QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转让闲置的玩具们 好牌子好品质 全新的标签包装都在未开封
原价记不很清了  现以大概5折的价钱转了转了
0629840064   b线 le bourget

noukies 拉绳音乐玩具14e
40cm玩偶 原价49欧 现在23转

noukies 奶嘴夹 原价10几 5e转

noukies 小熊手偶 8e转

noukies 白色小熊口水巾现6e

noukies 宝宝鞋6e

moulin roty 拉绳音乐兔吉 14e

moulin roty 25cm 兔玩偶 14e

kaloo睡袋适合1到18个月 现26欧转

michelley
mm,看不到图啊?鞋子是什么样子,多大码数? 

新浪微博达人勋

現在計畫要存銭搬家,需要宝宝的各式用品,希望能省奌銭,能不买就不买,
不知哪些MM的宝宝已経大了不用小宝宝的用品,可以送給我吗?男、女孩不拘,
我在里昂,如果在外省需要邮寄,我会把邮費寄給你,
如果一定要付費不能送我,请以最低价格廉让給我好吗?
我邮箱: ivorykiki@hotmail.com
希望找到好心的MM帮忙,谢谢
ivorykiki
我宝宝五个月,現又剛懷孕了。我不知道什么时候可以到巴黎,若有到巴黎要怎么联系你?先谢谢好心的你:) 
Gilles.A
你的宝宝有多大?什么时候你到巴黎可以联系我. 

新浪微博达人勋

我有一套儿童厨房,带灯光声效。小巴黎自取,10欧。
淘宝上截的图,东西是一样的,配套的小东西估计找不齐了,可以送其它的食品,餐具。
感觉我家的比网上标的尺寸要高。因为3-4岁的小朋友是站着玩的。

helene113
还有吗? 

新浪微博达人勋

求购几件刚出生宝宝穿的pyjama,因为之前没买,现在肚子太大,也没力气出去买了,哪位MM家里有闲置的,新的二手的都可以,最好靠近15区的,转让给我。急啊。

新浪微博达人勋

回复 feve 的帖子

有刚出生宝宝能穿的pyjama吗?
杨济帆
原来你的头像不是你的宝宝呀 

新浪微博达人勋

咖啡鸦片 发表于 2011-5-12 22:18
求购几件刚出生宝宝穿的pyjama,因为之前没买,现在肚子太大,也没力气出去买了,哪位MM家里有闲置的,新的 ...

我家有不少呢  你的宝宝是男孩还是女孩啊

新浪微博达人勋

回复 Goblins 的帖子

女孩,不过小pyjama无所谓拉。后面的我倒准备一些。MM你住哪里啊?

新浪微博达人勋

给家里腾地儿,宝宝用品转让,婴儿背带6欧,坐椅套10欧,这个可以将会坐的宝宝固定在任何形状的椅子上,出去吃饭特别方便,拼图塑胶垫1欧10块,床围两欧,爬行音乐毯8欧,另外还有很多宝宝的衣服,鞋子,0至1 岁,有全新带标牌的,全部便宜卖啦,我在巴黎十三区欢迎大家来我家挑选,我上不了图,我的邮箱yi@oya.fr
大家对什么感兴趣可以给我发邮件,我把图片发给你

新浪微博达人勋

我想给儿子买个一岁半孩子能玩的手推三轮车,有人转让吗?

新浪微博达人勋

离开法国卖家了,欢迎来家中挑选,凡买必送,有兴趣者请看以下帖子:

洗衣机、电暖器、豆浆机等 http://buy.xineurope.com/thread-275935-1-1.html
汽车座椅婴儿床等 http://buy.xineurope.com/thread-275897-1-1.html
男宝宝衣物等  http://buy.xineurope.com/thread-275907-1-1.html
宝宝玩具   http://buy.xineurope.com/thread-275789-1-1.html
法语书地理书等 http://buy.xineurope.com/thread-275599-1-1.html

新浪微博达人勋

心有小灵犀 发表于 2011-5-14 14:02
我想给儿子买个一岁半孩子能玩的手推三轮车,有人转让吗?

推的手柄没拍照, 是一只手推的那种. 7欧.

新浪微博达人勋

回复 gotododo 的帖子

我要了,怎么联系你呀,你给我站内短信吧

新浪微博达人勋

心有小灵犀 发表于 2011-5-14 21:14
回复 gotododo 的帖子

我要了,怎么联系你呀,你给我站内短信吧

好的.我去发短消息去.

新浪微博达人勋

更新,转让puériculture, 请看101页。

chicco transat

chicco transat

avent stérilisateur

avent stérilisateur

avent chauffe biberon

avent chauffe biberon

新浪微博达人勋

淘宝上买的婴儿背带,原价92人民币,5欧转让