QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 amandine94 的帖子

MM,我的第一个睡袋还没有卖,我在houilles,由于我有两个孩子,出远门不太方便,如果你要的话,我们可以在houilles RER站见。如果你两个都要得话,我可以便宜点卖给你。另外我还有小女孩和小男孩0-6个月的衣服,都很便宜,也很新,你如果感兴趣的话,我可以发给你照片。
karine1229
我也住HOUILLES 以后可以串门 

新浪微博达人勋

求购table a langer ,可以架在婴儿床上那种,谁有谁有,联系我。

新浪微博达人勋

虎妞MM 发表于 2011-5-20 18:13
1. Bebe comfort 的手推车,这个牌子的质量都很好。推车可以正着推,也可以反着推,有三档可调,可平躺,半 ...

你这套推车建议你去LEBONCOIN上也试试啊,我以前也有一套这牌子的推车,但是推车比你那个LOOLA贵些,三轮的那个,但是没有提篮,只有NACELLE ,我在LEBONCOIN网上300欧卖出去的

新浪微博达人勋

回复 咖啡鸦片 的帖子

我有,你给我油箱我发照片给你吧。

新浪微博达人勋

好漂亮,太便宜了,可惜我结过婚了

新浪微博达人勋

很漂亮,可是结婚还是希望穿新的吧?

新浪微博达人勋

想问问lzmm号码

新浪微博达人勋

回复 深深的蓝 的帖子

邮箱我短消息你了,你看下

新浪微博达人勋

yyop 发表于 2011-4-29 00:30
清理家里不用的宝宝用品。

东西需要自己来拿,我住在Charenton,靠近巴黎12区。地铁8号线Liberte边上。

请问微波炉还在吗?怎么联系你?谢谢

新浪微博达人勋

那啥想要一个双胞胎推车,有人转吗

新浪微博达人勋

求购这样的一个doudou

给我发站内短消息,或者电话我。0650773489

新浪微博达人勋

IMG_3336.JPG IMG_3337.JPG IMG_3338.JPG IMG_3339.JPG

第一张是集体照,后面的是局部图。保质期都是2012年底或者2012年6月,图片可见,上个月买的。但是孩子不吃。只吃自己做的。一共10欧,电话0650773489

新浪微博达人勋

我想买个餐椅,有谁要转让的?我在巴黎。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-5-23 21:13
你这套推车建议你去LEBONCOIN上也试试啊,我以前也有一套这牌子的推车,但是推车比你那个LOOLA贵些,三轮 ...

真的,我也去看看。谢谢呵

新浪微博达人勋

回复 janice0454 的帖子

我有啊,看1185F的照片。我电话0647828819