QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不在小巴黎但是可以在小巴黎交易,我的电话是0629695064

新浪微博达人勋

求购24个月宝宝的外出服,有的JM请PM或短我0665305802,可收中文短信

新浪微博达人勋

迟到的婚纱,全新没用过,低价甩

妈妈在北京给买的婚纱,迟到了,没用过,全新, 现低价甩卖 88€

侯女士   
nathalie_feng2001@hotmail.com

有2个拉索,适合38-42的女生

送头纱
送撑子(撑子用过的)

robe A.jpg

robe A.jpg

新浪微博达人勋

感觉实物和照片差好多。。。。

新浪微博达人勋

lz应该换个背景拍照

新浪微博达人勋

胭脂的咒语 发表于 2010-12-8 20:26
感觉实物和照片差好多。。。。

同感

新浪微博达人勋

同意ls的jms,实物跟图片差距挺大啊,袖子,蝴蝶结位置,蓬松程度。。。而且背景让人想起童话灰姑娘。。。

新浪微博达人勋

回复 SOUROSE 的帖子

不在小巴黎但是可以在小巴黎交易,我的电话是0629695064

新浪微博达人勋

天气冷了
转2件棉衣吧

铁蛋还能穿呢
不过衣服太多了
穿不过来
所以转给需要的小朋友吧

暂时没拍照
一会儿补上来

1,GAP的羽绒服  蓝色  尺寸是3岁  20欧

2。
一件skhuaban黄*色的小羊羔 86--98厘米  12欧

新浪微博达人勋

里昂转让全新的产后收腹纱布带
4圈 12欧  12M X 18CM
外省colissimo 邮寄  15 欧

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-6 13:59
转让三张地毯,毛毛比较长,忘记是什么质地的了,赤脚踩在上面很柔软很舒服,去年12月在laredoute上买的,A ...

吼吼,看到圣诞树啦~

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-12-9 11:54
里昂转让全新的产后收腹纱布带
4圈 12欧  12M X 18CM
外省colissimo 邮寄  15 欧

好新鲜的玩意儿~
对了,我给你发短信哈~

新浪微博达人勋

之前的婴儿衣服卖的差不多了,帖子全面更新了。0-12M的宝宝衣物,男女娃都可以穿。还有全新孕妇衫。可买可送咯。。。http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;extra=#pid3845979

新浪微博达人勋

借人气 reims无偿赠送孕妇产妇婴儿用品 版主请手下留情就2天

有住riems的妈妈或准妈没?这里无偿赠送一堆孕妇 产妇 及婴儿用品 . 产妇的东西是全新的,(有一次性内裤,乳垫,褥垫等..)小孩的衣服什*么的也是9成新(0_6个月)第一次当妈比较激动,经管知道小孩子长的快,可看到那些很可爱的衣服还是忍不住买了不少,再加上亲戚朋友送的,有很多衣服都是全新的.扔了可惜,这里一并赠送!!
此贴长期有效,送完为止!!

reims这个地方太小,人也少,我又刚搬来不久,一个朋友也没有.如果有路过的妈妈或准妈,也请帮忙顶顶.咱们交个朋友好吗?天气好还能带孩子一起玩玩什*么的..

新浪微博达人勋

reims小地方.放在跳蚤版那,没人理呀