QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求购小孩子学走路的小车  
06 29 94 37 21 谢谢

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-14 13:31
回复 隐行的人 的帖子

超好用的;原來我也是買了幾個牌子的奶瓶;後來只有nuk的最合適;橡膠奶嘴很柔軟; ...

真谢谢了 可惜我不在啊 奶奶的

新浪微博达人勋

回复 daphnezx 的帖子

请问你的NACELLE能当AUTO SIEGE吗

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-13 16:43
我都没买奶瓶
我吸出来的也不喂,就是涨奶的时候用用
觉得要生老二,怎么也要买一个备着。

骨头,吸奶器里面都配好奶瓶或者储存的罐子
不需要重新买奶瓶的
不过你要是还要给老二用的话
收起来之前要仔细清洗阿
塑料的东西很容易就变黄了
我这次就是用的之前佳佳那会儿的
自己用也没什么,我用白醋泡了泡avent很好用的,我和大米都是用这个的

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-13 19:46
回复 kkgutou 的帖子

我這里有n個全新的奶瓶;nuk的;嫩需要就拿去給小亞歐;不用錢;我這里也可以騰出一 ...

然然妈,问你一下哦。
你用得nuk的奶瓶是塑料的还是玻璃的?
我以前一直用avent的,但是这次想换玻璃奶瓶,就买了nuk得,但是发现奶嘴会漏奶,而且奶嘴和盖子之前有段距离,盖上了还是会漏,我带出去横着放在包里,漏出来不少,以前avent的不管怎么放从来没漏过。
还有他家的奶嘴好奇怪哦,奶嘴的那个洞好像在上面的?

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-15 00:56
骨头,吸奶器里面都配好奶瓶或者储存的罐子
不需要重新买奶瓶的
不过你要是还要给老二用的话

说起这个,我差点气死。
我都找好网站了,还给我男人看了
那天我男人自己去超市,看见超市有卖的,就给我买了个回来,就比网上的便宜10欧,也没和我商量,我怕没法退,就试了试,不知道是不好用,还是手动的就这样,感觉没电动的力量大啊,可能是不得法的原因,吸得特别慢,都没啥感觉
郁闷
wenloveqiang
我也觉得好像吸的没有什么力气 
kkgutou
俺觉得也是,还要多练习哈,嘿嘿 
骑猪上天
应该是不得法,用得好的话手动比电动的好用。注意一定要压严实了,不要透气。 

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-15 01:02
然然妈,问你一下哦。
你用得nuk的奶瓶是塑料的还是玻璃的?
我以前一直用avent的,但是这次想换玻璃奶瓶 ...

加一个opercule就好了呀嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 原单@童装 的帖子

着几件BODI在你帖子的哪页?最大的多大号码的?COMPTOIR ET CONTONNIER 那几件长袖的有没有24个月的?半袖的我要18个月的。

新浪微博达人勋

送2个billet doux的哺乳文胸,90b的,就洗过水没穿,太小了。

在13号线地铁porte clichy可取。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-15 12:20
说起这个,我差点气死。
我都找好网站了,还给我男人看了
那天我男人自己去超市,看见超市有卖的,就给我 ...

他买都买好了,你就别气了。
手动的是比较费劲,至少我个人用过avent的手动的和电动的,我觉得如果只是用于把多余的奶挤出来的话还行,但是我当时是挤奶专业户,一开始月子里宝宝每天要吃很多次,奶水每次流的也不快,所以我觉得手太累,我就买了电动的,电动的可以调节频率,挺好的,不过贵很多。
还有就是前面那个MM说的,花瓣样的那个东西要压紧了。

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-15 21:49
加一个opercule就好了呀嘿嘿

对哦,谢谢啦。
你不说我差点把opercule给丢了。
因为以前avent的奶瓶从来没漏过,所以也用不到。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-16 18:02
他买都买好了,你就别气了。
手动的是比较费劲,至少我个人用过avent的手动的和电动的,我觉得如果只是用 ...

电动的吸得很疼呀,我是能不吸就不吸
还好最近不怎么出门,就算出门,也带着小“抽水泵”
我今天又试了试,看来就是像骑猪在飞说的,不得法呀,在花瓣上沾点水,密封好了,会好很多
慢慢来吧
你是吸出来喂得么?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-16 19:18
电动的吸得很疼呀,我是能不吸就不吸
还好最近不怎么出门,就算出门,也带着小“抽水泵”
我今天又试了试 ...

其实电动和手动的吸力是一样的。至少avnet的是这样,配件都一样的,电动的就是多一个马达。但是不动的牌子之前可能会有区别,这个我没用过其它的牌子,所以没有经验。
但是相对来说电动的频率快,那么就会比较疼,也是正常的。
记得佳佳那时候,每天要吸很多次奶,每次一启动吸奶器,乳头都钻心的痛,但是这次一点都没有痛,也不知道为什么。佳佳她吃不好乳房,只会奶瓶,所以我母乳了8个月,吸奶也吸了8个月,这次lucas吃的很好,我就偶尔奶水太多就挤出来存起来,有时候出去办事或者超市买东西就吸出来给他吃。还有每次带他去看医生也是的,吸出来热好了带着,我总是不习惯在外面喂奶。
我每次吸之前都用消毒器消毒一便,所以上面有蒸汽,那个花瓣就会很密封的。

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

MM,谢谢你,你的包裹已经收到了,支票我星期六给你寄出去了,收到的话告诉我一下。
东西很好,基本和新的没区别,还有电池,我已经直接装上用了,谢谢啦。
你家的其他东西也一定都很好,可惜我不住在巴黎,没办法买了,帮你顶顶。

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

MM,谢谢你,你的包裹已经收到了,支票我星期六给你寄出去了,收到的话告诉我一下。
东西很好,基本和新的没区别,还有电池,我已经直接装上用了,谢谢啦。
你家的其他东西也一定都很好,可惜我不住在巴黎,没办法买了,帮你顶顶。