QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaoyan0000 发表于 2012-4-27 14:57
Bonjour,

Je voudrais savoir si vous l'avez déjà vendu et vous habitez à Paris?

j'habite à coté de paris 15, porte versailles. J'ai pas encore vendu

新浪微博达人勋

便宜甩卖两个儿童汽车座椅, 给家腾地方。
第一个是coque, Groupe0, 从出生到13公斤,大概是一岁或15个月的时侯。牌子:nurse(朋友送的,不知原价). 基本全新,从没在车上用过,就当了几天摇椅。20 欧元
第二个是groupe 0/1,从出生用到18公斤,大概到四岁。牌子:Formula Baby(从AUBERT买的,原价170欧元)。9成新,40欧元。

如果两个都要,可以再便宜些。联系电话 0674563810

新浪微博达人勋

第二个是groupe 0/1

新浪微博达人勋

NUBY的防溢乳垫,5欧一盒,当初欧尚买的,全新的,买多了,用不了了,囧,4盒,巴黎13区

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-5-1 16:57
NUBY的防溢乳垫,5欧一盒,当初欧尚买的,全新的,买多了,用不了了,囧,4盒,巴黎13区 ...

为啥我每次在这个帖子里发卖东西的,总说要审核?都n多天了。。。。。
Berny850123
额。。。你问我,我不知道啊。。。你得问问组织内部,哈哈哈 

新浪微博达人勋

已售出

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

免费送我刚下奶的时候买的Lansinoh的涂乳头的霜,用了一点点就不需要了,不知道有没有妈妈不介意要的,把前面挤掉一点就好了。东西还蛮贵的呢,浪费了可惜了。需要的mm联系我,我在大巴黎。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 12:54
免费送我刚下奶的时候买的Lansinoh的涂乳头的霜,用了一点点就不需要了,不知道有没有妈妈不介意要的,把前 ...

大概多少够用,我朋友送了我几个小包的,我看医院的单子上写了要买一只。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-5-2 12:59
大概多少够用,我朋友送了我几个小包的,我看医院的单子上写了要买一只。 ...

我也不知道,我就用了几次,然后就不疼了,就没用了。
neinei
那估计我的小包够用了。呵呵~ 

新浪微博达人勋

免费送我刚下奶的时候买的Lansinoh的涂乳头的霜,用了一点点就不需要了,不知道有没有妈妈不介意要的,把前 ...

我的也用不了。你可以拿来擦皴裂的地方,非常好用。
龙宝宝
嘴唇之类的 
古采尼
哪个地方破裂? 

新浪微博达人勋

昨天整理了baby的东西,发现还有几件全新的,怀孕的时候乱买的,后来重了或者用不到,有需要的MM请联系我,0603733149

1.Fauteuil de bain, 没用过,浴盆自带了那功能的. 当时的价格好像是16欧多,忘了,现价:8欧

2. Chauffe-bib Maternity Express maison/auto ,bebeconfort的热奶器,可以车载的.
   怀孕的时候aubert买的,后来是母乳喂养没有用到. 原价:39.9欧,现价:20欧
QQ截图20120504005932.jpg QQ截图20120504010028.jpg QQ截图20120504010015.jpg QQ截图20120504010106.jpg

3. bebeconfort的奶瓶,没用过,就是外面的塑料纸当时被月嫂拆了.原价不记得了,现价:3欧送nuk的奶瓶一个,nuk的奶瓶的奶嘴当时被月嫂拆下来放到吸奶器medela的接奶瓶上用了,但是奶瓶没用过,所以nuk的奶瓶没有奶嘴的,送给JMS.
IMG_1166.JPG IMG_1167.JPG (nuk的赠送)

4.帽子9mois的,全新的。原价好像是8欧,现价:3欧

5. 没用过婴儿手套和鞋子vertbaudet的,MM买了我的东西,这些就送给MM

先放这些上来吧,还有不少全新的或者9成新的,等我有时间了再拍照上传哈.

新浪微博达人勋

有大卫排卵检测试纸3盒,有效期至12年08月~

有需要的出邮费就拿走,我在外省~~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-2 11:54

不知道你有没有送出去,如果没有的话,能给我吗?怎么联系你呢?
古采尼
没有送出去,我在巴黎。方便的话我们可以在巴黎见面。 

新浪微博达人勋

你不是还喂奶嘛 每次都可以涂涂的,每次都涂的话用得很快的。建议你还是自己备着,等不喂奶了再送人,免得要用还要买
Mimosaceae
这东西小也不占地方更不问你要饭吃