QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yang80 的帖子

谢谢你的回复,我大概这个周五或周六会电话联系你下班之后见。电话存下了。

新浪微博达人勋

求购bebeconfort的Loola的pousette 和配套的nacelle,还有雨披。我家的车是renaut的Megane2000款,不知道Loola能不能放得进去,请有经验的姐妹告诉我一下,谢谢啦。

新浪微博达人勋

转让 bebeconfort streety 3和1推车 位于小巴黎

宝宝大了,老不爱做推车,家里放着也占位子。bebeconfort streety 三合一的推车要买。9成新,很好用。红色的,折叠超方便,防震功能也很棒。原价700欧左右,先300欧转了。有nacelle, siege auto, pousette,以及配套的包和雨套。我是去年7月买的,还在保修期内。有想要妈妈或准妈妈给我联系啦。电话0687896152, 若没接请留言,我会回电话过去的。

ps. 看到推车的jms一定不会失望的。

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2010-11-23 09:52
回复 SOUROSE 的帖子

谢谢,我的是女儿,明年3月出生,我想要0到一岁的衣服和用具,玩具等。你有带照片的 ...

玩具没有,衣服有几件6个月的,还有AVENT的热奶器,初生儿洗澡的架子等,
等周末我给你拍照片,发上来吧,
要买的相对送的少。

新浪微博达人勋

summersoon 发表于 2010-11-21 21:41
MM在哪啊,我想要

你好,在13区交易比较方便,电话0665305802

新浪微博达人勋

给宝宝买的开始学走路时穿的鞋,可惜号码小了,是T17的,
牌子是chaussea,当时觉得价格便宜质量又不错就买了,原价29,99。 全皮的,女宝宝穿的
15欧,有没有哪位妈妈需要的?
D:\PHOTOS\bebe s1.JPG
D:\PHOTOS\bebe s2.JPG

新浪微博达人勋

照片没能传上来,对了鞋是全新的,感兴趣的话,可以先发照片看看

新浪微博达人勋

照片
bebe s1.JPG
bebe s2.JPG

新浪微博达人勋

0-6月的汽车安全座椅。当时买时50多欧,现15欧。我家没车,宝宝都当摇摇椅坐了。 宝宝原先不睡小床不睡大床时,这是他唯一愿意呆的地方,估计是因微微摇晃吧,我们每次吃饭时都把他放里面。椅蓬和安全坐带都有。

忘了说,牌子是safety 1st的。

照片太大没传上,有兴趣的JMS可问我要照片。

新浪微博达人勋

有没有准妈妈或者妈妈们需要珍珠粉的?
我有新的珍珠粉,2012年过期,白送,想要的话站短

新浪微博达人勋

卖热奶器,5欧,送2个放奶瓶奶嘴的架子。
5.JPG 8.JPG

新浪微博达人勋

vendu

新浪微博达人勋

2双鞋,5欧。
17号,适合3到6个月的BB,蓝色亮皮的是JACADI的,全新
送3到6个月大的裤子
7.JPG 13.JPG

新浪微博达人勋

vendu

新浪微博达人勋

回复 SOUROSE 的帖子

谢谢,家里做travaux,这两天没法上网,等你的照片拉。