知道lg也买了一个..)
http://www.aubert.fr/toilette/baignoire-ergonomy-babymoov,fr,560817.html
还有孕妇牛仔裤几条34码, 大了所以没穿过.  浅蓝深蓝都有. 全新, 买的比较贵, 如果要的话价格好说.

波尔多地区

新浪微博达人勋

小华 发表于 2011-1-20 21:42
最近刚刚怀上,一天就是犯困,口味大好~

可是不想整天对着电脑,但如果不对电脑又特别无聊~

我有一本送给你吧,但是要上门来取,我在小巴黎。

新浪微博达人勋

婴儿床和床垫转让,9成新。孩子只待了三个月就回国了,基本没有怎么用,孩子喜欢和我睡。50欧元。
另外有床头旋转玩具转让,有音乐,灯光,孩子特别喜欢,20欧元转了。
育儿书,买东西就送了。如果不买东西,5欧元一本,很厚。很实用。

都是基本全新的东西,有意联系0634466521,价钱可以商量。

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_497:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幸福泡泡 发表于 2011-1-22 09:04
婴儿床和床垫转让,9成新。孩子只待了三个月就回国了,基本没有怎么用,孩子喜欢和我睡。50欧元。
另外有床 ...

能看一下床的照片么?

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2011-1-21 18:23
我有一本送给你吧,但是要上门来取,我在小巴黎。

真的啊?在哪里,我去取好了,没问题!多谢啦!

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-1-21 04:11
我还在国内呢。书倒是一大箩筐。
其实每本书都大同小异。
如果妹妹没找到人转让书,我就每天来给你回一段帖 ...

谢谢你的好意哦!

新浪微博达人勋

出售一辆推车, 8. 9成新  CHICCO牌 有雨蓬 脚套 ,是大型车中的轻便款,一人就能上下楼梯 100欧 请不要砍价 谢谢
图片 017.jpg 图片 016.jpg
图片 015.jpg 图片 014.jpg

zhan nei xiao xi  QQ99689962

新浪微博达人勋

回复 carrol808 的帖子

可以    照片晚些上    床不是木头床   是可以折叠的   床垫很厚实   

新浪微博达人勋

porte bebe tomy全新的,从来没用过。
试过几次给馒头,可惜馒头死都不在里面呆着,宁可在床上躺着。所以所以,减价处理了。
http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=4323021
这是我们当时买的。现在45块。
需要的战内联系了