QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 开开水

告诉你一个真实的三峡『ZT』

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 taburiss1 的帖子

“谁都不是神仙,尤其是我们现在对于长江大流域的运行规律还没有全部掌握,对于水文、天气资料的真正科学化的积累也只有百余年时间,这在地质上其实是很短暂的,所以再严密、全面的估测还是可能有错误的,不过说实话,黄老先生对于三峡大坝建成后的预测是属于错的非常彻底的,其毫不含糊的确定性和他对三峡工程的否定态度恰可相映成趣。”
==================================================
就这么一篇狗屁文章,就是这句话打了黄老先生耳光?我看这作者是自打耳光。
既然又是长江运行规律还没掌握,又是什么科学观测数据积累时间短,既然有这么多的不确定,就敢冒然上马这样大的工程?你还敢说黄老的反对没道理?

新浪微博达人勋

白衣 发表于 2011-5-24 16:58

“谁都不是神仙,尤其是我们现在对于长江大流域的运行规律还没有全部掌握,对于水 ...

老黄的反对有道理?他的预测条条落空。如果你家住在黄河边上的话,就更要小心咯,黄叫兽治理黄河的锦囊妙计,就是任由黄河自由泛滥。当然不会白淹的,黄叫兽提出,黄河泛滥对于增长土地肥力有非常大的好处,尼罗河两岸人民一直都是这么过的。怎么样,厉害吧?

至于您说这是狗屁文章,那请您举例证明这篇文章是狗屁先。上下嘴皮一合,谁不会啊?给点说服力好不?

人类的史料记载还不到五千年,跟地球板块活动周期和气候变化周期来比就是一个渣啊!!!按照您的高见,在记录一百万年的水文资料前,咱们都不应该修建任何大型水利工程,应该把建造水利设施的时间谨慎地安排在人类从M78星云远征归来以后,才是对人民负责的态度。您说是不是这个理?

新浪微博达人勋

白衣 发表于 2011-5-24 16:58

“谁都不是神仙,尤其是我们现在对于长江大流域的运行规律还没有全部掌握,对于水 ...

任何事情都有反对的理由,也都有反对的意义。

可是事情总要做,难道当时就因为黄老的反对而让三峡下马么?

黄老的质疑究竟是否禁得住推敲倒是其次,重要的是在做这样重大决策的时候,走的程序是否合理可行。

公投也可能选出王八蛋,但又有什么办法?

新浪微博达人勋

三点着地 发表于 2011-5-24 17:06
任何事情都有反对的理由,也都有反对的意义。

可是事情总要做,难道当时就因为黄老的反对而让三峡下马么 ...

1. 可是事情总要做,难道当时就因为黄老的反对而让三峡下马么?

你可不可以再反问一下?

2. 走的程序是否在现有的条件下 科学 合理 可行 (对反对的声音应该怎么处理),
这才应该是本贴的中心

所以,最后的结果是啥,又回到老话题了。。。

新浪微博达人勋

taburiss1 发表于 2011-5-24 17:06
老黄的反对有道理?他的预测条条落空。如果你家住在黄河边上的话,就更要小心咯,黄叫兽治理黄河的锦囊妙 ...

你TM不去当两院院长真是太可惜了。

同意的保持队形。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-5-24 17:54
你TM不去当两院院长真是太可惜了。

同意的保持队形。

过奖过奖,可惜本人第一说话不爱加TM,第二不喜欢装冷静帝,还是免了吧

PS: 想开群嘲?可惜在下一向把“败犬恸哭破”当赞曲听的,一直对于合唱版“败犬恸哭破”向往已久。不知firedd斑竹能否让在下一饱耳福?
taburiss1
小的是指FIREDD斑竹,误会了。 
开开水
你要听什么? 

新浪微博达人勋

taburiss1 发表于 2011-5-24 17:56
过奖过奖,可惜本人第一说话不爱加TM,第二不喜欢装冷静帝,还是免了吧

不,你行的,真的。

装逼帝是冷静不了的。

PS:圣人,我对你不感兴趣,回这个贴也仅仅是因为有几个老ID 和 平时觉得思维不错的ID而已。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-5-24 17:57
不,你行的,真的。

装逼帝是冷静不了的。

当然,冷静睿智从不装逼的您说咱行就行不行也行。您说啥就是啥,反正您的“律令:不冷静”法术无视豁免无视魔抗的,在下只能从了您了。

在下这种技术装逼流只能对技术LV低于本人的人使用,实在入不了您的法眼。

新浪微博达人勋

taburiss1 发表于 2011-5-24 18:02
当然,冷静睿智从不装逼的您说咱行就行不行也行。您说啥就是啥,反正您的“律令:不冷静”法术无视豁免无 ...

哈哈哈,好了。

你继续技术装逼流(你的原话)吧。。。

这种对话没有意义。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-5-24 18:04
哈哈哈,好了。

你继续技术装逼流(你的原话)吧。。。

技术装逼流在面对技术LV低于自己的对手的时候是无敌的,除非您的技术LV比我高,不然说什么都是毫无意义的。SIGH

新浪微博达人勋

taburiss1 发表于 2011-5-24 18:07
技术装逼流在面对技术LV低于自己的对手的时候是无敌的,除非您的技术LV比我高,不然说什么都是毫无意义的 ...

技术无敌,装逼无敌。

我各方面都不如你,我shut up。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-5-24 18:10
技术无敌,装逼无敌。

我各方面都不如你,我shut up。

实践证明,无知装逼流才是天下无敌的。虽然不能从技术上驳倒我,但是无知者无畏,从气势上压倒我就成了嘛,你说是这个理不?

新浪微博达人勋

taburiss1 发表于 2011-5-24 18:12
实践证明,无知装逼流才是天下无敌的。虽然不能从技术上驳倒我,但是无知者无畏,从气势上压倒我就成了嘛 ...

我上面就说不说了,你还来问我,你不是已经从气势上把我压倒了么{:12_491:}
taburiss1
小的不敢,小的闭嘴 

新浪微博达人勋

不要人云亦云啊......

新浪微博达人勋

一群文盲···
firedd
声望+5 金钱+50