QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁有0-3岁的婴儿推车?有照片看看!谢谢!

新浪微博达人勋

出售一双SKECHERS牌子的男鞋一双,28.5码。别人送的,我儿子穿大了点点,他现在太多鞋了穿不过来,我想放一下明年他就又穿不了,所以便宜卖给需要的妈妈们吧,全新,我儿子就是在地上试了下而已。3SUISSE网站上也有这个牌子的儿童鞋卖的,跟NIKE是一家的品牌。10欧
DSC00621.JPG DSC00619.JPG DSC00620.JPG

新浪微博达人勋

转让 WACOM BAMBOO FUN 绘图数位板 手写板
不知道这里有没有小孩子学画画的,可能会用到。

http://buy.xineurope.com/thread-229129-1-1.html

新浪微博达人勋

急购,2阶段推车。

电话:0613723419

谢谢先

新浪微博达人勋

回复 wp_kitty 的帖子

我想要,怎么取?

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-2-1 06:12

我想要,怎么取?

有个MM已经预订了,如果他不要了我再回头联系你哦。

新浪微博达人勋

求购一种非常暖和的 连体棉衣,6个月大,羽绒的最好吧, 我也不懂,因为我们下个礼拜要去Prague, 宝宝本来有 2件 但是感觉不是很保暖,就是一般棉的那种。

新浪微博达人勋

求购GALLIA2段奶粉。。。
骑猪上天
我只有1罐,未开封,可以11欧给你。如果想要请短信我。 

新浪微博达人勋

原价转让:坐月子,经期保养品:桃红四物汤。妈妈特意从海南邮寄过来,我已经吃了5个月了,身体恢复的很好。还剩下一些。懒得喝了。原价转给有需要的坐月子妈妈。或者有通经,月经不调的妈妈们。
一包含有:当归10克,川芎8克,白芍12克,熟地12克,桃仁12克,红花9克。价格1,5欧/包.
功效1:四物汤作为补血补气的知名靓汤之一,被称为“妇科养血第一汤“,一直是热爱养生的中国女性朋友们的首选。不仅产后,而且产前尤其是即将进行剖腹产的准妈妈也可以用四物汤来增加体力,缓解头晕目眩、心悸疲劳等症状。
功效2:它不但能帮助人体活血化瘀、排除血块,还可以减轻月经期间的疼痛感,改善贫血状况,让手脚不易冰冷。四物汤还是美容圣品,因为它有助于气血顺畅,所以常喝四物汤能让你脸色红润、肌肤更光滑,看起来年轻好几岁!

新浪微博达人勋

老公要外派回中国工作了,所以儿子很多玩具也带不回去了,等我们再回来他也大了,也不会玩这些玩具了的。所以现在便宜处理了,都是很新很新的,他基本上没怎么玩过,尤其是那个工具台,全新的。 DSC00633_光影_1.jpg DSC00632_光影_1.jpg DSC00631_光影_1.jpg DSC00630_光影_1.jpg

工具台:20欧
音乐台:15欧(已出售)

取货地址:RER C线到saint quentin en yvlines这站下就行了,巴黎过来座RER半小时就到了。联系电话:0662321645

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2011-2-1 13:19
求购一种非常暖和的 连体棉衣,6个月大,羽绒的最好吧, 我也不懂,因为我们下个礼拜要去Prague, 宝宝本来 ...

我家有好多那种很厚的连体棉衣,6个月-1岁的都有,我可以借给你。

我家在大巴黎。
UHU
那太好了,mm住哪? 我下个星期过去拿。借比买更适合我们, 因为就用那么几天,谢谢你了!我的电话机0662299876 

新浪微博达人勋

想要音乐台,可以预定吗?

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-2-2 23:08

想要音乐台,可以预定吗?

当然可以呀!那我先帮你预订上!

新浪微博达人勋

求一个 手推的学步机 ,

新浪微博达人勋

回复 meilixinshijie 的帖子

MM 在哪里?