QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

亲爱的,原来你已经生宝宝了阿,时间过得真快呢!我刚回到法国,在国内工作很辛苦,根本没有时间上网,太怀念原来怀孕和刚生然然的日子,在家无忧无虑,没有什么负担,唉。。。
不说了,我这里有一个手动的Avent吸奶器,还挺新的,我只用了几次后来改用电动的了,没有几次就断奶了。。。你看有需要不?呵呵 一切都还好不?嫩现在宝贝多大了阿?亲亲呵呵

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-7 12:54

亲爱的,原来你已经生宝宝了阿,时间过得真快呢!我刚回到法国,在国内工作很辛苦, ...

原来你回国是工作啊,我还以为你带然然回国玩呢。
有照片么妞。

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子

我儿子昨天病了,不知道几天能好,我争取下周就过去取。谢谢!
盒子
好的,不客气。希望宝宝病快点好,我给你留着。 

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2011-1-7 09:56
这个城堡我们真的是找了很久,各方面都比较满意
而且traiteur可以随便找
就是人算不如天算,早定了有变数

原来跑到这里来啦

新浪微博达人勋

回国在北京上班,我是南方人,人生地不熟的,加上工作超忙压力巨大。。。要疯掉了
等明天白天照了照片给你上哈 呵呵 去看嫩家小欧亚帖子了,超可爱的说,跟他爸爸长的一模一样呢 嘿嘿,恭喜恭喜!!!

新浪微博达人勋

再上一瓶elancyl vergetures 150ml的。
当时买了2瓶,然后还买了一瓶油,一替一天的涂,效果很好,我肚皮上什么都没有,反倒是大腿和屁股忽略了,现在满目疮痍的
还剩一瓶。新的,没开包装的。10块了

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-7 18:53

回国在北京上班,我是南方人,人生地不熟的,加上工作超忙压力巨大。。。要疯掉了

你还回北京继续工作么?
真是辛苦了,其实北京挺好滴。哈哈
俺好久没见然然了,好想他呀
你明天给俺上个照片哈

新浪微博达人勋

1)全新BODYS + 二手1-6月的PYJAMAS
2)  6月男孩外裤+T恤+毛衣
3)6或12月外出连体服
4)帽子
5)鞋
6)袜子
7)睡袋
8)浴巾
9)凉席
10)电动吸鼻器
11)AVENT奶瓶消毒器
12)奶粉盒
13)奶瓶
14)孕产育大全+月子食谱
15)温度计
16)墨镜
17)玩具
18)视频镜头+耳麦
19)奶嘴夹
20)中国结
21)transat:baby-confort

http://buy.xineurope.com/thread-63100-1-1.html

bonne année 2011 à tous

新浪微博达人勋

赠送2件闲置的妈妈用品--------------
1)惠氏玛特纳(复方多维元素片)3盒全新为开封,用于孕妇及哺乳期妇女多种维生素及矿物质的补充,有效期2011年5月10日。
去年在北京怀孕时候,和睦家医生给开的,没吃完。希望送给用得上的孕妈。
2)产后恢复kine的sonde (incare牌子),全新。去做kine的时候,没用上。

如果不嫌弃,请短消息我,要自取。我家在la defense附近。

新浪微博达人勋

求购一个二手的小孩秋千和滑梯,或者适合放在花园里的玩具,大小适当的。有的MM发图片和价钱给我。谢谢大家。。。

新浪微博达人勋

VENDU VENDU VENDU

新浪微博达人勋

不知道最近有没有妈妈要给小朋友买任天堂游戏机的
我这里有个全新闲置的NDS Lite 粉红色限量版 很可爱 带烧录卡 现在120欧转
我手机号码 06 08 33 61 67 可以支持中文信息 对了 我在巴黎
nintendo-ds-lite-console-limited-edition-metallic-rose-edition-nintendogs.jpg

新浪微博达人勋

亲爱的,昨天把吸奶器找出来了,但是照相的时候发现少了一件真是不好意思阿。。。我到虎妈的帖子里给嫩上然然的近照阿 哈哈 亲亲嫩家小帅哥

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-10 11:27

亲爱的,昨天把吸奶器找出来了,但是照相的时候发现少了一件真是不好意思阿。 ...

少了一件就不能用了?
我去虎贴看看哈