QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by dorasuni
我的昨天拿到。网络显示第四步Votre ligne est en cours de construction par France Télécom 看以前的人有等了2个月的!不知道要等多久!

请问 我申请时 pdf 没有下载打印 寄给free 和银行。不过freebox还是寄来了 不知道第四步会不会停很久!如果要补寄 要从哪里再下载那个pdf?
我是租的房子以前的号申请的。就是申请方法第二种...

我从来没有打印记过去,我朋友也都说没有寄过那个pdf没问题的应该不用担心!!不用两个多月吧,我家的三个星期从填表的那天到收到猫,我和我朋友两个人同一天申请的同一天收到猫的,还蛮快的!

新浪微博达人勋

freebox

我在電視里錄了些節目,當我不知道怎么把我錄的節目播放

新浪微博达人勋

急!关于freebox的问题

今天刚刚拿到freebox,但是我在安装的时候freebox总显示不出时间,就是说freebox总用不了,我有个问题,就是申请了free后,原来在francetelecom申请的电话号码还能用吗,
现在我用坐机直接插电话接口,但是坐机根本用不了,我用手机拨我的坐机号,总是有语音提示说拨不通,是不是free的线路还没有建好啊,但是网站提示说线路已经开通了.
顺便说下,我大概是10天前申请的,请楼主解释,急啊,多 谢!

新浪微博达人勋

好久没有上来看看了 :)

新浪微博达人勋

搬家的话,网一定要在一个月内重新申请吗??
可不可以多过几个月再申请?
期间FREE会扣钱吗?

新浪微博达人勋

我想请教大家:
   打国内的小灵通不算免费啊?

新浪微博达人勋

请問小灵通算是固定电话吗?用FREE打的时候会免费吗?

新浪微博达人勋

小灵通算固定电话的,我一直都有打,免费!

新浪微博达人勋

楼上真好啊,谢谢了,现在中国的小灵通还是多的,我还在考虑,没有可打的固定电话呢。

新浪微博达人勋

free 明年开始安装新的光纤到家(FTTH) 先是在巴黎市区展开
50兆的上下带宽 加上原有的服务 还是原来的价格 超值!
这个是说07年的吧?什么时候开始呀?
我这两天就想申请FREE的网,我看网页上还是28M的呀.

新浪微博达人勋

我今天刚刚收到猫,可是居然没办法设置WIFI,在网站上设置,搜不到家里的猫。说是INCONNU,我现在只能插着USB上网,速度还巨慢。。很奇怪。我家的猫的型号应该是最新的那种,说明书上写的FREEBOX HD,现在电视经常会断,网速也很慢。。非常的郁闷。。不知道有没有懂的朋友指点下。。

新浪微博达人勋

用free hd看电视,怎么把字幕调出来啊,本来用之用电视的时候,按电视上的txt选字幕频道就可以出字幕的,换了free后就不知道怎么调了啊,只见遥控器上有info里面的语言。
还有个黄色星号的按键,里面有 字幕选项我开了还是没有反应啊?

那个知道?先谢了

新浪微博达人勋

请问我搬到新家后,只网和电视能看,电话却不能打,却有只喳喳的声音在里面,,而且用手机打家里的电话,却说这线路没有通,是不是应该去FRANCE TELECOM开通线路才能打呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 不醒的臭臭
我今天刚刚收到猫,可是居然没办法设置WIFI,在网站上设置,搜不到家里的猫。说是INCONNU,我现在只能插着USB上网,速度还巨慢。。很奇怪。我家的猫的型号应该是最新的那种,说明书上写的FREEBOX HD,现在电视经常会断,网速也很慢。。非常的郁闷。。不知道有没有懂的朋友指点下。。

我也是今天刚收到FREEBOX.情况也是类似的.不过,我用网线上,速度还是比较快的.
想设置WIFI,可是网上显示的就是
L'adresse MAC de votre Freebox n'est pas encore disponible. Si vous venez de vous abonner ou d'effectuer un changement de Freebox, vous devez patienter quelques jours pour que le changement soit effectif.

郁闷啊..........

新浪微博达人勋

我家里没有电视,我一直使用adslTV看电视的,之前一直用得好好的。。。不过最近也没有怎么看,但是前几天打开adslTv的时候,出现message d'errur :
"erreur d'exécusion '5'
Argument ou appel du procédure incorrect"
然后就自动关闭程序了。

之后我试了很多,比如安装新的adslTV的程序,给freebox hard boot, 但是都没有用,还是一样的message d'erreur...
看不了电视,郁闷亚!!

我在adslTV forum上也提了问,但是讨论了3页还没有solution...所以想问问这边的达人又没有什么办法!!!谢谢了!!

这是我在adslTV forum发的帖子链接,里面叫得比较详细:(id Jing)
http://www.adsltv.org/punbb/viewtopic.php?id=3753