QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求一个porte bebe manduca的,图卢兹和波尔多地区都可以
请联系邮件ying.li_81@yahoo.fr

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2012-4-4 15:38
能上照片吗?什么牌子?什么样子的?

图片我发给你手机里,好不好。留下你电话谢谢

新浪微博达人勋

nancy_chen 发表于 2012-2-18 02:13
现有一婴儿推车 88欧转让 希望大家新年发发发~~~! 原价240哦! 送雨罩!!!

有兴趣的妈咪们赶快跟我联系 ...

请问推车是送还是卖?

新浪微博达人勋

我儿子已经两岁了,从出生到现在几乎所有的东西都留在身边,现在跨国搬家,只能忍痛处理啦所有的婴儿用品都处理,有买有送。,婴儿床,迪斯尼床铃, 床围,床垫,婴儿背带,推车(包括可拆装能平躺的小TRANSAT,雨棚),四季衣服,鞋子,玩具,PARC D 'ENFANT, transat. 汽车座椅等等,能想到的都有,欢迎来电来信咨询。整个家都要整理出售,大家可以指定,给你们发照片和价格。多谢。
注:因为我们七月份左右出发,所以有些大件现在只能预定
       有些东西因为还没开始整理,可能会回应的比较慢,多谢大家谅解

联系方式:站内短信
                QQ,16822844 请注明战法母婴版,谢谢
               TEL; 06 81 61 00 18
lizz_xh001
如果你在巴黎,我想看看你的汽车座椅,6个月以上的用的,能发个照片到:lizzieli999@yahoo.com.cn 谢谢, 小衣服,如果有比较新的,12M左右的也可以发来看 

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/forum.p ... 1&extra=#pid7763090
转让1婴儿床,带防虫床垫,干净无污渍,床可以调节2个高度.
已经拆开,方便携带。70E.
小巴黎,0613723419

PS,还有许多男孩服装鞋帽,和玩具。

新浪微博达人勋

求购一辆儿童自行车或者儿童三轮车,在巴黎。 有出让的妈妈请给我短息,谢谢。

新浪微博达人勋

求购一个游戏毯,带音乐玩具的{:12_494:} 我在小巴黎15区

新浪微博达人勋

可洗尿布 20多个,各种牌子,各种型号都有,没有怎么用过,用过之后高温消毒过的,有人有兴趣的话,我周末拍照。10欧一条

另外有1米2的婴儿床,实木,而且床头一边可以放下来,5岁的孩子也可以睡。床有两个高度,侧面一边可以放下来,50欧

两个床围,很厚很厚,全新,没有吊牌。8欧一条。

有兴趣的问我要照片。0762545946

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2012-4-13 00:39
求购一辆儿童自行车或者儿童三轮车,在巴黎。 有出让的妈妈请给我短息,谢谢。 ...

你好,我有一个迪斯尼的儿童三轮车出让,买来时候45欧,18欧转。如果你有兴趣,我发图片发给你,可以PM我邮箱或告诉我你的联系方式

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2012-4-14 18:53
求购一个游戏毯,带音乐玩具的 我在小巴黎15区

你好,有一个TINY LOVE牌子的玩具毯,在老佛爷买的,80欧左右,脚踏部分可以放音乐或蹬出音乐.链接这款http://www.oclio.com/tapis-d-eve ... 10-mois-p-2134.html
35欧转。如果有兴趣就告诉我{:12_494:}

新浪微博达人勋

孩子长大了,低于半价,半转半送玩具等用品
只要买的妈妈都可以送一些小用品或旧衣物等,谢谢!!
(巴黎,8号线南终点附近)

1,转让IKEA的BB木床8成新,原价40多欧的那款。卖20欧
2,床头悬挂的音乐旋转灯(费雪),原价50多欧,22欧转

(若买以上两款,送ikea婴儿换尿布的充气平躺靠垫和2个套子)

3,九成新  婴儿监听器
TIGEX 型号960900,距离300米以内(像对讲机一样,可及时听到宝宝的情况),原价60多欧,25欧转
这个链接有功能介绍
http://www.bebeaffaires.com/art- ... nterference-417.htm

marse italie espagne 014.jpg

4、迪斯尼脚踏车,原价45欧,18欧转
后面的推杆可拆,前轮下部可将车调节成--孩子自己踩
                                                        或者--由大人推
                                                         两种状态
1岁多到3岁左右过度必备车

marse italie espagne 010.jpg

车头的维尼小熊牌支撑牌子坏了,不过不影响车使用

marse italie espagne 012.jpg

还有好多玩具和男孩子衣服,可转可送,有空再发些照片。
有兴趣的妈妈可以和我联系。再次感谢!

lizz_xh001
多发点照片吧其它的东西 :) 
lizz_xh001
你的脚踏车也有照片吗?我也在8号线的头,balard 

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2012-4-15 23:55
孩子长大了,低于半价,半转半送玩具等用品
(巴黎,8号线南终点附近)

请问下婴儿监听器的具体品牌,型号。能发照片么?多谢了!
fraise05
在原帖发了图片了,你可以看一下。谢谢 

新浪微博达人勋

fla 发表于 2012-4-16 14:38

我有philips avent 的 婴儿监听器. 型号是 scd530/00。产品介绍这里有
http://www.amazon.fr/Philips-AVE ... eable/dp/B001HN6GJS

是lg单位发的,只用了1,2个月,搬新家后,就没用了。你要感兴趣我转给你。

新浪微博达人勋

fla 发表于 2012-4-16 15:38

http://www.bebeaffaires.com/art- ... nterference-417.htm

你好,是TIGEX 型号960900,我找到一个链接,照片是粉色,我的是浅蓝色,几乎全新。
这款原价是七十多的,因为我先生买的,价格不记得了。
照片我已经拍好,因为从来没在战法发过照片,我先试着发一下,也可以把照片发到你邮件里。

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2012-4-16 22:03
http://www.bebeaffaires.com/art-interphone-baby-alarm-zero-interference-417.htm

你好,是TIGEX 型 ...

请发照片到jodiechow@gmail.com
多谢了!
请问mm是在巴黎么?
fraise05
照片在2066楼