QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问  能看电视  电话也是好的,可是就是上网上不了是什么回事?谢谢

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

free什么时候开始29,9包所有13个中文台啦?难道不要加钱买套餐了吗?

新浪微博达人勋

我4月份要回国实习,但是因为我同学那里有套好房子,如果我想要就必须从4月开始租,那就要转移FREE,如果说我从3月底开始申请,那4月份我不在法国了,如果有事导致申请不成功会有什么后果?或者我能不能申请暂停服务3个月?

新浪微博达人勋

因为以前发生过莫名其妙的事,我现在的房子前任房客用的是NEUF的网,然后他断了以后我就申请了FREE,可是让人发疯的是我的帐户竟然被扣了本来应该是前任该付的NEUF的钱,我不知道是为什么,现在担心回国了,一是银行打电话我没接到会导致我的FREE付费被中断,回来以后麻烦一堆.二是怕万一我的下一任房客如果也用网络,会不会又是我交钱,因为现在这电话线是我开的,用的是我的帐户,高手们指点下啊,谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好。我已经签了没有电话线的total,现在已经等了7个星期,没有任何消息。看到前面你建议的,应该先装FT,然后申请free换total比较快些。我现在改还来得及么?现在改是否还有必要呢?还是继续等下去?改的话怎么改呢?通知free我不签了?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 老甲鱼
free什么时候开始29,9包所有13个中文台啦?难道不要加钱买套餐了吗?
好像是没有了。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
请问  能看电视  电话也是好的,可是就是上网上不了是什么回事?谢谢
那是你电脑的问题~~找个朋友帮你看看电脑吧

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
我4月份要回国实习,但是因为我同学那里有套好房子,如果我想要就必须从4月开始租,那就要转移FREE,如果说我从3月底开始申请,那4月份我不在法国了,如果有事导致申请不成功会有什么后果?或者我能不能申请暂停服务3个月?
你这只是搬家而且,搬家换线是免费的,只有你的新房子的电话已经接通,那就没有你什么事,你就等着接通就好了

新浪微博达人勋

Post by amandalittle
楼主你好。我已经签了没有电话线的total,现在已经等了7个星期,没有任何消息。看到前面你建议的,应该先装FT,然后申请free换total比较快些。我现在改还来得及么?现在改是否还有必要呢?还是继续等下去?改的话怎么改呢?通知free我不签了?谢谢
这个问题比较复杂,据我知道的,你要签这种不通过ft开线的,第一,必须在你前任房客断电话不超过3个月的情况下会比较快,如果不是的话,那就祝君好运,七个星期不算长,还有等了半年的咧~~~~

新浪微博达人勋

Post by tsuikits
那是你电脑的问题~~找个朋友帮你看看电脑吧

我家里其他的电脑直接连FREE BOX也是一样的,上不了网。查看网络连接时只有发送,没有接收!以前一直都是好的,几天前突然FREE BOX就没有时间显示,看不了电视,电话也不通,朋友说是FREE升级,叫我等几天,第2天电视和电话就正常了,FREE BOX上也显示了时间,但是就是上不了网,请好心的朋友帮解决下问题!

新浪微博达人勋

大家申请freebox最长的等了多久?我已经等了快两个月了,还没收到密码,也不知道到哪一步了。郁闷!

新浪微博达人勋

谁知道Prorata Free Haut Débit du 31/01/2007 au 31/01/200712.99

这个是什么钱?第一次被扣,为什么?

新浪微博达人勋

我是去年2月份装的France telecom的电话,然后才申请了Free。我现在每个月除了要交Free的29.99欧外还要交FT的15欧。请问我如果把Free转成Total的话我是不是要向Free交这个转的手续费呢?手续费是多少呢?

如果手续费高我还不如取消了free重新装free。因为我现在去取消france telecom的电话不用再交违约金了。如果我现在取消free的话我要给free交93-36=54欧的违约金。而且再申请新的free还可以得到最高版本的freebox.

新浪微博达人勋

刚看了前面的帖子,原来现在转成total是要收90-3*mois的钱。那我还不如先取消free,再装free来的划算呢。
我现在去取消free,只要交90-3*mois的钱。然后我可以再重新申请一个total的free。这就是免费的。关键是可以得到新的freebox HD v5啊。这个他自己本身就带wifi。这不是很划算?