QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马上要彻底回国了,也来转让点宝宝的东西。今天照片不齐。明天来补,今天实在有点忙
联系电话0648285016 邮件 ssyypt117@hotmail.com

1 小床+床垫+床围+床罩 几乎全新,宝宝小的时候睡NARCELLE,现在和我们睡,那个床就是个摆设  60欧 也可以拆开卖

2 9成新的浴盆,带温度计 10欧

3 转让帮宝适5号尿布一箱 mega pack baby dry 96片 16欧

4 宝宝餐椅 去年11月买的 35欧

5女宝宝的大衣,全新 10欧

6 游戏毯 200*160*2cm 15欧
国内背过来的游戏毯,去年11月背过来,结果现在决定彻底回国了,说是2cm的厚度,其实我觉得只有1,5cm ,不过真心很好用,在法国没有找到这么大的游戏毯 (图片我就偷懒从淘宝拷过来了)

小床

小床

餐椅

餐椅

游戏毯

游戏毯
carrol808
我要游戏毯,在巴黎么 

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2012-3-16 11:21
马上要彻底回国了,也来转让点宝宝的东西。今天照片不齐。明天来补,今天实在有点忙

1 小床+床垫+床围+床 ...

在大巴黎,disney附近
carrol808
哎,太远了,把机会给其他有需要的妈妈吧 

新浪微博达人勋

免费赠送
亲戚送的两见太空坎肩。全新,见图。
我不喜欢款式。 谁需要的话根我联系, 送给你。
粉红的我想小孩9个月才能穿。 红色的应该是一岁的大小。

0668108552 Métro Buzenval

新浪微博达人勋

zhangwendy 发表于 2012-2-26 23:00
有在里昂地区的姐妹有多的生化汤转让吗 ?或者在里昂如何能配上方子? 谢谢! ...

我在巴黎。 妈妈去年年底带了给我。 我没用上。
需要的话给我发短消息联系。 mm出寄费我就送给你了。
zhangwendy
email:wendy-zhang@hotmail.fr 
zhangwendy
我的电话是06 28 73 64 48 
zhangwendy
谢谢MM的好意! 我有朋友明天从巴黎返回到里昂, 看到你的message我晚了一点, 好遗憾! 我想看看近日 是否有朋友去巴黎? 怎么和你联系呀? 是否方便?我的电 

新浪微博达人勋

RE: Courbevoie4号和5号的帮宝适尿布转让

如题, 有1箱4号,4箱5号帮宝适的尿布转让, 都是打折的时候屯的, 有需要的请短消息留下联系方式。
SOUROSE
好的,谢谢,给你发短信了 
深深的蓝
可以啊,周末吧,你把电话号码留给我。 
SOUROSE
在香街附近,9号地铁站ALMA MARCEAU 
深深的蓝
你住哪里?不远的话我可以送过去。 
SOUROSE
能送货吗?可以的话,我都要了。 

新浪微博达人勋

Gallia Calisma 1 age奶粉一罐。

刚打开4天,吃了一次。周四傍晚买到的,周四晚上吃了5勺子,周五一大早去医生那儿打针的时候跟他说了娃便秘的事情,医生说我家孩子应该是乳糖不耐受,换吃米粉15天看看有没有改善,结果中午就吃上了另一个牌子的lait de riz。

本想说如果不是乳糖不耐受的问题,那么回头再把这罐calisma吃掉,反正孩子一直都吃也都长得胖乎乎的,不见得有啥不好。结果换了lait de riz,忽然就不便秘了。哇噻。。。。

所以这罐calisma就搁置了,谁要就拿去,不要钱,反正再过两周也得扔了。老可惜了。

不然谁能告诉我这样的奶粉能用来干嘛?搓脸?泡澡?做面膜?扔了实在可惜,奶牛们多么辛苦才能下了一罐奶粉阿!

新浪微博达人勋

姐妹们,宝宝三个多月了,不用的东东要甩卖啦!以后还有,慢慢更新喽!
Avent 手动吸奶器,九成新,用了两周,带包装。20欧
Mustela 防妊娠纹cream, 全新, 10 欧
Lansinoh 乳头膏+两包试用装,超好用的  全新,10欧 2013年11月到期
一次性内裤共3包,每包5个,医院用的是一样的。共3欧
除了内裤,其他都是在2012年1月买的
交货在巴黎15区,10号线Javel站,8号线Balard站或tram balard站都可以。可以私信我或打电话0618348352
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
lizz_xh001
哈哈,等我们去了dijon, 咱一块儿玩儿哈:) 
rfmm
你家宝宝也3个多月啊,跟我家二妞一样大~~嘿嘿~ 

新浪微博达人勋

有一些孩子衣服,鞋。游泳圈要转,都是全新的,给孩子屯的太多了,夏天又打算回国,有一部分衣服回来就小了.站短留下您的电话,或者直接电我0668558999,我再8号线ecole veterinaire.下周3要去13区,所以13区下周3可以送货
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

玩具,鞋袜。60*120弹簧床垫,各式游泳圈,应有尽有,移步来看看吧
http://buy.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid12301954

新浪微博达人勋

因搬家出售婴儿木床 : 60 x 120 cm 。3档高度调节 适用从出生到3岁 marque:TWF 颜色:白色 原价119 现69欧  可发照片至您手机或邮箱  tel 07 86 29 86 44

新浪微博达人勋

我也需要排卵测试纸, 有的mm可以直接和我电话联系。0616904309

新浪微博达人勋

Parrot 发表于 2012-3-23 15:47
我也需要排卵测试纸, 有的mm可以直接和我电话联系。0616904309

我有,可以联系我.

新浪微博达人勋

我国内带来好多 都用不完 都没拆封 是大卫的 保质期到13年底

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-3-23 15:12
我有,可以联系我.

你的电话是多少,怎么联系你呀?
要不你也可以打电话给我,0616904309

新浪微博达人勋

谁有的,都可以主动和我联系,0616904309, 要不就留给我你的电话号码。谢谢。