QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fla 发表于 2012-4-17 09:10
请发照片到
多谢了!
请问mm是在巴黎么?

是的在巴黎,照片我发在帖子里了。麻烦你往上找一下。我在8号线南部终点附近,不过也可以和你约一下在方便你的地方带给你

新浪微博达人勋

小巴黎求购 健身架,热奶器,餐椅,大爬行毯 联系电话0761453954

新浪微博达人勋

要回国 发表于 2012-4-11 14:24
http://buy.xineurope.com/forum.p ... 1&extra=#pid7763090
转让1婴儿床,带防虫床垫,干净无污渍,床可以 ...

新浪微博达人勋

猪西西 发表于 2012-3-25 22:44
里昂   初生婴儿衣服转让  九成新

taille 1 mois

你好mm 最近会来巴黎吗?好多衣服想要啊

新浪微博达人勋

家里女宝宝3岁了,转让一些东西。都很新。大件的开始吧。
1 浴盆如下图,一模一样的。带架子。只是我们的是黄*色的浴盆。原价34 ,现18转

2,木质小床,带防螨虫床垫。120&90送粉色床位 很新的 一共55欧
3,很多女宝宝鞋子,很新的都。18号到23号都有,各种大衣,连裤袜,裙子,外套。。均购于巴黎。欢迎妈妈们来家里选
0699177522巴黎14区
Christine_WU
你那浴盆还在吗?我想要 

新浪微博达人勋

婴儿车已售

新浪微博达人勋

转让一个全新未开封的MATELAT DE CHANGE,原价29欧元,全新。10欧元拿走!!!!
电话 06 98 33 06 06
CHEVALDOR
好的,怎么联系你呢?我可以给你送过去,我们离得不远 
maeva06
你在哪里,我正想买一个。我住巴黎15区。有个小宝宝。方便的话,就买你的。远就算了。 

新浪微博达人勋

inforever 发表于 2012-4-19 01:29
小巴黎求购 PARC ,热奶器,餐椅 联系电话0761453954

我有一个PARC,人在小巴黎。

新浪微博达人勋

求购一个背带,最好能侧背和后背的,因为女儿已经1岁了,所以最好是能背到18KG的那种,谢谢

新浪微博达人勋

我儿子已经两岁了,从出生到现在几乎所有的东西都留在身边,现在跨国搬家,只能忍痛处理啦所有的婴儿用品都处理,有买有送.
     婴 儿床;(60CM*120CM)带床垫,床围--55欧元,
     迪斯尼床铃9.8新--25欧元,
     婴儿背带--8欧元
     推车(包括可拆装能平躺的nacelle,雨棚)--80欧元,
     PARC D 'ENFANT;全木,只用了一个月----40欧元
     加湿器; BABYMOOV牌子,用了两个星期9.9新,55欧元
     四季衣服,鞋子,玩具, transat. 汽车座椅等等,能想到的都有,欢迎来电来信咨询。整个家都要整理出售,大家可以指定,给你们发照片和价格。多谢。
注:因为我们七月份左右出发,所以有些大件现在只能预定
       有些东西因为还没开始整理,可能会回应的比较慢,多谢大家谅解

联系方式:站内短信
                QQ,16822844 请注明战法母婴版,谢谢
               TEL; 06 81 61 00 18

新浪微博达人勋

CHEVALDOR 发表于 2012-4-20 23:35
转让一个全新未开封的MATELAT DE CHANGE,原价29欧元,全新。10欧元拿走!!!!
电话 06 98 33 06 06
...

好的,怎么联系你呢?我可以给你送过去,我们离得不远

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2012-3-21 15:45
姐妹们,宝宝三个多月了,不用的东东要甩卖啦!以后还有,慢慢更新喽!
Avent 手动吸奶器,九成新,用了两 ...

Bonjour,

Je voudrais savoir si vous avez déjà vendu (Avent 手动吸奶器+一次性内裤1包), s'il vous plaît. Je veux bien juste 一次性内裤1包 car j'en ai déjà 2. Quand vous êtes disponible? j'habite à 95 très loin de Paris, mais mon mari peut déplacer.

Merci d'avance

lizz_xh001
你好,刚看见你的留言,我们全家在normandie, 下周二回巴黎。我的吸奶器还在,内裤都卖了。如果你要吸奶器的话,可以给我留言。谢谢,或者给我电话:0618348352.  

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2012-2-3 14:13
Tire lait Philips AVENT

15 euros

Bonjour,

Je voudrais savoir si vous l'avez déjà vendu et vous habitez à Paris?

Merci

新浪微博达人勋

电话:0628086212
email: annasoleil@hotmail.com

可在巴黎见面交易。
转让全新 CLARKS
19码全麂皮童鞋一双,19码,澳洲阿姨特地买来寄过来的,太小,特此转让价格:15欧

disney 拼图玩具  2欧:

带发条的透明小汽车  基本全新3欧:

木质小相机 全新:4欧

VTECH 的 蝴蝶 :3欧
Obaïbi 家的彩条毛衣 3岁, 全新带吊牌, 同期衣服太多, 原价3折转让 :7欧

新浪微博达人勋

巴黎转让全新MATELAT A LANGER,原价29欧元,现10欧元,在巴黎的可送货。
电话06 98 33 06 06