QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转让一件全新的孕妇衣服,牌子是baby walz,购于la redoute,详情见
http://www.laredoute.fr/vente-tu ... or=1&prodsize=00038
号码是38号,价格是27,99欧,是属于不打折商品,而且还有邮费。转让原因是我穿起来太长了(本人只有153cm)。如果有mm感兴趣,可以22欧转让。可以到家试穿在14区。

新浪微博达人勋

出售 (每天都会更新)1. HUGGIES natural fit 4号尿布,一箱78片,每箱20欧,共两箱。另有pamper 4 号尿布,55片,13欧,

2. 换尿布台,可架在浴缸上洗澡后给宝宝擦身体,换尿布, 也可以架在床上,9成新,40欧,Vendu

3. Transat babymoov 8成新,25欧 Vendu

4. 定型枕,8成新,8欧

5. phlippe avent 吸奶器,10欧

6. 防溢奶垫,两盒总共3欧, Vendu

7. lansinoh 只用过一次, 7欧

联系电话0674794436

新浪微博达人勋

回复 三年后 的帖子

还在吗?我要我要,我正要买呢

新浪微博达人勋

回复 淡若晨曦 的帖子

还没。你需要的话可以跟我联系。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-5-7 22:18
回复 三年后 的帖子

还在吗?我要我要,我正要买呢

咱们是不是电话联系过??因为有人预订了今天和明天来拿.但是HUGIES的也是要半价出售。,也是4号,没人预订

新浪微博达人勋

回复 三年后 的帖子

就是我打过电话了

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

Paris. Ou precisement, à Charenton qui se trouve juste à coté de Paris 12e.
yyop
Oui on vit toujours à Paris. 
xiao19831012
唉~~~大多数的妈妈都在巴黎。。。。我在波尔多。。。南边。。。可惜可惜啊。。。 

新浪微博达人勋

RE: Peg Perego chaise haute出售

vendu

新浪微博达人勋

8成新音乐摇篮Bruin - Balancelle musicale
适合0--6个月的小宝宝
网上售99.90欧 商店一百多欧
现价60欧

新浪微博达人勋

小巴黎出售一个婴儿浴盆(黄*色,)洗澡座(蓝色),一个水温计(蓝色),一共10欧,另有洗澡玩具赠送。

网上找的洗澡座 Anneau de Bain 的图,我家的是蓝色的。

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-4-28 02:50
来觅一套厨房过家家的玩具,给快2岁的女儿玩。。记得之前在这里看到有个妈妈转的,现在找不到了,不知道还 ...

在哪里买的,能介绍一下吗,我也想买一个
cattie_y
国内买的,tb。。 

新浪微博达人勋

卖两甁pepti-junior,买一送一

上个星期我女儿验血得知她对LAIT  VACHE过敏,所以就去给她买了两甁 pepti-junior, 结果一回家泡一150ML.

新浪微博达人勋

上个星期我女儿验血得知她对LAIT  VACHE过敏,所以就去给她买了两甁 pepti-junior, 结果一回家泡一150ML.   她是死活一口都不喝 。 没有办法只能给她喝回以前的 奶了。 所以这两甁奶就多余了, 哪个妈妈想要就拿去吧, 买一送一了。6欧

新浪微博达人勋

可以和药店商量退回去的
另外换奶的话,要等1到2天看小朋友适应的。
你应该坚持,如果在给他喝普通奶,小朋友一直会肚子疼的
所以以我的经验,请坚持几天
另外这个奶比较稀,建议换一个空的奶嘴

新浪微博达人勋

回复 小悦子 的帖子

我有一套儿童厨房,带灯光声效。小巴黎自取,10欧。
台子大约60公分高。拆开收好了。
有感兴趣的我在上图
goodluck2010
我感兴趣,请上图