QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

最近我们这里的FREE网速特别的慢

我们是几个人一起分用一个网络的.在3个月我刚搬来的时候,网速都不错.可后来又有新的房客来了,网速就变了.总是断.大家都觉得奇怪.也有人说有可能是FREE没有给够承诺的容量.所以用网的人一多.它就断

后来大家也适应了.都打工打工.上学的上学.也不是整天用网.似乎又好些了

前2天.网忽然断了一整天,等恢复以后.网速就变的非常的慢,开个网页都特别的费劲...........

真不知道怎么了

新浪微博达人勋

Post by moistephy
啊,是不是因为我刚开始申请FREE,所以国内的好几个台可以免费看段时间的?不知道可以看多久呢?

是。应该是一个月或者三个月。忘记了。

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
最近我们这里的FREE网速特别的慢

我们是几个人一起分用一个网络的.在3个月我刚搬来的时候,网速都不错.可后来又有新的房客来了,网速就变了.总是断.大家都觉得奇怪.也有人说有可能是FREE没有给够承诺的容量.所以用网的人一多.它就断

后来大家也适应了.都打工打工.上学的上学.也不是整天用网.似乎又好些了

前2天.网忽然断了一整天,等恢复以后.网速就变的非常的慢,开个网页都特别的费劲...........

真不知道怎么了

应该不是流量的问题,free现在的流量同时支持多人在线,虽然会稍微慢一点,但是不会有太明显的变化,除非你们人很多。如果觉得是流量的问题,可以在线调整一下,比如分配给电视的可以减少一点,看看有没有变化

新浪微博达人勋

我是free的degroupe total,不交座机费的29,9欧的那种
我是先开的电话,用了一段时间后再上的网。
我现在要搬家,就是同楼而已
看了一些搬家的帖子,我想问的是
我到了新房间以后,是否需要去france telecom开线呢?
还是说不用去france telecom开线,直接把打印的搬家信寄去就好?
谢谢,能不能给个链接啊,实在是太多页了
劳烦了

新浪微博达人勋

请问大家 为什么我申请了3个月了 7个步骤中 一直停在第4步啊  FREEBOX已经邮寄来2个星期了

新浪微博达人勋

刚刚通了free 网上说 电视pack great wall:
1 mois gratuit plus mois en cours pour un nouvel abonnement Free haut Débit
可是怎么不能看呢?必须要S'abonner么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问如何在电脑上操作预定中文台?想看春晚啊~

新浪微博达人勋

您好,我是电视在客厅,电脑在房间,现在FREEBOX连上电脑了,但是不懂如何启动客厅的电视盒子,是V5的,请教帮助!!!!

新浪微博达人勋

请问原来是08开头的电话~现在是09的了~  FREEBOX只显示框框  没有时间显示  也就是说现在上网上不了 是怎么回事?有谁知道怎么解决吗?

新浪微博达人勋

系统升级还没有结吧。。我猜的

新浪微博达人勋

什么意思?可以说明白点吗?谢谢楼上的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的free网络没有问题,可是电话一直不通,一点拨号音都没有。都将近一个月了。硬启动重启过了,也检查过电话,什么都试过了,就是不通。谁有过和我一样的问题吗?
想跟FREE的人线上说,可是一直排队都排不上号,要么排上就断线。有谁知道他们的服务热线号码吗?

新浪微博达人勋

- Par téléphone

Composez le 3244 ou le 0892 135 151 (0,34

euro/min).
Pour le dégroupage total, composez le 0892 135
161 (0,34 euro/min). Ce service est exclusivement
réservé aux dégroupés totaux et n’est pas équipé
pour répondre aux autres types d’appels.
La Hotline est disponible du lundi au vendredi de
08h00 à 22h30, ainsi que les samedis,

dimanches et jours fériés de 09h00 à 20h00.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!刚刚打电话过去,通了。给我说我的情况必须要换盒子。结果人家说到怎么换盒子的三步的时候,我的手机没话费了!!!我不知道自己怎么这么倒霉哦!!!我不知道该咋个办了。

新浪微博达人勋

楼主好像有新的 nouveaux tarifs 具体有什么功能啊 可以不可以开啊 会加钱吗
因为俺的法语水平有限 看不太懂 呵呵