QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

送一罐没开封的gallia, diargal奶粉,是小宝宝万一拉肚子的时候喝的。des la naissance, 药店买的,保质期到2013年2月,当时是托儿所要求准备的。
还有25支camilla,保质期到12年10月,马上就到期了。当时我家孩子出水痘,医生说是出牙,结果吃了5支后水痘出来了,就没再吃了。
我住在大巴黎东边3圈,有需要的妈妈们短消息我吧。

新浪微博达人勋

适合1岁到3岁半的孩子  黄*色小马是练习平衡和腿力的 骑在上面弹跳着走  8欧
粉色的是音乐旋转马  可以360度旋转的 带音乐和灯光  30欧
东西都很新 一直放在房间里 朋友送来孩子是4岁生日了  没有用过几次的  
2样一起买的送粉色小书桌 适合4岁前的孩子写字画画的  
旋转马很大也很重  不送货  最好开车上门取  我家在VITRY SUE SEINE 靠近13区
联系电话:0652458888
家里还有很多大熊 猴子  布娃娃 米老鼠 小狗 喜欢的都可以拿走
只为了减少家里的东西  因为东西都很大件  不送货  谢谢!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

求购一双21码的男宝凉鞋,马上夏天要过去了但宝宝凉鞋丢了一只,但要回中国了 还得买一双,原价太贵啦 ,有没有妈妈转让一双?
速求  0770038612

新浪微博达人勋

送Lansinoh 护乳膏,我自己用了一点,还剩大半管,需要的妈妈拿去吧。可送到巴黎13区Porte de choisy。 0625095134

新浪微博达人勋

Medela电动吸奶器swing
130€买的,比较来比较去还是这款最好用,省力还吸得很干净,声音也比avent的小很多,电源电池两用,很小巧出门带着也方便。
用了1个月,孩子满月就断奶了,很新,状态很好,现在60€转了

新浪微博达人勋

宝宝长大了,转几个玩具。感兴趣的电话联系0689443636

1. chicco 的音乐鼓(tambour educatif) , 描述看
http://www.aubert.com/eveil/tambour-educatif-chicco,fr,3999082.html
10欧

2. Smoby 的 Siège Gonflable Avec Tablette D'Activités
描述看 http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=4473181
30欧

3. chicco的Toupie Magique
描述看 http://www.chicco.fr/ProdottiChi ... 200000/Default.aspx
10欧

chicco 的音乐鼓

chicco 的音乐鼓

Siège Gonflable Avec Tablette D'Activités

Siège Gonflable Avec Tablette D'Activités

chicco的Toupie Magique

chicco的Toupie Magique

新浪微博达人勋

宝宝第一阶段的三合一推车转卖:

Peg Perego P3 2010年购入的推车,描述可以参考:http://global.pegperego.com/puer ... +P3+Compact+Modular
颜色:深蓝色,也就是Zaffiro系列的颜色
包括Nacelle, siege auto, pousette,现7-8成新。

因为该推车现在cave,所以没有拍照,如需照片请PM,或电话联系。
价格:250欧

电话:0689443636

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2010-8-24 19:37
girafe sophie的 tapis d'éveil,8成新, 10欧。

这个东西还有吗?想买

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2012-8-27 01:04
这个东西还有吗?想买

对不起,已经卖出了。

新浪微博达人勋

出售GALIA 3阶段奶粉 一共18桶,转让价格9欧元/桶。购于正规药店。本来帮国内朋友买的,结果现在的包装太容易在邮寄中摔破,所以现转让。联系电话 06 69 10 08 88

新浪微博达人勋

zuohao 发表于 2012-8-22 20:29
适合1岁到3岁半的孩子  黄*色小马是练习平衡和腿力的 骑在上面弹跳着走  8欧
粉色的是音乐旋转马  可以360 ...

两个小马卖了吗?

新浪微博达人勋

求购新生儿的床,女宝宝的衣服等各种用品,1月份的预产期,第一次当妈完全没头绪,最好在78省我取货比较容易,谢谢
五香花生
请问你家都有什么?床衣服?能不能留个QQ发些照片给我看看那 
仲能
我家女宝正好也是一月生的,你有兴趣可以过来看看。我在92或者小巴黎 

新浪微博达人勋

五香花生 发表于 2012-9-1 13:49
求购新生儿的床,女宝宝的衣服等各种用品,1月份的预产期,第一次当妈完全没头绪,最好在78省我取货比较容 ...

我家有奶瓶消毒锅,热奶器,手动吸奶器,babyphone,都是avent这个牌子的。
还有peg perego P3 婴儿一阶段推车。你要感兴趣,可以来看看。巴黎15区。
五香花生
15区有点远,我大这肚子不太方便啊,不过还是谢谢MM 
五香花生
15区有点远,我大这肚子不太方便啊,不过还是谢谢MM 

新浪微博达人勋

今年4月份买的pampers的尿不湿,因为宝宝急着要回国,带不回去还剩几箱准备贱卖,希望需要的JM联系我,欢迎上门取货!
家住巴黎近郊issy les moulineaux,电话 0666171782
三段尿不湿还剩2箱,20欧/箱,2至6个月宝宝使用

107010978-450x450-0-0_pampers+pampers+81261438+baby+dry+size+3+midi+4+9+.jpg
四段尿不湿还剩1箱,20欧/箱,1至1岁半宝宝使用
1272969757_91628207_1-Nuotraukos--Sauskelnes-PAMPERS-BABY-DRY-4-dydis-50LT-1272969757.jpg

1272969757_91628207_1-Nuotraukos--Sauskelnes-PAMPERS-BABY-DRY-4-dydis-50LT-1272969757.jpg

新浪微博达人勋

小熊维尼游戏毯,9成新,有小熊维尼,跳跳虎和小驴,可以当游戏毯,也可以每个拆下来当玩具
原价65欧,因为朋友又送了另外一个,所以这个便宜15欧转了