QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

电视遥控器也没有用,电视一直没有反应。以前刚开始时好的,插上电源后不到半分钟就可以换台进行操作了。不知道怎么回事。还有哪位知道CANAL是怎么收费的?谢谢!

新浪微博达人勋

请搬家的表在FREE网的什么位置,请指教

新浪微博达人勋

问个问题:我申请了free的号码之后就出来这个选项

GESTION DE MES SERVICES DE TÉLÉPHONIE
Adopter les nouveaux tarifs (49 destinations en illimité)

是不是要申请这个才能免费打国际电话呢?
谢谢

新浪微博达人勋

楼主大侠,我在巴黎刚安好free,网络,电话都可以,不过我的电视信号每隔一段时间就断掉,要重起一次电视盒才继续有信号输入。我是用黄线和freebox adsl连的,但同时我有开freebox的wifi,还有我把路由功能也开了,不知道有没有影响,所以我不知道是哪儿的原因,不知道是不是流量太大,反正我觉得电视盒很烫了

新浪微博达人勋

Post by 棒冰
是free的收费防火墙,去free的网站把他取消掉就可以了。我也是现学现卖,多亏好心人指点。
恩,确实是这样的,真的谢谢你

新浪微博达人勋

Post by nux

GESTION DE MES SERVICES DE TÉLÉPHONIE
Adopter les nouveaux tarifs (49 destinations en illimité)...

这个问题我帮你回答

应该是不要,因为我之前也经历了和你一样的过程,打了一个月电话还在提心掉胆怕没有开通而被受费,但是没有另收费,都是免费的,这个你可以查帐单.我是去年9月开通的网,11月才把电话搞好.应该和你的情况相似.那个仅仅是告诉你打这些国家免费而一

新浪微博达人勋

下面想问高手两个问题. 现在比较新的free box ht就是电视的盒子,遥控上可以录下来没时间看的电视,但是我不知道怎么调出来播放啊~

另外哪个freeplayer怎么才能activer 呢?所谓游戏是怎么玩呢?

谢谢

新浪微博达人勋

请问打英国的座机和手机分别是多少钱啊?谢谢!

新浪微博达人勋

请问热心的LZ或是了解FREE的同学帮忙解答

我现在用的是CLUB-INTERNET 3月底合同到期想换FREE

应该从现在就申请FREE么? 现在已经有的电话号码是不是可以保留?

我家在郊区 可能离总站远些是不是效果就不会太好呢?

谢谢大家

新浪微博达人勋

FREE的问题还真多,现在总算是可以上网了,可是看电视的时候老是两分钟就停一次,然后就要拔电源重新开电视盒才行.这是什么原因啊?

新浪微博达人勋

我的freebox不知道为什么用几个小时就不好使了 必须拨掉电源再插上等一会儿才好使   另外我的freebox的电话还是不好使  我已经按网上的要求在free网站上做了设置  已经等好几天了 电话还是不好使 这是为什么啊  谢谢您的解答

新浪微博达人勋

Post by nux

Adopter les nouveaux tarifs (49 destinations en illimité)...

没错,不过还得设置,具体设置方法,楼主在101有电话设置的方法.

新浪微博达人勋

我家装了FREE后的前一个月运作良好 电话电视网络都没问题  第二个月我买了长城平台8,8欧那个.  两个礼拜后 电视出现断续现象 看一下卡一下的  根本不能看...  电话还是正常的  网络也比平时慢了许多... 是什么原因呢???  我该怎么解决?? 还有 那个长城平台可以停止吗?  FREE的客服电话是多少??? 谢谢/

新浪微博达人勋

楼主好,我家房东的盒子以前是v2的,3年到期后换成了HD(v5),可是网页上设置无线的地方还是显示v2的信息,没有无线设置的部分,不知道怎样可以刷新信息?谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

想请问下,为什么我的电脑安装了那个看电视的软件,可是一直收不到任何一个台呢?只是显示一个橙色的柱子,是不是有什么OPTION的没有选对?