QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

亲,在手柄那里少了一件连接piece,死活都找不到阿,这样就没有压力动不了了,我狂晕阿 这就给嫩上然然的近照阿 哈哈 刚才去给她弄饭吃阿 嘿嘿

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-10 13:46

亲,在手柄那里少了一件连接piece,死活都找不到阿,这样就没有压力动不了了,我狂晕 ...

原来这样
没关系哈
俺周三去药店续租吸奶器的时候问问,SOLDES的时候,吸奶器打折不
呵呵。
骑猪上天
这样我就可以把偶的卖给你了,嘻嘻。http://buy.xineurope.com/thread-188149-1-1.html 吸奶器在这里,里面还有电动吸奶器的附件。 

新浪微博达人勋

嘿嘿,已经上了呢 其实嫩用了电动了,手动的基本用不着呢,嫩应该还在母乳吧,宝贝还乖不?亲个

新浪微博达人勋

puce 发表于 2011-1-10 13:58

嘿嘿,已经上了呢 其实嫩用了电动了,手动的基本用不着呢,嫩应该还在母乳 ...

好的,我马上去看
我下周打算去上法语课了,一上一上午,我涨奶涨的厉害,想买个手动的,以后出门也方便呀

新浪微博达人勋

赠送BLEDILAIT lait de croissance, 1个月前才买的,没有开封过,保质期到2012年9月27日。女儿突然就不爱吃lait de croissance了,买的多了,免费赠送。

在巴黎大区,RER B 线南段 BOURG LA REINE,有需要的姐妹可以短信我,订好时间上门来取阿。
visaparis
好心MM,短信联系,俺要了哈 

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2010-12-25 00:19
包装盒子还在 状态很新 几乎没有玩过 见照片

这个东西应该想买床头挂的人都很熟悉就不介绍了

给你打电话啦,我留了言。邮费我去查了la poste的网站,不用那个colissimo的包装,用你自己的包装的话2公斤7.75欧。哎,其实我就住在巴黎北面的一个小城,我老公出差都路过巴黎的,可惜他只在火车站停留,没办法当面交易。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我想要, 你住在哪,我看方便去拿不

新浪微博达人勋

100715.jpg 1007151.jpg 1007152.jpg 1007153.jpg 1007154.jpg http://www.eveiletjeux.com/Produit-100715/aire-d-eveil-nature.htm

很新。家里太小,就拿出来过几次,

原价79欧。卖40欧。

电话0650773489

新浪微博达人勋

IMG_2090.JPG IMG_2089.JPG IMG_2088.JPG IMG_2087.JPG IMG_2086.JPG

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-10 13:53
原来这样
没关系哈
俺周三去药店续租吸奶器的时候问问,SOLDES的时候,吸奶器打折不

你有没有做研究哪个牌子的tire lait好啊?俺也准备趁soldes的时候买~~
我看aubert上边打折了,不过不多,就是八折

新浪微博达人勋

上面那个帖子里面

除了第二张照片里面的裤子,每条3欧。其他全部1,5欧一件。

第二张都是全新的,而且牌子很不错的,懒得细说了,来买就知道。写的是6个月的,但是比较大,9个月到1岁都可以穿。双层的,比较厚。

其他的不是全新,但是基本上也都是只穿过几次的。小孩子长大的快,衣服也多。也都不是夏天的薄裤子。都是0到6个月的。

全部都要的话,22欧拿走。另送蓝色新床围一副,不过不太厚。

电话0650773489

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-1-3 17:13
婴儿餐椅+椅垫,原价79.9+11.9.具体信息见链接.用了不到半年,现45欧转让.
餐椅是可以折叠收起来的..占地很小 ...

mm的这个餐椅和椅垫还在吗?我想买,再便宜点行不?

新浪微博达人勋

求购单独一个auto siege,何一个手动吸奶器

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-12 23:18
你有没有做研究哪个牌子的tire lait好啊?俺也准备趁soldes的时候买~~
我看aubert上边打折了,不过不多 ...

倦鸟介绍的这个http://www.aubert.fr/repas/tire-lait-isis-philips-avent,fr,358174.html
我打算买这一个。

新浪微博达人勋

骑猪上天 发表于 2011-1-6 20:40
不知你想要几成新的,我有一个7成的,可以8欧卖给你。

你好,MM,实在不好意思,我考虑半天,还是决定买个新的了
最近有打折的,我觉得还可以
实在不好意思,麻烦你了哈
骑猪上天
没关系的。