QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

caucasiali 发表于 2012-5-15 19:06
朋友需要一个豆浆机,请有要转让的朋友与她联系,谢谢
SOPHIA

什么样子的,给她发邮件可以吗?照片和价格什么的

新浪微博达人勋

小巴黎转,稍后上照片
1,大卫排卵试纸,6欧/盒,每盒10个,有效期至2014年初
2,婴儿洗澡盆8成新,3欧,澡盆+支架8欧
3,婴儿床15欧,9.9成新,不含床垫
4,国产porte bébé,只用过1次,5欧转
5,餐椅8成新 30欧
6,帮宝适 active fit 3号 4-9KG 的宝宝用纸尿裤1包,68片装,13欧     
     帮宝适 easy up 5号 12-18KG 的宝宝适用,1包,22片装,6欧,另外有一包打开包装用了1片的,4欧转了

另有,九阳豆浆机8成新40欧, 电磁炉加不锈钢煮锅20欧,SEB打碎机15欧,MINI碳烧烤炉(4个人用没问题)10欧
elle21
不留了,我们下个月回国玩,等回来了就换城市,带不动了 
amy55
不给老二留着啦 

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2012-5-24 13:53
小巴黎转,稍后上照片
1,大卫排卵试纸,6欧/盒,每盒10个,有效期至2014年初
2,婴儿洗澡盆8成新,3欧,澡 ...

您好,,你的婴儿床有照片没?
neinei
哈哈 

新浪微博达人勋

andylynch 发表于 2012-5-28 10:08
您好,,你的婴儿床有照片没?

http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/00115751/
就是链接里这个,我闺女只用过1天

新浪微博达人勋

caucasiali 发表于 2012-5-15 19:06
朋友需要一个豆浆机,请有要转让的朋友与她联系,谢谢
SOPHIA

我家有一个,今年过年的时候刚带过来的,九阳的植物牛奶系列,就煮过一次,闲置了

新浪微博达人勋

宝宝回国,卖2包3号尿布(4-9KG),8欧一包。

0670482854。

新浪微博达人勋

全新的母乳储存袋有没有人要阿?两盒,一盒韩国纳米银的,250ml*120袋。一盒LANSINOH的,330ml*50袋。生孩子前淘宝买的,我奶少用不着了。还有两卷纱布腹带,生孩子前手贱就拆开了,生完也麽用着。需要的联系我,价格在淘宝上一时懒得翻看了,要的话再议吧。本人住小巴黎。电话0665972978。
小千
都已经转出。谢谢。 

新浪微博达人勋

转让 儿童小3轮自行车  小巴黎

2手很新,原价49,90E  先价 25E

电话 0613723419

http://www.leboncoin.fr/equipement_bebe/323798688.htm?ca=12_s#
杨济帆
你在13区呀,我可以去看看那三轮车吗?或许还有别的需要的 
杨济帆
你在13区呀,我可以去看看那三轮车吗?或许还有别的需要的 

新浪微博达人勋

转让 木床+床垫 60E  小巴黎 13

防虫 无污迹 送床垫套。

http://buy.xineurope.com/thread-308937-1-1.html

新浪微博达人勋

转让 POUSETTE MARCLEN SPORT  90E

购于 2011 年 AUBERT

同一款 蓝色
http://www.bebeaffaires.com/art- ... k-champagne-706.htm

新浪微博达人勋

为了迎接婆婆的到来,我送东西啦,还没有生的妈妈们有没有需要的,自己上门拿。
这个又是coussin d allaitement,又是tapis d eveil. 我用了几次,现在没有用了,占地方,有需要的妈妈们过来拿吧。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-6-1 14:58
为了迎接婆婆的到来,我送东西啦,还没有生的妈妈们有没有需要的,自己上门拿。
这个又是coussin d allai ...

mm送掉了吗?还没送掉的话我想要,什么时候可以拿啊?谢谢

新浪微博达人勋

七折转让下图这个我家没用到的东西,全新有小票. 还有一支基本没用的乳头霜,20欧左右买的,顺带一起赠送啦.

小票

小票

乳头霜

乳头霜

本人住小巴黎,手机0665972978,谢谢。

新浪微博达人勋

louloute04 发表于 2012-6-1 15:53
mm送掉了吗?还没送掉的话我想要,什么时候可以拿啊?谢谢

没有送掉呢,你要的话可以到92来拿。随时可以。
古采尼
已经送掉了,不好意思。 
xinxindiandian
已经送出了么?我也非常有兴趣 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-6-2 15:13
没有送掉呢,你要的话可以到92来拿。随时可以。

谢谢mm啦,我明天下午过去你方便吗?麻烦你把你的地址消息给我好吗?谢谢