QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-3-23 16:06
我国内带来好多 都用不完 都没拆封 是大卫的 保质期到13年底

你的电话是多少,怎么联系你呀?

要不你也可以打电话给我,  0616904309      

新浪微博达人勋

更新:
姐妹们,宝宝三个多月了,不用的东东要甩卖啦!以后还有,慢慢更新喽!
Avent 手动吸奶器,九成新,用了两周,带包装。20欧
Mustela 防妊娠纹cream, 全新, 10 欧
Lansinoh 乳头膏+两包试用装,超好用的  全新,10欧
一次性内裤共3包,每包5个,医院用的是一样的。共3欧
溢奶垫儿coussin d'allaitement 一盒30个,全新3欧
我爱我家系列剧2套,全新没开包,非常适合法国的小朋友学中文,每套只卖5欧喽!
斯瑟蒂克40周胎教方案,全新,从国内运过来还没看呢就生了。。3欧
交货在巴黎15区,10号线Javel站,8号线Balard站或tram balard站都可以。可以私信我或打电话0618348352
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

1. bebeconfort 的 mila 推车 8.5成新,我家的爱自己走,所以用的极少,70欧,原价142欧。
2. fisher price 的便携式餐椅,9成新,这个餐盘上还附有玩具,度假的时候很方便。30欧,原价63欧(法国没见着卖,我从其他网站买的。)
3. chicco 的餐椅,8.5成新,很厚实的那种,70欧,原价169.9欧。
具体介绍请参考:
http://www.bebeconfort.com/fr-fr/produits/poussettes/poussettes-cannes/poussette-canne-mila.aspx
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=252002&e=product&pid=52718
http://www.chicco.fr/ProdottiChicco/SchedaProdotto/tabid/578/art/05064837660000/Default.aspx

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-3-21 13:57
送Gallia Calisma 1 age奶粉一罐。

刚打开4天,吃了一次。周四傍晚买到的,周四晚上吃了5勺子,周五一大早 ...

MM 送出去了吗?我想要;)

新浪微博达人勋

里昂   初生婴儿衣服转让  

taille Naissance 几乎全新,我家那个胖子生下来就7斤六两塞不进去

Body   petit bateau  每件 2,5欧  3件一起拿就6欧

01BODY3.jpg 01BODY2.jpg 01BODY.jpg 01BODY4.jpg

Body   每件 1,5欧
01BODY5.jpg 01BODY6.jpg

pyjama  cadet rouselle  petit bateau   每件5欧

01PYJA1.jpg 01PYJA2.jpg

一起拿15欧。质量真的很好,几乎全新。但是如果知道宝宝可能很大就不要买,用不了几天。

感兴趣的姐妹请私信给我!

ivorykiki
对睡衣有兴趣,但不知怎发私信,价格可以便宜点吗? 

新浪微博达人勋

里昂   初生婴儿衣服转让 九成新

taille 1 mois
Body   petit bateau  每件 2,5欧  

5件一起拿 10欧

带领子的 body 每件2,5欧 serget major

PYJAMA  PETIT BATEAU 每套6欧  两套一起10欧
1mPYJA05.jpg 1mPYJA03.jpg

PYJAMA 每件3欧 两件一起5欧
1mPYJA02.jpg 1mPYJA01.jpg

上衣 每件2欧

一起拿30欧。

感兴趣的姐妹请私信给我!

新浪微博达人勋

求购。。。

已买

wwamour
不好意思,已经自己买了。谢谢你的回复 
北方de厨娘
这个 我家有 你要的话 电我 065 1111 635 

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2012-3-25 16:17
MM 送出去了吗?我想要;)

还没呢。你在哪儿,我这几天在外省度假,周末才回到巴黎。

新浪微博达人勋

更新:
姐妹们,宝宝三个多月了,而且我们7月要搬家,不用的东东要甩卖啦!以后还有,慢慢更新喽!
Avent 手动吸奶器,九成新,用了两周,带包装。20欧
家有儿女系列剧2套,全新没开包,非常适合法国的小朋友学中文,每套只卖5欧喽!
斯瑟蒂克40周胎教方案,全新,从国内运过来还没看呢就生了。。2欧
小衣服:除了小帽子都洗过啦。
pyjama 一件,厚款3M,4欧,很厚的偶,质量超级好,超级有范儿的,可惜我儿子只是穿着照了张漂漂像。。
质量好超级可爱小帽子,4欧,适合三个月以内小baby,附一张我儿子照片,也只是戴着拍了几张照片就被雪藏了。
CK body 3M, 每件3欧,可以分开买。朋友从米国买的,两件是新的,另两件大约穿了几回,都是很新的。

交货在巴黎15区,10号线Javel站,8号线Balard站或tram balard站都可以。可以私信我或打电话0618348352
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

ivoinefr 发表于 2012-3-17 15:05
免费赠送
亲戚送的两见太空坎肩。全新,见图。
我不喜欢款式。 谁需要的话根我联系, 送给你。

没人感兴趣吗...

新浪微博达人勋

已售 已售

新浪微博达人勋

JM 们有产后收腹带转让吗?我在里昂. 联系电话06 67 32 17 10.
snowyday
谢谢啦, 你也在里昂吗?怎么联系啊? 
uneroserouge
我有一个,莎堤萱琳的牌子的, 是站法上一个JM送给我的. 我现在不需要了, 你要的话, 我转送给你吧. 不是那种长长的沙布, 是个很宽的松紧带似的东西, 黑色的  

新浪微博达人勋

转让一个浴盆,可以驾在浴缸上的。15欧一套。原价48欧

新浪微博达人勋

已转让

头像被屏蔽

新浪微博达人勋