QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

交换,我想用避孕药换验孕棒。避孕药的牌子是Jasmin,还有2板。

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2012-7-18 09:22
请问还有早孕试纸吗?

有啊
mm要吗,我在巴黎

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2012-7-18 11:23
有啊
mm要吗,我在巴黎

要阿,请问多少钱?怎么见面?

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2012-7-18 20:36
要阿,请问多少钱?怎么见面?

我当时是5欧一根买的,还剩四根,不是纸的,是塑料盒子的那种,灵敏度挺高的,我是月经之前就测出来了。mm要的话8欧都给你吧,反正我也用不上啦。
见面的话,rer b路线chatelet以南都可以吧。

新浪微博达人勋

转让 全新 收腹带1个15欧   
全新收腹提臀1个 18欧  送生化汤 7服
银纤维防辐射服2件套 35欧 (其中那个裙子是全新的没有穿过,原价 80多欧买的)送 全新bebeconfort 的一次性纸尿裤4个
乳头霜 11欧 (只用过一次,附送乳头霜小样几包)
哺乳内衣可拆卸的那种 tigex 7欧(穿过2次,号太大了 )
电话 0760496335 地点gare de lyon
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

小孩吃饭座椅9成新(买时49欧,现卖25欧),价格可商量。

摇摇椅8成新(买时35欧,现卖8欧)。

7岁以上孩子用的滑板车9成新,(买时42欧,现卖20欧)。

有需要的在8月5日前联系0954230644。

最好来家自挑。家在91区11大附近。

jacky8088
7岁以上孩子用的滑板车9成新,还有卖吗?谢谢! 

新浪微博达人勋

图卢兹 转让帮宝适3号activefit尿布一箱 117片, 15欧
07 61 20 96 66

新浪微博达人勋

转让 6罐 GALLIA 3段 croissance ,日期 2013年 8 月底 , 本来是计划暑假回国的,计划不如变化,今年不回去了,所以直接 转卖, 正规药店买的,小票已经扔了。还有洗鼻子的水,感冒用的,sérum physiologique ; 45支1盒, 共有12盒。 日期到2014年5月

GALLIA 3段 croissance   10,5€ / 1罐, 6罐都要 60€ .

洗鼻子的水 sérum physiologique  4€ 3盒, 单买1,5€ 1盒.

电话 :0628086212 可收中文短信

想要的朋友 可以在每周日 晚上19h左右 在 gare du nord 见面交易。

新浪微博达人勋

搬家前大甩卖啦 最后更新

巴黎15区,可以送货到10号线Javel, 8号线balard或Boucicaud站,Tel: 0618348352

Mustela 防妊娠纹cream, 全新, 10 欧 有效期至2014.01

衣服类:所有都下水洗过了。
body CK的,一件,九成新 3M,每件1欧
Pyjama:
vertbaudet, 一件,很新,1欧,图片中最左的那件灰色的
裤子:绿色(petit bateau)全新 6M 4欧
口袋代红条的 6M,全新 4欧
灰色 九成新  3欧
新生儿一套,蓝色,包括帽子,袜子,手套,无袖pyjama, 小开衫,5欧
书类:
斯瑟蒂克胎教一本 全新 1欧一本
七田真天才胎教法  1欧
家有儿女二套 6碟装 3欧一套

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

家里有一些测孕试纸,中国买的哈,不要怀疑准确性啊,我也是用它测出来的,哪位MM要拿去吧。另外打折时,家里屯了一些GALLIA 三阶段 croissance 奶粉,保质期到明年6月,打算市场价半价转让,但得等我家小朋友下周过来了看他还愿不愿意喝根据情况看是全转还是转一部分。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-7-25 16:02
家里有一些测孕试纸,中国买的哈,不要怀疑准确性啊,我也是用它测出来的,哪位MM要拿去吧。另外打折时,家 ...

MM什么时候定下来转让给个信,电话 06 81 61 00 18

新浪微博达人勋

旅游归来,继续卖,只剩一个BABYMOOV加湿器 和一个儿童汽车座椅,多功能,灯光变幻的加湿器,春夏秋冬,男女老幼皆宜的一个好东西啊。汽车座椅,经济适用,刚买的,汽车家庭必备品.
跳楼价    加湿器 35欧
             汽车座椅 20欧。

我帖子的链接,有图片
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=408936&page=1&extra=#pid12730238
TEL 06 81 61 00 18

新浪微博达人勋

转让
全新 收腹带1个10欧   黑色,淘宝买的;
乳头霜 10欧 (只用过一次,)老公再法国药店买的花了29欧元;
宝宝洗澡用的躺椅8欧元,淘宝买的,全新没用过,家里还有另外一个;
产后收腹用的白纱布,淘宝买的,就是战法都推荐的那家,是最大号的,10欧元很多测试排卵试纸以及2个验孕棒一共10欧元,国内邮寄过来的
有个bébé 9 买的睡袋,花了49,9欧元,没用过。洗一次,15欧转

新浪微博达人勋

女儿是2月出生的,好多朋友和国内的亲戚送了好多衣服,都没剪吊牌。小女孩0-6个月的粉红色棉袄一件,全新,带吊牌,质量顶级好,适合52-80CM的宝宝,如需图片请回复或者短我,吊牌价498人民币,半价销售。另外还有件小女孩全新的PYJAMA赠送。电话:0650800486

新浪微博达人勋

請問有人轉讓PARC嘛?