QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,是在巴黎,gentilly

新浪微博达人勋

hln 发表于 2010-11-11 22:57
回复 感谢 的帖子

想买MM的东西,还在么?是不是都可以拆卸的?

东西还在,对,床是可以拆卸的。

ps刚发现回错帖子了,sorry

新浪微博达人勋

hln 发表于 2010-11-11 22:57
回复 感谢 的帖子

想买MM的东西,还在么?是不是都可以拆卸的?

还在,可以拆的.

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

哈哈,是呀!
没人看呀,好好给你家宝贝看!
别客气!

新浪微博达人勋

免费的书都送走了,我上来说一声!

新浪微博达人勋

尿不湿 PAMPER 2号 74片!

LG买东西从来就是一堆堆的买!

现在家里多出3包全新的PAMPER 2号 74片!都是前两个月宝宝他爹在家乐福买的。

有没有MM妈妈们需要呢?

新浪微博达人勋

soin douceur 发表于 2010-11-12 18:57
LG买东西从来就是一堆堆的买!

现在家里多出3包全新的PAMPER 2号 74片!都是前两个月宝宝他爹在家乐福买的 ...

是多少到多少kg的?

新浪微博达人勋

玩具买了很多,本来是想收起一部分拿出一部分玩具给宝宝玩,使她总有新鲜感,结果收起来的结果就是偶给彻底忘了拿出来换,所以下面的玩具都很新。

手摇铃1欧/个

下面两个都是可以咬可以练习宝宝手力触摸力的玩具,颜色鲜艳
狗狗这个能扭能拉能咬,小海龟这个拍或者捏它的背可以发声,每只脚也能上下摆动。

2欧/个

粉色的这个底盘可以吸在光滑的表面,比如高椅上。
上面的部分可以转,每个单独的部分(小鸟,镜子,铃铛,太阳月亮)也可以转。

3欧/个

这个球有很多玩法,可以咬可以扔可以拨弄上面的珠子,透明的桶里还有带颜色的小细珠沙沙的响

以上玩具一起要的话10欧拿走

小巴黎地铁站现金交易,谢谢大家。
有意者站内短信邮件联系panda.38@live.fr

新浪微博达人勋

我父母来看我带乐四五身婴儿的衣服。上下身的。基本都是新的,只洗了一水没穿过。
我家宝宝的衣服实在太多了轮不上穿,再加上我懒,只用纸尿布,所以这几身不准备穿了。

浪费了可惜,打算送给需要的宝宝 (我在巴黎)

其实开裆裤也挺好的,有需要的JJMM, 可以联系我。

annoncemb@yahoo.fr 或者电话0679143696
人气

新浪微博达人勋

求购幼儿吃饭用的高脚椅子,我住巴黎11区。
谢谢!!

新浪微博达人勋

上次白送书的活动已经都送出去了
现在由于要离开法国了,手里有一大袋不错的红枣,我也打算白给了
有需要的妈妈或者准妈妈想补身体的,请PM我!

新浪微博达人勋

supermimi1106 发表于 2010-11-21 13:10
上次白送书的活动已经都送出去了
现在由于要离开法国了,手里有一大袋不错的红枣,我也打算白给了
有需要的 ...

我想要红枣,可以么?谢谢.

新浪微博达人勋

VENDU

转让一个TEX BEBE的推车,去年夏天度假的时候买的,用了半个月左右,之后一直在婆婆家放着,今年夏天度假也就在婆婆家用了10天左右。最近婆婆来看我们给带过来了,因为在车库一直放着,有点浮土了。

我觉得这个车上公交车前门应该会有点困难,比我现在用的那个宽一点,我现在每天去保姆家用的推车上前门将将过得去,也更轻便,所以想把这个宽的卖了。

带说明书,雨披,功能良好,有的地方包装还没拆呢。绝对可以称得上9成新。重量估计有6公斤左右。靠背可以有好几档调节,一直到基本平躺,差不多150度吧。前面有放脚的地方,小婴儿可以平放,孩子大了可以折下去。买的时候价格不记得了,现在家乐福新的69欧。我就卖半价35欧吧,真的没怎么用过,大家看图片就能看出来。

我家在RER B线 DRANCY (北面三圈)有人订了我给送了货又不来取,为防止又白送一趟,现在不议价不送货。06 03 57 02 04
poussette 2.jpg
poussette 1.jpg
poussette 3.jpg

新浪微博达人勋

全新夹棉软布牛仔裤12M 7欧, 18M 8欧。尺寸偏大一些,可以穿得比较久。
其他的麻烦大家点击我签名吧,再写一遍太麻烦了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

卖一包PAMPERS     EASY-UP(就是像小内裤一样的) 4号 一包30片。5欧