QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

谁知道换一个盒子要多久的时间?我从来就没有正常使用过free还每月正常交钱!我晕死了!!!

新浪微博达人勋

我要搬家要转移FREE,现在问题是当初我申请FREE的时候,银行曾经打过电话问我是不是申请了网络,同不同意付这个网络的费用,那我现在如果是转移FREE的话,银行会不会再打电话问我?因为我4月搬家,并马上回国,没有时间等网络开通,所以如果银行打电话我是无法收到的,那么这种情况的话我是需要先去银行说吗?

新浪微博达人勋

谢谢lz,非常有用!~~

新浪微博达人勋

我电视突然看不了了
怎么办啊
好着急啊

新浪微博达人勋

看了一点点,楼主说的蛮详细的.
再傻傻问一次,是不是有电话线,然后前任房客把电话断了的话,我们不必再签FT,也可以申请FREE,也可以用那些免费打的功能啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
看了一点点,楼主说的蛮详细的.
再傻傻问一次,是不是有电话线,然后前任房客把电话断了的话,我们不必再签FT,也可以申请FREE,也可以用那些免费打的功能啊...
人家都说了,看你前任是不是在三个月前断的。如果在前三个月内断的,都可以不必签ft。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问问大家,在网上跟free tchat的时候,是不是根本发不上去消息。

新浪微博达人勋

我想问问路由开启后 怎么怎么设置密码? 没有密码那不是成了公厕啦?

新浪微博达人勋

Post by geniuscomet
谁知道Prorata Free Haut Débit du 31/01/2007 au 31/01/200712.99

这个是什么钱?第一次被扣,为什么?
同问,我每个月都被扣,不知道为什么,急问
DatePartenaire - DésignationPrix TTCLe 01/01/2007 à 17:30:03Mc Afee - Abonnement 1 poste4.99
上面是例子,高手请帮忙

新浪微博达人勋

我想请教搂主
我3月底要搬到朋友那和朋友一起合租,她那已经有free了,我就没有必要再把我的free搬过去。
所以我想停掉我的free,我想问像我这种情况怎么终止free的合同呢?
非常感谢!!
希望可以尽快得到你的解答.

新浪微博达人勋

我有一个问题.
我看电视的盒子可能坏了,所以我拿了我邻居的看电视的盒子来试试(跟我的一模一样),看看是不是网络的问题,但是把他看电视的盒子拿过来之后发现我怎么都搜不到我的网络,这是怎么回事呢?是不是free一定要用跟它配套的盒子才可以用?
要是这样的话我是不是必须去free公司换一套盒子呢?
谢谢~~~~

新浪微博达人勋

Post by 黑色天使
我想请教搂主
我3月底要搬到朋友那和朋友一起合租,她那已经有free了,我就没有必要再把我的free搬过去。
所以我想停掉我的free,我想问像我这种情况怎么终止free的合同呢?
非常感谢!!
希望可以尽快得到你的解答.

同问谢谢...

新浪微博达人勋

Post by huatanxiao
同问,我每个月都被扣,不知道为什么,急问
DatePartenaire - DésignationPrix TTCLe 01/01/2007 à 17:30:03Mc Afee - Abonnement 1 poste4.99
上面是例子,高手请帮忙

是free的收费防火墙,去free的网站把他取消掉就可以了。我也是现学现卖,多亏好心人指点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cestbuyu
我有一个问题.
我看电视的盒子可能坏了,所以我拿了我邻居的看电视的盒子来试试(跟我的一模一样),看看是不是网络的问题,但是把他看电视的盒子拿过来之后发现我怎么都搜不到我的网络,这是怎么回事呢?是不是free一定要用跟它配套的盒子才可以用?
要是这样的话我是不是必须去free公司换一套盒子呢?
谢谢~~~~

每个盒子都有跟网络的密码进行验证,所以你决不可能用人家的盒子来试验的。

新浪微博达人勋

楼主知道FREE的电话打手机是怎么收费的么,是不是每个月跟着29.9欧一起在银行扣?