QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主,free的解约 需要把 解约信和modem分开寄吗?

刚刚看清楚了,呵呵,不能分开寄

新浪微博达人勋

紧急求教:我在法国只呆四个月(三月到六月),申请free是不是划算?除了每月的29.99欧,有没有安装费?听说free一签就得签两年,是吗?如果free不合适,请问有没有别的好办法在家上网、打电话?急需大家指点。谢谢!

新浪微博达人勋

请教个问题,房间里有电话线,FT号码已经被前任房客取消了,但是我知道电话号码,如果我不重新申请FT而直接申请FREE的话,开通以后我除了有一个08或09的电话号码以外还可以保留前任房客的那个01的号码吗?
谢谢。

新浪微博达人勋

请问,朋友要回国,他能直接把他的free过户给我吗
谢谢

新浪微博达人勋

为什么我的facture都是34,98啊,不是29,99吗
Achats via FreeHA du mois de Janvier 2007 (Facture détaillée)4.99

这一项,是什么?。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教LZ,最近发现FREE网站的用户控制面板里电话那一栏中,出现一个新条款叫ADOPTER NOUVEAU TARIF 01/07/2007,不知道这个是一定要选吗?我是1月刚签约的,不选的话,电话不会又收费了吧?还有,我打别人FREE的08/09的号码总是打不出去,可是打同一个人的FT的号码就能打,不知道是怎么回事,如何解决?谢谢

新浪微博达人勋

怎么用电脑打电话啊
我现在是和别人一起用free的网
可是基本上我想打电话的时候不是电话没有电
就是正在被使用,基本上一天里和我一起用网和电话的人平均要打5个小时的电话

我想打电话一定要很早起来

所以我想请教有没有人知道如果用电脑打电话的话需要下载什么软件
还有怎么使用

谢谢

新浪微博达人勋

我是1月22号在FREE的网站上申请的,不过用的不是线上确认,我选的是邮件确认.1月24号我把打印填好的表格和RIB一起寄了出去,可到今天,我既没收到盒子,也没收到FREE寄给我的E-MAIL.这样是不是不正常呀?还是说不应该选邮件确认,而应该当时直接用线上确认.因为原来住我房间的女生也装的是FREE,有电话线,也有FRANCE TELE的电话号码,不过她搬家迁走了,我就这个月用她原来的号码申请的,不过我没有去FRANCE TELE开通电话?想请问一下各位,如果我想和FREE联系,要怎么和他们联系呢,有邮件或电话之类的吗?或者我再在网上填一份注册资料,然后就直接线上确认,然后再寄一次资料和RIB,这样会不会和前面的申请重复,请好心人答复,谢谢

新浪微博达人勋

那我如果现在去开通了FT的电话,那号码和之前的号码应该是不一样的,那我是要再上FREE的网站申请一次吗?然后再寄一次资料和RIB吗?那FREE会不会误以为我是要开通两个,每月收我60欧啊,还有他会帮我取消新开的FT的月租吗?而且我之前的材料是24号寄的,他不会把盒子已经寄出来了吧,我是希望可以快点开通网,去开通FT电话什么的也都无所谓,我就担心会不会申请两次他们反而被我弄糊涂了,还是开通的很慢,然后也免不了FT的月租,真的很着急,希望大家能帮帮我.

新浪微博达人勋

请问楼主大大,我住在克莱蒙费朗,在free的覆盖区吗?会不会速度比较慢。然后据说现在ft有规定开通电话后一定要用够6个月,那我是不是每个月要交2份月租?我可能在现在的城市不会呆久,我看了free的网站上有不需要装电话线的业务,那个可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

啊……今天我硬启动过freebox,然后开电视,突然发现所有台都能看(昨天还不行的),而我并没有开通过什么东西啊,怎么回事?看着那些从来没见过的台,好困惑

新浪微博达人勋

啊,是不是因为我刚开始申请FREE,所以国内的好几个台可以免费看段时间的?不知道可以看多久呢?

新浪微博达人勋

怎么用电脑打电话啊
我现在是和别人一起用free的网
可是基本上我想打电话的时候不是电话没有电
就是正在被使用,基本上一天里和我一起用网和电话的人平均要打5个小时的电话

我想打电话一定要很早起来

所以我想请教有没有人知道如果用电脑打电话的话需要下载什么软件
还有怎么使用

谢谢

新浪微博达人勋

请问Achats via FreeHA du mois de Janvier 2007 (Facture détaillée)4.99

是什么?

如何能取消呢?谢谢