QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说明一下吧,我送的这些衣服不是全新的。都是用过的。一个月到3个月的大都是国内带来的衣服,还有一些BODY。然后6个月左右的都是BODY,和夏天的T恤,长袖和短袖都有,几条裤子,和衬衫。然后就是零散的了。我也说不清楚。住的近的姐妹可以过来看,喜欢就拿走,不喜欢就算了。还有其他的一些小玩具也都可以送。

新浪微博达人勋

出售一台jane的婴儿车,德国原装,轮胎可充气,自带打气筒及妈妈包稳健度高,抗震力强,可以带给出行的宝贝全方位的呵护, 尤其是新生宝贝的头部,非常舒适。适合0倒3岁的宝宝,可坐可躺,

原价750欧元,现价200欧元, 只使用过3个月,配件齐全。

注** 1.我们当初买的是全新的,
        2.出售的原因我家宝宝回国生活一大段时间,回来估计太小用不了了。

新浪微博达人勋

送玩具厨房一个。
朋友给的。后来又买了个更好的。
所以这个就免费送了。
要的人到GARE CLICHY LEVALLOIS或PORTE CHAMPERRET站自取。(东西很轻。一个手就可以提)
刚才有人电话预定了明天来拿。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

你好,我想要这个玩具呢,不知道什么时候方便取阿?谢谢!

新浪微博达人勋

angell_yu 发表于 2011-2-28 22:59
回复 魍魉姬 的帖子

你好,我想要这个玩具呢,不知道什么时候方便取阿?谢谢! ...

2分钟前有一个NANTERRE的MM电话预定了明天来拿。不是你吧?

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

呵呵,是我啦,先留言了才看到你写着电话联系,所以就打电话了

新浪微博达人勋

回复 雨萌 的帖子

你好,我挺感兴趣的,请问有图么?谢谢

新浪微博达人勋

求购宝宝可以在里面联系走路的BOX,就是模样很象婴儿床的那种,法语是par rectangulaire? 有意者请将照片和价格发到我的邮箱:emily0352@hotmail.com. 多谢先。

新浪微博达人勋

求购Maclaren 的Poussette canne,Quest或者Triumph 有人转让么?最好颜色适合女孩的。

新浪微博达人勋

宝宝衣服大约230多件,都已经整理好打包了,总共165欧,全部洗干净了,很多衣服都只穿了2到3次,所以还是很新的。适合冬天,春天出生的女宝宝

有长袖短袖body,有内裤,内衣,有小袜子,有长筒袜,有裤子,裙子,有外罩,大衣,棉服。。。。

赠品有小鞋新新的2双,睡袋一个,帽子啊,手套。。。。

有需要的可打电话联系0688664291,晚上7点以后就请留言好了,宝宝睡觉早,希望理解。

有时间的,可以周末来看衣服

巴黎地区可以考虑送货

新浪微博达人勋

回复 clink 的帖子

照片我加上了

新浪微博达人勋

二号尿布买多了,低价出售了!MM们有没有需要的?

如题,宝宝一个月的时候,给她存了好多的二号尿布,以为能用一个半月,但结果只用了一个月了,现在只能换用三号了,还有一整箱的二号没有用(96片),还没有拆封,我买的时候22欧,现在15欧就卖了。MM们有没有需要的,请与我联系,可以给我打电话,也可以给我留言。电话是:0601792116 CIMG3973.JPG

scarlettlau
哈哈,我也是还有半箱(一袋)的二号没用完,我准备拿去resto du coeur了。 

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

东西拿到好几天了,再次感谢咯!

新浪微博达人勋

孩子玩具全部九成新  联系方式 06 68 03 25 46  交易地点在PARIS选择一个大家都比较方便的地铁站.

1 玩具电脑 很好用,上面可以教孩子学习很多法语单词,26个字母,还有数字,各种形状等法语.
此外还能用旁边的笔来通过画画和游戏方式学到很多东西,还有很多好听的法语歌曲.我女非常喜欢玩的电脑之一.
原价  35   现价 18

2 玩具电脑 这个是通过图形上来学习很法语单词,数字,另外还有歌曲,对话.并且同样的对话,单词,数字都有英文.
原价 25           现价 12

3 电子琴  有各种乐器发出的音乐.还有很多好听歌曲,这个一看就知道了.还有一个小话筒,可以唱歌.种类也瞒多的.不过后面上电池的那个小板找不到了.但是也很简单,可以上好电池后用胶布粘好就可以了.一点不影响的.
原价 12          现价   5      (已售)

45.JPG 40.JPG

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDD