QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小巴黎转,稍后上照片
1,大卫排卵试纸,5欧/盒,每盒10个,有效期至2014年初
2,婴儿床15欧,9.9成新,不含床垫
3,国产porte bébé,只用过1次,5欧转
4,餐椅8成新 25欧
5,帮宝适 active fit 3号 4-9KG 的宝宝用纸尿裤1包,68片装,12欧  
6,儿童音乐小推车,护栏和推车子的把手可以拆卸 30欧

另有,九阳豆浆机35欧, SEB打碎机15欧,电蒸锅15欧,MINI碳烧烤炉(4个人用没问题)10欧,上开门全自动洗衣机130欧

新浪微博达人勋

ama8723 发表于 2012-6-11 16:07
想要帮宝适的拉拉裤,请问妹妹在哪里

不好意思,那个已经没有了

新浪微博达人勋

小巴黎转,稍后上照片
1,大卫排卵试纸,5欧/盒,每盒10个,有效期至2014年初
2,婴儿床15欧,9.9成新,不含床垫
3,国产porte bébé,只用过1次,5欧转
4,餐椅8成新 25欧
5,帮宝适 active fit 3号 4-9KG 的宝宝用纸尿裤1包,68片装,12欧  
6,儿童音乐小推车,护栏和推车子的把手可以拆卸 30欧

另有,九阳豆浆机35欧, SEB打碎机15欧,电蒸锅15欧,MINI碳烧烤炉(4个人用没问题)10欧,上开门全自动洗衣机130欧

新浪微博达人勋

求早早孕试纸  哪位妈还有啊

新浪微博达人勋

已售

新浪微博达人勋

还有一个BABYMOOV的加湿器40欧,和一个按摩器20欧,哪位需要?便宜卖啦。
在小巴黎13区  电话 06 81 61 00 18

新浪微博达人勋

SISLEY 9 包5ML装 INTENSIVE BUST COMPOUND 一共 50ML 25欧 转让啦。

还有几包SISLEY别的 CREME,眼霜,有需要的妈妈吗?
电话联系  06 81 61 00 18

新浪微博达人勋

卖全新Avent手动吸奶器。原价60欧,现35欧转让。全新,没有用过。网上买的,送到的时候包装有点破,东西完好无损,所以你买来送人可能不是很好看,自己用也无所谓包装了。

小巴黎或者92交货。有兴趣的PM我。

新浪微博达人勋

求购车载chauffe bib

新浪微博达人勋

Tomy音乐灯光小熊维尼婴儿床用转铃,有灯光,有音乐,9成新,原价50欧,现在15欧转了

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-15 10:26

我还剩下四根早孕试纸,是在这边买的,mm要的话转给你

新浪微博达人勋

louloute04 发表于 2012-6-20 12:20
Tomy音乐灯光小熊维尼婴儿床用转铃,有灯光,有音乐,9成新,原价50欧,现在15欧转了
...

mm床铃还在吗?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-6-25 14:48
mm床铃还在吗?

在的

新浪微博达人勋

CIMG1427.JPG CIMG1431.JPG [
attach]1985434[/attach]转让学步车我家宝宝不喜欢坐,所以基本全新。转让价15欧
维尼熊床头音乐有幻灯片可以看。可以自己下载音乐20欧

yy0417
已经加入照片了 
lizz_xh001
你有照片吗? 

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-15 11:26

我有好多,但是今年3月过期,不过应该不影响使用,你要需要我送给你。
我在巴黎