QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-16 18:28
其实电动和手动的吸力是一样的。至少avnet的是这样,配件都一样的,电动的就是多一个马达。但是不动的牌 ...

原来这样啊,我吸出来也是扔掉,我家亚欧不吃奶瓶啊。
我涨奶次数也不多,有几次是因为吃的太甜喝水多了才涨奶的
但买一个以防万一。
我也愁呢,我家的不吃奶瓶,我也不好意思外面喂奶。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-16 19:39
原来这样啊,我吸出来也是扔掉,我家亚欧不吃奶瓶啊。
我涨奶次数也不多,有几次是因为吃的太甜喝水多了 ...

嗯,我这次也很可怜。lucas生出来到现在已经病了2次了,每次病了就不好好吃奶,我奶涨的痛死,吸出来了也不吃,最后倒掉,然后几天后他好了我奶水少了。然后再反复。而且我吃东西也很小心,因为lucas好像消化没有佳佳那么好,辣的还有洋葱大蒜我都不敢吃,佳佳那时候我什么都吃,从来没有过问题。lucas也不爱吃奶瓶,但是我很快要去上班了,一定要他从现在开始习惯,反正他饿了总是会吃的。我觉得法国要找个地方给宝宝换尿布不难,找个地方给妈妈喂奶好像很难。
慢慢来啊,会好起来的。

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

呵呵 你还想要什么?你的孩子多大了?我还有很多孩子衣服没有拍照。你买什么?我帮你出邮费。买东西都是帮我清理家,我也感谢mm。顺便也交个朋友。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-1-16 19:54

呵呵 你还想要什么?你的孩子多大了?我还有很多孩子衣服没有拍照。你买什么?我帮你 ...

谢谢你MM,我儿子2个半月了,家人朋友送的礼物都是6个月的,加上我趁打折之前的Vente privee买了很多obaibi家的衣服,目前他很多6个月的衣服了。
我女儿也是衣服很多,现在家里都没地方放了,都是挺好的衣服也都很新。
我也过段时间整理一下,也不想卖了,一件件卖太费劲,最主要我住的远。谁要是能来我家里拿的话我就都送了。
这里的姐妹都挺热心的,大家交个朋友真好。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-16 18:52
嗯,我这次也很可怜。lucas生出来到现在已经病了2次了,每次病了就不好好吃奶,我奶涨的痛死,吸出来了也 ...

男孩子和女孩不一样的
我看宝宝树上说,男孩吐奶也厉害些。
你家LUCAS为啥老生病啊,看医生了吗?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-16 20:30
男孩子和女孩不一样的
我看宝宝树上说,男孩吐奶也厉害些。
你家LUCAS为啥老生病啊,看医生了吗? ...

是啊,我婆婆也说男孩子比较难带。
Lucas第一次就是鼻子有点塞,着凉了可能。第二次是因为全家都感冒咳嗽,然后传染给他了。看了医生了,现在好了。孩子生病真是让人操心啊。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-1-16 19:54

呵呵 你还想要什么?你的孩子多大了?我还有很多孩子衣服没有拍照。你买什么?我帮你 ...

你照片里的衣服裤子好几件我都挺喜欢的,我也没想好要买什么,我看看再和你说吧。

新浪微博达人勋

尿片如图,10欧一箱,共有4箱。在巴黎。周末两圈内可以送。电话0650773489

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-16 19:37
是啊,我婆婆也说男孩子比较难带。
Lucas第一次就是鼻子有点塞,着凉了可能。第二次是因为全家都感冒咳嗽 ...

可不就是。流感现在这么厉害。
我大姑子前几天来了,把感冒给我们留下了走了,我发烧了一天,嗓子疼现在都没好,也没药吃。
礼拜五我男人他哥们也来了,他们孩子比亚欧就小一天,到了半夜一家上吐下泻,把我给吓得,就怕亚欧传染上。
唉,当妈不容易啊

新浪微博达人勋

小羊床围,很厚,很长。有3米长,相当于一般外面卖的2个床围那么长。9成新 15欧

新浪微博达人勋

IMG_2108.JPG IMG_2106.JPG IMG_2105.JPG IMG_2104.JPG

两个蓝色连体衣,6个月到9个月的,粉色的是0个月到3个月的,都很新,每一件都是穿了不到十次。都是6欧一件。

黄*色睡袋,皱巴巴的,实际上很新,睡过几天,洗过一次。我们家暖气足,嫌他太热。这个可以把后面一部分叠起来的,有按钮,3个月到3岁可以穿。8欧一个,

电话0650773489

新浪微博达人勋

求购一个带轮子的婴儿床,实木的。最好带床垫。
一个婴儿推车,最好是nacelle+posette的。
咖啡鸦片
我在巴黎15区 

新浪微博达人勋

IMG_2110.JPG IMG_2109.JPG

10件衣服一共 10欧,8成新 3个月的 4个pyjamas  6个body  其中3个petit bateau标的是6个月,但是我觉得他们家的尺码偏小,适合三个月的。

连体棉袄,3个月的 很新  6欧

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-16 19:11
谢谢你MM,我儿子2个半月了,家人朋友送的礼物都是6个月的,加上我趁打折之前的Vente privee买了很多obaib ...

呵呵 mm怎么联系啊  我想去拿

新浪微博达人勋

求购婴儿学步车 有谁有啊  谢谢

06 29 94 37 21