QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vendu

新浪微博达人勋

vendu
louloute04
是像泡沫塑料那样的小粒粒 
neinei
您好,这个的是什么填充的? 

新浪微博达人勋

家有婴儿床要出售,没用过几次,因为家里有2个。家住78 viroflay, 有需要的妹妹要上门来拿。还有一些小玩具。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
TTY
5€ 
wkh811
那个机器人多少钱呀? 
rose2005
请问 床还有吗? 是多大的 120 x 60 的吗? 
TTY
50欧. 
五香花生
床多少钱啊? 
五香花生
床多少钱啊? 
五香花生
床多少钱啊? 

新浪微博达人勋

louloute04 发表于 2012-9-4 12:56
babymoov喂奶枕,用了1个月,很新,外套可以取下来洗,喂奶的时候宝宝和妈妈都很舒服,不会腰酸背痛,sage  ...

是像泡沫塑料那样的小粒粒

新浪微博达人勋

Vendu

新浪微博达人勋

Vendu

新浪微博达人勋

现转让全新 grande sophie  vendu
宝宝连体棉衣  vehdu
婴儿床一张 vendu

我在13 号线 Les Agnettes,电话是 06 50 15 35 99。

新浪微博达人勋

转让
1- CHICCO Poussette 如图, 黄*色的      原价549欧     现价330欧

2- Chaise haute BEBE CONFORT 蓝色的  原价179欧    现价100欧  可以折叠,适用6个月以上的宝宝,椅子可以躺到

http://www.aubert.com/repas/chaise-haute-omega-bebe-confort,fr,371240.html#description-371240

3- 儿童床 lit parapluie 全新未用,因为有两个   25欧  

还有些玩具,刚出生宝宝的衣服,  我在13区旁.

电话 06 63 54 63 73

poussette chicco.jpg

新浪微博达人勋

TTY 发表于 2012-9-4 16:12
家有婴儿床要出售,没用过几次,因为家里有2个。家住78 viroflay, 有需要的妹妹要上门来拿。还有一些小玩具 ...

TTY
牌子是NATAYLYS 
TTY
床还有。尺寸晚上量了之后告诉你。 

新浪微博达人勋

rose2005 发表于 2012-9-9 10:45

我晚上给你回复。

新浪微博达人勋

rose2005 发表于 2012-9-9 10:45

Les dimensions sont :

-longueur : 123.5 cm

-largueur : 67 cm

-hauteur (point plus haut) : 100 cm

rose2005
谢谢你的回复,你有联系方式吗?我的联系方式 通过消息发给你了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶你一下,好贴要顶!

拜贱爹妈第一季

新浪微博达人勋

现转让全新宝宝小毛袜  2 欧/双
全新宝宝连体毛衣      5 欧
全新宝宝小毛衣和小毛袜一套  8 欧

我在13 号线 Les Agnettes,电话是 06 50 15 35 99。

新浪微博达人勋

CIMG1485.JPG CIMG1486.JPG CIMG1483.JPG 孩子大了,转让出去一些物品给家里腾地方,推车/techno-xlr-maclaren2011年7月份在aubert买的,可以放平,从出生就可以用,黑色,是一阶段里面最轻的推车,详细的可以看http://www.aubert.com/sorties/techno-xlr-maclaren,fr,549841.html,因为家里没电梯抱孩子出去,要一人抱孩子一人拿推车,所以用的时间不久,基本保持很好,脚套和雨篷都俱备,现120转掉, 还有床头音乐,维尼熊有幻光灯 10欧,sac a langer bebe confort CIMG1488.JPG 同样是2011年7月81.5欧在aubert买的,几乎全新。现价20欧。

yy0417
我在巴黎,但推车已经卖了,不好意思 
yanyan3325
mm在哪个城市? 
yy0417
是啊,因为孩子大了,想换台更轻的可以一个人一手抱孩子一手提的推车,所以就低价转了 
mingming21
这个推车真的超值了。可惜我已经有了,早点看到就好了。 
yy0417
忘记留电话0651916137