QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-7-13 10:17
对不起
我家孩子太小 2个多星期  带出去不方便

ok; 那么新的奶瓶和奶嘴,请问有多少个? 多少钱?

新浪微博达人勋

我有一些自家宝宝穿的长袖短袖,连脚的连身衣,宝宝现在20个月,之前的6个月12个月的都小了。还有一些小裙子,如果有想要的妹妹联系我,我全送。本人住在FONTENAY SOUS BOIS,需要的联系我。
neinei
好人啊~可惜是女孩子的 T T 

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2012-7-13 15:55
我有一些自家宝宝穿的长袖短袖,连脚的连身衣,宝宝现在20个月,之前的6个月12个月的都小了。还有一些小裙 ...

妹妹好好人,我想要,宝宝11月出生。可是住在78,可以的话我出邮费,您能邮寄给我么?请短信我你的电话,我好联系你。谢谢先

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-7-13 20:29
妹妹好好人,我想要,宝宝11月出生。可是住在78,可以的话我出邮费,您能邮寄给我么?请短信我你的电话, ...

你好!实在是抱歉!我还不会去邮局寄东西。老公忙也没办法去寄。你如果真想要就只能想别的方法了。

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2012-7-13 23:04
你好!实在是抱歉!我还不会去邮局寄东西。老公忙也没办法去寄。你如果真想要就只能想别的方法了。 ...

无法可想,你留给其他需要的人吧。

新浪微博达人勋

几张排卵试纸和测孕试纸,免费送了。
还有2盒30片装的强生隐形眼镜,日抛型,一盒500度,一盒550度,免费送了,有需要的jms可以和我联系。

新浪微博达人勋

搬家前大甩卖啦

搬家前大甩卖啦:

巴黎15区,可以送货到10号线Javel, 8号线balard或Boucicaud站,Tel: 0618348352

Mustela 防妊娠纹cream, 全新, 10 欧
防偏头枕头 (0-4个月)5欧 九成新带盒子
辅食搅拌器 Badabulle bebe  全新没开封  15欧

衣服类:所有都下水洗过了。
帽子:只用过二次,特好看 5M以内  4欧
body 新或九成新 3M,每件1欧,七八成新,6M,每件0.5欧
Pyjama:
黑白道的,6M,春秋冬厚款,摸了就知道质量有多好,穿过一次, 4欧
灰白色的,6M,全新,3欧
浅蓝白道的,9M,穿过两天,含5% 羊绒,4欧
裤子:绿色(petit bateau)全新 6M 4欧
口袋代红条的 6M,全新 4欧
背带裤加同款开衫一套, 6M,厚料:穿过一次,7欧
红色棉衣,6M,里子是毛的,超漂亮的款,可惜了没穿上,冬天就过去了。。全新8欧
红色外出服0-3月   5欧
书类:
斯瑟蒂克胎教一本 和 斯瑟蒂克胎教40周方案 全新 1欧一本
七田真天才胎教法  1欧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

happy2005 发表于 2012-7-14 17:07
几张排卵试纸和测孕试纸,免费送了。
还有2盒30片装的强生隐形眼镜,日抛型,一盒500度,一盒550度,免费送 ...

MM你好, 我想要你的排卵试纸和隐形眼镜可以吗? MM在巴黎吗?
对了,我有36码的新皮鞋和S码的新裙子,MM有需要我们可以交换.不然白拿有点不好意思
happy2005
我不在巴黎,只能邮寄了,mm想要出运费就可以。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

happy2005 发表于 2012-7-15 22:40

给MM发消息了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-7-16 12:56
我对那个踏板有兴趣 请问还有不?

我有一个,能坐能站的,上年用了2个月后就没用了。
你什么时候上班,我拿过去给你。

http://www.ubaldi.com/puericulture/promenade-sortie/accessoires-promenade-sortie/babysun-nursery/planche-a-roulette-poussette-babysun-nursery--seat-2-go-pick-up-li2222--440133.php

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2012-6-22 11:03
我还剩下四根早孕试纸,是在这边买的,mm要的话转给你

请问还有早孕试纸吗?