QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

38panda 发表于 2011-5-28 11:09
转让全新未开封帮宝适尿片3包,1包4号babydry(40片)2包4号easyup,拉拉裤(30片/包)一共100片15欧
送3包 ...

我要,请问在哪里取?

新浪微博达人勋

美丽妈妈们看过来了,转让3件宝宝的东西,每样价格15欧
- lit parapluie,从来没用过,全新的;vendu
- 九成新winnie感应床铃,晚上有动画投影在天花板上,我家宝宝很喜欢,听着看着就睡着啦;
- 九成新transat,带音乐和震动的。vendu
我在63,电话是0684606100
jejulien025
对呀,不在巴黎啊。。。 
girlofwind
外省?不在巴黎? 可惜 

新浪微博达人勋

我女儿的车想卖了,是16寸的。你是要这个大小的吗?我在94省,如果感兴趣就跟我联系吧。

新浪微博达人勋

家里玩具太多了,转掉一些腾地。

更多1欧2欧的便宜的玩具见我的签
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280896&page=1&extra=#pid7035270

小巴黎地铁站现金交易,谢谢大家。
有意者站内短信邮件联系
panda.38@live.fr

1 学步车18欧VENDU

2 FNAC买的几乎全新小三轮车一部,设计时尚,颜色男女都适用,原价35欧左右买的,现价20欧
介绍在这里http://www.eveiletjeux.com/Produit-145523/porteur-vehiculo.htm
如果您家是女孩再送一个玩具推车
DSCF8124.JPG DSCF8121.JPG

新浪微博达人勋

回复 yyop 的帖子

在吗?你那鞋子还有吗?

新浪微博达人勋

vendu

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2011-5-28 17:29
我女儿的车想卖了,是16寸的。你是要这个大小的吗?我在94省,如果感兴趣就跟我联系吧。 ...

你好,是啊是啊。很感兴趣。那多少钱?好用吗?可以发照片看看吗?谢谢妹妹。

新浪微博达人勋

38panda 发表于 2011-5-28 22:32
水果切切看+餐具+购物篮,过家家玩具一套,9成新,3欧
27 秒前 上传
下载附件 (116.45 KB)

你好,想买。请问怎么取?你在哪个区?谢谢。

新浪微博达人勋

找出全新和基本没有穿过的男宝宝衣物 转售给需要的MM们
http://buy.xineurope.com/forum.p ... 1&extra=#pid7035202
如果买的话 家里还有很多男宝宝穿过的BODY 睡衣 小帽子小袜子
如果需要就送了

还有很多 不断更新中
ellebingyy
需要男宝宝的衣物类的,可以的话送我吧,谢谢! 

新浪微博达人勋

宝宝看图识字,中英文对照,0-3岁
每本21X21CM大小,印刷质量很好,9成新,很结实,不易撕坏,1欧/本

新浪微博达人勋

VENDU

新浪微博达人勋

昨天看到leclerc尿不湿打折扣一下子囤错好了。。现在有四包54片装的3号new baby 4到7kg  一共40欧  平均0,18欧一片。。。有兴趣的致电 0981307197 在巴黎老佛爷附近交易。。谢谢

新浪微博达人勋

回复 38panda 的帖子

ni hao .wo xiang yao.qing weng ni zai ba li ma?

新浪微博达人勋

ama8723 发表于 2011-5-29 21:17
回复 38panda 的帖子

ni hao .wo xiang yao.qing weng ni zai ba li ma?

请问你要哪个阿?我在巴黎的。

新浪微博达人勋

VENDU