QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一路向北 发表于 2011-1-5 17:29
出售九成新推车quinny zapp,黑色。从6个月可以用到3到4岁,很实用。之前孩子送回国了,这个推车一直放在法 ...

怎么你的电话打不通呢?我对你的推车有兴趣,请联系我吧0659779995.谢了。

新浪微博达人勋

一路向北 发表于 2011-1-6 12:15
回复 只为真爱 的帖子

你在哪里呢?

东部 看来骑猪上天mm跟我一样喜欢上你的车车了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

婚礼城堡转让

不打算结婚了
定的城堡也用不到了
这个城堡很漂亮,一般都要提前最少一年,好日子都是2年
我是去年的这个时候定的
日子很好,今年的6月18日,黄道吉日,宜嫁娶
城堡叫 chateau de Pramenoux
http://www.pramenoux.com/VF/presentation_francaise.htm
网上照片不多,城堡其实非常漂亮,晚些时候发照片
非常漂亮,适合60到100人的婚礼,我可是比较了不下20多个城堡才定下这个的
可是现在用不到了

这个城堡在里昂附近,但是也有巴黎人过来办
今年6月13日那个周末就被一对巴黎人定下了

城堡的定金是950欧(就是我已经付的)
如果只要周六晚上的话,是1950欧
加周日的话是2600欧
traiteur libre

城堡里面有chambres,最多容纳30人
还有一个大通铺,可以睡20人
当然这个费用另算

如果有要今年结婚的jm,预算又购的话,联系我
城堡真的很美,各方面条件都很好,我可是历时3个月,参观了20多个之后作出的决定

新浪微博达人勋

我帮你顶顶

这个价钱包括吃的和酒水吗?除此之外还有什么费用呢?

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-1-6 19:02
我帮你顶顶

这个价钱包括吃的和酒水吗?除此之外还有什么费用呢?

不包括
只是城堡的价钱
不算在内的有:
-房间
-吃的
-酒水

定城堡办婚礼的价钱是比较高的
我都算过了,如果办传统的婚礼,cocktail加晚餐,以80人算最少8000欧(当然标准时自己定的)
我 traiteur 也看了一大圈,找到了个很好的,而且会做 wedding cake
我的预算是差不多是50欧一个人cocktail加晚餐,不连酒水
这个仅供参考

新浪微博达人勋

求购手动吸奶器一个。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-6 19:46
求购手动吸奶器一个。

不知你想要几成新的,我有一个7成的,可以8欧卖给你。

新浪微博达人勋

骑猪上天 发表于 2011-1-6 20:40
不知你想要几成新的,我有一个7成的,可以8欧卖给你。

有照片么。

新浪微博达人勋

看起来真不错啊,依我几年前寻找chateau的经验看,这个价格真不贵的,

新浪微博达人勋

求购一个二手的小孩秋千和滑梯,或者适合放在花园里的玩具,大小适当的。有的MM发图片和价钱给我。谢谢大家。。。

新浪微博达人勋

这个城堡我们真的是找了很久,各方面都比较满意
而且traiteur可以随便找
就是人算不如天算,早定了有变数
等我有时间发自己拍的照片吧

新浪微博达人勋

家里有2瓶mustela dermo-nettoyant  gel moussant cheveux et corps。500ml一瓶
馒头皮肤敏感,不能再用了。新的没开封
谁要,一瓶4块,两瓶7块