QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新添棉服。。。

http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;extra=&page=1

电话 0613723419

新浪微博达人勋

感兴趣的妈妈可以打电话联系0670520007 或者站内短信

转让宝宝两个全新睡袋(秋冬款)
大的长度87cm,侧面拉链可以一直到底部完全打开,上面左右两个按扣可以打开,购于巴黎la petite grenouille,12欧
lapetitegrenouille 睡袋87cm.JPG

长袖天鹅绒睡袋,前面一排按扣一直到底部,长度69cm,上海买的, 10欧 (已售)

一双几乎全新全皮宝宝鞋21码,里面的标签都在,在巴黎买的 Bout'chou,鞋面和鞋底都是全皮的,所以很舒服,6欧

新浪微博达人勋

转Graco推车一部,0到3岁适用,超轻便和方便,适合上飞机和上下地铁,请到这里看点这里

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

大部分就是买奶瓶的时候自带的 我买的是260毫升和330毫升的奶瓶。有几个单独买的奶嘴 型号不记得了 不过嫌小可以自己捅捅大 另 我手机摔坏了 可以打我家电话 0158460390

新浪微博达人勋

回复 骑猪上天 的帖子

对不起 太多天了 我有点忘记这事情了 所以前几天我儿子把我手机摔坏了 也忘记告诉你 你今天没有白跑吧 我刚看到你给我发了消息  但是具体内容看不到 如果还需要的话 可以给我家打电话 0158460390

新浪微博达人勋

包装盒子还在 状态很新 几乎没有玩过 见照片

这个东西应该想买床头挂的人都很熟悉就不介绍了

20欧

有兴趣可以给我站内消息  手机坏了
IMG_1852 - Copie.JPG

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2010-12-24 23:13
回复 骑猪上天 的帖子

对不起 太多天了 我有点忘记这事情了 所以前几天我儿子把我手机摔坏了 也忘记告诉你 ...

没关系,我下次去中国城买菜再去拿好了。不可能不要,我家宝宝一直用贝亲奶嘴,拒绝用其他奶嘴。现在家里正在用的是最后一只且快到期限了,拿奶嘴找奶瓶总比没有强,呵呵。再次谢谢了。

新浪微博达人勋

售婴儿隔尿垫巾。当时想用尿布就从国内邮购些,结果一直用尿不湿,就没用上。一共6包,每包192片。其中有一包刚买来时我拆开取出一片看啥样,其他都未拆。6包6欧,赠双人防水床单(非全新)。

新浪微博达人勋

求购儿童汽车座椅,groupe1/2/3,适合四岁和一岁半的小孩子坐的。不要太旧太脏

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2010-12-26 18:09
求购儿童汽车座椅,groupe1/2/3,适合四岁和一岁半的小孩子坐的。不要太旧太脏 ...

我有一个全新的,买时200多欧,现在网上199欧,我想卖150欧。
helene_xrr
多谢,但我想买个便宜点的,你的价钱跟我的预期差距有点远。 

新浪微博达人勋

送 lotion anti vergetures début de grossesse
牌子 PALMER's cocoa butter formula

超市送的,7管,每管15ML

新浪微博达人勋

回复 SOUROSE 的帖子

给我行吗,我下周在办公室

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2010-12-28 11:10
回复 SOUROSE 的帖子

给我行吗,我下周在办公室

你什么时候在阿?我拿过去给你。PM我。。

新浪微博达人勋

全新宫廷风拖尾婚纱转让 60欧 包括 头纱 皇冠 手套

说了也不信,结婚了婚纱还是新的,还是台湾锻,绣珠 但。。。确实是。当时准备了这套是拍照用的,谁知道还没拍就发现有宝宝了,结果现在身材变型再也不能穿了,适合38到40之间的妹妹 极度郁闷。。。。
什*么也不说了,上图
60 欧包括 头纱 皇冠 手套 等...
2.jpg 1.jpg

http://media.revefrance.com/day_101224/1012240029c992ab8dcdd423c8.jpg

http://media.revefrance.com/day_101224/1012240029e2362218a6c80b2b.jpg

新浪微博达人勋

求购2手AUTO SIEGE 给新生儿的