QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请教 FREE如何听留言阿?拨什么号码?
谢谢

新浪微博达人勋

Post by smokinggirl
楼主知道FREE的电话打手机是怎么收费的么,是不是每个月跟着29.9欧一起在银行扣?

是,合起来一起扣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教,我新申请的free。是老的freebox V4类型的,只有一个盒子。现在我上网和电话都可以,但是不能看电视。重启了也不行。紧急求助!!!!

新浪微博达人勋

建议 freeboxien大侠把 free解约相关的资料也放在第一页的链接上面,因为我翻了很多很多页也没有详细的流程和步骤我的情况是:2月19号把free那些东西以及打印的那个解约信 一同通过邮局的挂号信邮给free,然后就没有一点消息了,在free的网站上面账户还能正常登陆, 我想知道free能否就在2月份结束我的合同,还是再拖我几个月,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by herrwang64
请教,我新申请的free。是老的freebox V4类型的,只有一个盒子。现在我上网和电话都可以,但是不能看电视。重启了也不行。紧急求助!!!!

我的是分开的猫,也是不能看电视,不知道是怎么回事,都4天了还没好。。。。

新浪微博达人勋

请问,我住在ORANGE,不在FREE覆盖区,我2月24号申请的FREEBOX ONLY,我在网上确认的,free已经给我寄了密码,我进入,写着1 Nous avons bien recu votre formulaire d'inscription le samedi 24 février 2007
2   Le raccordement de votre ligne est commandé chez France Telecom ,2是红字,我该怎么办?请帮忙解答,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求助:  我马上要搬家了, 但是无法查出新家的电话号码, 已经打过FREE的那个查电话的号码了,他们无法查出, 也打了FRANCE TELECOM, 也说无法查出, 不知道该怎么办?????

新浪微博达人勋

Post by lisa88
请问,我住在ORANGE,不在FREE覆盖区,我2月24号申请的FREEBOX ONLY,我在网上确认的,free已经给我寄了密码,我进入,写着1 Nous avons bien recu votre formulaire d'inscription le samedi 24 février 2007
2   Le raccordement de votre ligne est commandé chez France Telecom ,2是红字,我该怎么办?请帮忙解答,谢谢!

我已经知道了,已经进行第2步了,耐心等待!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的那个看电视的box坏了,我想寄封信给free 请问大家谁知道地址吗 谢谢大家.

新浪微博达人勋

你好,我是去年4月份开的FT,之后就申请了FREE
如果现在我想转为DEGROUPAGE TOTAL的话,要不要赔钱给FT?
前后需要多长时间?

新浪微博达人勋

我的问题不知道怎么才能解决,因为以前电话被掐,在不知情的情况下已经申请了FREE所以现在家里的号码已经变了,而且我已经收到FREEBO已经两周了一直都还是在第二步,这种情况怎么办啊?

新浪微博达人勋

请问, free只有一台电脑可以网上看电视吗??? 是不是如果有一台电脑在网上看电视,接线的电视就看不了了?? 请教!!!!!!

新浪微博达人勋

我想问一下,我的网已经开通,电视和网络都好用,可是电话插在freebox后的电话插口上始终没有拨号音,本人申请的是free degroupage total,电话号码也已经在5天前于free网上选好(他告诉我说72小时之后就能够开通) ,奇怪的是我现在用手机拨打自己的号码是通的,只是电话机没有任何反应,我用的是法国买的无绳电话,不知道是不是不兼容呢?

新浪微博达人勋

我的FREE前段时间办好了,一直不知道怎么设定同时两台机子插宽带上网。无线也一直不知道怎么设置,看了LZ的介绍还不是很清楚。最近又出了问题,电视路由器现在插上电源半天显示的还是FREE BOX ,没有跳进控制画面,重启还是有这个问题,以前没有出现过。还请哪位大侠帮助一下啊!谢谢~