QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主,家里的freebox这3天很不稳定,网络时常断,电视也是。最糟糕的是电话,一直显示SOS,已经3天不能打出去。大家遇到过这种情况吗?

反复把电源拔了几次,没有恢复。

新浪微博达人勋

请问各位大侠,我即将要搬家,原来的住户准备把他的freebox过户给我,我提供我的rib之后,他上个月的费用会不会从我的帐户里扣,因为他打算马上就把银行停掉然后彻底回国。谢谢各位

新浪微博达人勋

我的网从申请到现在都3个月了,线路一直坏着修不好怎么办啊?钱还是一直在交着。free来人看过让FT的人来修,FT的人来过说问题很严重,就走了。然后又一个月没有消息了啊。
又根free打电话,还让等,在等等都要搬家了都。怎么办啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的号码是 01 43 61 89 39

新浪微博达人勋

这个月初刚搬家(带电话接口),先去Francetelecom申请了一个电话号码,现在电话已经开通了,然后我想申请free,然后在网上进行了注册,结果失败了,网页上显示我的电话号码已经在free注册过了.就是说已经申请了free的服务了,我是新申请的号码,不可能已经在free上注册过的,因为在free上申请必须与我在ft申请的资料一致,比如说名字,RIB什么的,为什么会这样呢,哪位高手有过类似经验,还望给小弟解释,本人着急啊........多谢!谢谢

新浪微博达人勋

请问lz和各位大虾,我申请了total freebox,freebox已经开始用了,但是为什么FT还是每月给我寄账单收我的月租啊?我确信是申请了total freebox的。还有,别人给我们家打电话的话,原来ft的01 的号码和现在free的09的号码都可以用,这是怎么回事?是不是我们的ft没有撤销阿?请各位帮帮忙啊:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

我用free录节目的时候,其他的频道都黑屏,希望 LZ 帮忙解答疑问。

新浪微博达人勋

楼主是不是已经不在了啊,往前翻几页都楼主都没有说过话了。是不是楼主以前在free实习,毕业了走拉??
freeboxien
副连长
最近活动时间: 2007-03-14 13:08

新浪微博达人勋

求助!~~
我家的电视的猫 今天上午开始就突然什么都不显示了,
但是还不听得做刚刚启动的 那五个步骤,就是蓝色背景的那个
但是猫上面什么都不显示,

网络什么都很正常...请问是不是猫坏了呢?

新浪微博达人勋

关于退FREE,请教。
我三月17日去邮局寄了resiliation的Formulaire以及FREE所有的东西,一起打包用挂号信寄的,上网追踪3月23日就已经寄到了。可是为什么没有收到FREE的信告知已经收到我们的东西,还有上FREE的帐号查,发现有4月份的上网帐单了,为什么?
请有过退FREE经验的达人告知,谢谢

新浪微博达人勋

我用free看电视的时候,经常就蓝屏了,还不停的闪跳。遥控也无作用了,怕把电视闪坏了只有把hd box的电源拔掉。这到无所谓其实,大不了我不用free看电视了。 可是我发现自从安装了free。我家的fax就发不出去了。我把fax的prise插在free的prise的后面,free好用,但是fax不能用。要是先把fax的prise插在墙上,free就运行半天也没有信号。请问用free,怎么样才能用fax啊? 谢谢!

新浪微博达人勋

我从安上FREE后上网一直很好,2台笔记本都用的无线,可是今天有一台的无线链接显示“WINDOWS无法找到证书“。。。。。我真的很郁闷呀,系统也诊断不出来有问题,是不是什么设置错了啊,请高人指点。

新浪微博达人勋

大家好,要搬家了换到一个新的城市,我已经是FREE的用户,想知道在网上申请完搬家服务之后还需要等多长时间才能够重新开通呢,我是在4月底前申请,5月搬到新的房子,谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教一下,我的box拿到快四天了,一直不能用,启动box 到第二步,就是一个方框,就停了。有线连接也显示的连接受限。大家有什么解决方法吗??

新浪微博达人勋

我的昨天拿到。网络显示第四步Votre ligne est en cours de construction par France Télécom 看以前的人有等了2个月的!不知道要等多久!

请问 我申请时 pdf 没有下载打印 寄给free 和银行。不过freebox还是寄来了 不知道第四步会不会停很久!如果要补寄 要从哪里再下载那个pdf?
我是租的房子以前的号申请的。就是申请方法第二种! total了 在巴黎13区 !谢谢!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
电话不能打了 电视不能看了 上网 或者无线有问题 :

先试一下 重启freebox 不行 再试hard reboot

hard reboot =连续插拔freebox电源4次

开始先 拔了电源 插上 等 8888 过后 会动的线一出现 刚开始转时就拔电源
就这样 连续插拔freebox电源5次

hard reboot 就是硬启动  初始化 freebox 会重新下载所有的firmware
...

这招果然好用,本来hdbox不能用了,试了一下上面的方法,一试就灵!!