QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主,我现在有FT的线,如果签TOTAL BOX是有两个电话号码吗??FT的01的号码是否保留呢??因为我不想保留,网上签约时的条款有没有一项说不保留01号码的这一项呢??谢谢了!!

新浪微博达人勋

请问楼主,我现在有FT的线,如果签TOTAL BOX是有两个电话号码吗??FT的01的号码是否保留呢??因为我不想保留,网上签约时的条款有没有一项说不保留01号码的这一项呢??谢谢了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有哪个高手帮我解答一下啊   我是申请了搬家,但是现在的房子只有个电话接口,如果要继续用网络的话就的开线,之后就和新开的用户一样,又的交90多(因为之前我刚申请的时候连安装费一共是90多欧)。。。。。。。。。。。。还有网络能不能暂时停了,如果能的话需要什么文件马?         谢谢阿

新浪微博达人勋

Post by kkll
下面想问高手两个问题. 现在比较新的free box ht就是电视的盒子,遥控上可以录下来没时间看的电视,但是我不知道怎么调出来播放啊~

另外哪个freeplayer怎么才能activer 呢?所谓游戏是怎么玩呢?

谢谢

同问!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问问楼主,如果我只是有一个房子的电话号码,但并没有去FRANCE TELECOM开通的话,那么这样的情况下,我可以去申请FREE吗?如果可以的话,那么我知道的这个电话号码还可以通话 吗?

新浪微博达人勋

Lz 你好,我是去年11月签的FREE,选的也是DEGROUPAGE TOTAL.可我到今年7月就要换城市了.而且暂时还不知道在哪儿.但是肯定不在现在的地方。所以没办法.FREE肯定要停掉.
我看了你们以前的帖子,说是要把所有FREE的相关东西都寄回去.这个没问题.但是不到一年要支付伪约金吗?直接寄回就可以吗?还是要打个电话再确认一下?

另外.FRANCE TELECOM那边呢?
非常感谢!

新浪微博达人勋

江湖救急啊...我申请FREE BOX 3个月了,为了他我自己花钱新+装的电话线,但是到现在还是不能用,谁能帮我把这事情解决了 40欧的报酬,楼主,救命啊..

新浪微博达人勋

free 接FAX 怎么弄啊,可以吗????????????急

新浪微博达人勋

您好 我刚办了freebox 拿到了东西 我按照说明把所有的线全部连接好 但不知道接下来该如何使用上网    是还需要建立adsl的拨号连接么?
我的电话也不能使用了,请问该如何使用?

新浪微博达人勋

我要取消FREE的收费防火墙,请问是在哪个选项里?

新浪微博达人勋

Post by democc
您好 我刚办了freebox 拿到了东西 我按照说明把所有的线全部连接好 但不知道接下来该如何使用上网 是还需要建立adsl的拨号连接么?
我的电话也不能使用了,请问该如何使用?

不需要什么拨号
应该把线接好了就可以上网了
电话是需要在mon compte里边开通

新浪微博达人勋

Post by 牛奶兑水
想请问下,为什么我的电脑安装了那个看电视的软件,可是一直收不到任何一个台呢?只是显示一个橙色的柱子,是不是有什么OPTION的没有选对?

电视软件我这里也不能用

新浪微博达人勋

我搬家,在DEMENAGEMENG里点了半天,只有一份象是搬家确认信的东东,那改地址和电话的地方在什么选项里?还有取消防火墙又是什么选项啊?大大们,救人啊,月末了啊

新浪微博达人勋

我一开始申请错了,francetele一直都每月收我 的钱,我就选了那个交90元改过来的,想知道大概几天以后我的francetele就可以断掉啊。我一天也不想等了~~~

新浪微博达人勋

请问楼主,我刚刚收到FREEBOX V5,网可以上.

我的笔记本是内置网卡的,我按照你的方法做了无线设置,可是为甚么重新启动BOX后,我的无线网络还是不能用呢,而且它说一直找不到可用的无线网络,请问这是甚么原因??