QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跨国搬家大甩卖啦:  TEL,06 81 61 00 18

防辐射服,买一送一,6欧一件。孕妇裤,衣服都送啦。还有一些奶瓶也送啦。意向的MM可以联系我啊。
                   。

儿童推车 GRACO三合一  55欧(送一个汽车座椅),还有两个其他的不同阶段的汽车座椅,TRANSAT,PARC D'ENFANT,
加湿器,各种玩具,鞋子,衣服,全部三折大甩卖了,有买有送,欢迎各位妈妈看看。下面为相关链接
http://buy.xineurope.com/thread-408936-2-1.html

新浪微博达人勋

CROCS 鞋,19/20码,全新上周五接到的邮包,因为买了2双,这双穿小,所以20欧转,原价29.99欧.不在巴黎,可邮寄

新浪微博达人勋

求购一个二阶段推车,轻便的,我在北京,希望是购于法国的

新浪微博达人勋

一、
转一个beaba的babycall。全新的,买来就试了一下,效果很好。但是我家小,用不上,就收起来了。

具体功能可以看这个链接:
http://www.beaba.com/flash/#/fr_ ... /63-100-Babycall+HD

网上卖的价格可以参考这个:
http://www.leguide.com/sb/leguid ... g/3/t/1/6071711.htm

都在80到120之间。
我当时是早起在vp上抢的。我查了一下历史纪录,不含邮费是39。我卖40。小巴黎,请上门取货。

二、tire lait manuel
这个手动吸奶器是朋友送的,出于礼貌,当着朋友的面打开来看过,但是因为一直都用电动的,所以一次都没用过。适合上班的、需要在外面用吸奶器的妈妈们。leboncoin上有人买45,说药店卖100。我也卖40。
http://www.leboncoin.fr/equipement_bebe/320646126.htm
龙宝宝
我转掉了。你新家够大呀,也用不上吗? 
琦琦猫
这个我也想转掉了,我也没用上,你转了么? 

新浪微博达人勋

已售

新浪微博达人勋

送电子排卵期检测棒,还剩7根,有效期到12年9月。
DSC_8901 (800x536).jpg

卖孕妇汽车保险带
怀孕的时候用过几次,很好用,不会压着肚子  20欧
DSC_8899 (800x536).jpg

卖全新乳头保护膏   10欧  已售
DSC_8902 (1024x685).jpg

有需要的妹妹可以联系我,06.88.76.93.06,东西自取,我在大巴黎三圈noisy le sec。

新浪微博达人勋

送怀孕测试的那个棒,出售帮宝适3号尿不湿一箱,132片,半价,17欧。在家乐福又买多了。。。。崩溃....掌握不准孩子拉粑粑尿尿用的量,送孕妇裤子,谁需要,来陈氏买菜自取,送给需要的人。

新浪微博达人勋

要回国 发表于 2012-5-29 18:08
转让 儿童小3轮自行车  小巴黎

2手很新,原价49,90E  先价 25E

你在13区呀,我可以去看看那三轮车吗?或许还有别的需要的

新浪微博达人勋

发重了

新浪微博达人勋

发重了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-6-9 19:37

发重了

ok  

tel moi 0613723419

à demain

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2012-5-24 13:53
小巴黎转,稍后上照片
1,大卫排卵试纸,6欧/盒,每盒10个,有效期至2014年初
2,婴儿洗澡盆8成新,3欧,澡 ...

想要帮宝适的拉拉裤,请问妹妹在哪里,

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2012-5-24 13:53
小巴黎转,稍后上照片
1,大卫排卵试纸,6欧/盒,每盒10个,有效期至2014年初
2,婴儿洗澡盆8成新,3欧,澡 ...

想要帮宝适的拉拉裤,请问妹妹在哪里

新浪微博达人勋

搬家 出让儿童餐椅 买来3,4个月
牌子: looping
颜色:浅棕
原价:59,95€  现价 25€
La chaise haute pliante de Looping allie look et fonctionnalité.Adaptée au maintien de l'enfant de 6 à 36 mois (ou 8 à 15 kg) et tenant assis seul.Les + produit : Harnais 5 points Pliage ultra...  

07 86 29 86 44   住94省

新浪微博达人勋

大家好

出一个全新的 床  标配 全新
护栏也是全新 的     我就纳闷  为什么法国人的孩子从小跟妈妈分着睡!  

但中国的就一定跟妈妈睡、、、、这床孩子就没睡过。。。。。不明白呀!

40欧俩件一起   在93noisy le grand  送货单独收费
还有各种玩具  欢迎才参观选购  06 20 46 77 67