QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2012-7-13 14:55
我有一些自家宝宝穿的长袖短袖,连脚的连身衣,宝宝现在20个月,之前的6个月12个月的都小了。还有一些小裙 ...

妹妹东西还在吗,2宝即将出生,俺想要啊

新浪微博达人勋

A VENDRE UNE POUSSETTE  MACLAREN EN COULEUR BLEU. BON ÉTAT.
à PARIS , NON LIVRAISON, PRIX: 90E.
tel: 06 13723419

http://www.jouets-bebe.com/prod1 ... ort-black-champagne

新浪微博达人勋

本人原本代购母婴用品。现在准备歇业养身子,现有多余colissimo xl。44出售。多余20个43出售。先到先得。数量有限。
qq  199833569

注明 colissimo

新浪微博达人勋

求几个验孕纸,哪位MM有呀?
电话:0699177522
amanda08
我有两个,联系我 
amanda08
我有两个, 

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2012-8-7 09:21

我有两个,你在哪

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2012-8-7 09:21

我有两个,你在哪
炫目
你好,我是帮朋友发帖的,那个是她的电话,要不把你的联系方式给我,我让她联系你? 

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2012-7-13 14:55
我有一些自家宝宝穿的长袖短袖,连脚的连身衣,宝宝现在20个月,之前的6个月12个月的都小了。还有一些小裙 ...

如果还送的话可以联系我吗?谢啦

新浪微博达人勋

九成新bebeconfort的nacelle,可当汽车座椅,因为是躺着的姿势所以即使长途也不用中途休息,相对座椅舒适许多。也可装在bebeconfort多款童车上,使用时间从零岁起,大约到八个月详细介绍网上有http://www.oclio.com/nacelle-win ... se-red-r-29633.html
买的时候打折一百多不到两百,现在80欧转。

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-8-10 04:07
如果还送的话可以联系我吗?谢啦

妹妹你好很抱歉,宝宝衣服躺椅什么的昨天17区一个妹妹全拿去了,前一段时间在渡假新欧洲没办法回复信息!
liya1104
衣服用品全部送出 

新浪微博达人勋

转让大批全新宝宝衣,宝宝鞋,宝宝玩具,都是在法国买的,宝宝长得太快,闲置在家,清地方,超低价转让,不会发照片,请JM们移驾空间里看照片。价钱也在空间里标注,如有疑问,请加QQ,或打电话。QQ:2693814690。  
电话:0665305802    陆续更新,  持续更新。

新浪微博达人勋

甩卖奶粉:3罐20欧

帮国内朋友买奶粉,没能全带走,甩卖剩下的三罐:一罐Bledina lait de croissance,两罐Guigoz lait de croissance,适用于1岁到三岁的小朋友。三罐20欧。
电话:0609711976,可收中文短信。13区Tolbiac地铁站送货。