QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

需要和free联系一下
http://www1.assistancefree.fr/v1/assistancetchat/
你说的断线是freebox 时间消失吗

新浪微博达人勋

楼主,今天我收到BOX了,很开心,可是网络还没有通,我的个人页面也一直停留在第四步,我想知道是不是收到FREEBOX以后,大概只需要一到两天的时间就可以通网了呢,

谢谢回复

新浪微博达人勋

不知道每个人情况不一样
你第4步写的是什么
freebox插上后连接好 显示的是什么
在转还是其它什么

新浪微博达人勋

FREEBOX显示的是灯在转,

第四步是说正在和FRANCE TEL建立连接

我就有点奇怪怎么收BOX收得这么快,什么时候能通呀

新浪微博达人勋

问一下LZ,最近这几天能用电脑看TF1么?
TF1最近从我的播放列表里自动消失了。一头雾水~
其他频道和功能都正常,想请教你一下。谢谢

新浪微博达人勋

lz我有一个问题:我现在装了FREE后原来frangcais telecom的电话已经停掉了,是不是FT的号码就取消了,改用现在FREE申请的号码了吗?现在我还想用以前的号码可以吗?知道的请告诉下,拜托,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
需要和free联系一下
http://www1.assistancefree.fr/v1/assistancetchat/
你说的断线是freebox 时间消失吗

盒子上的时间并没有消失,但是网已经断了。因为从本地连接的属性里面看到“收到”只有10多。这时候我通常是重启盒子。然后它自己再找网络地址。
激活了WIFI,可是无线网络连接仍然是“受限制”。电话一直不能用。
想跟FREE联系,可是像这样的一直断,根本排不上队跟他们CHAT。

新浪微博达人勋

Post by summercatjjj
盒子上的时间并没有消失,但是网已经断了。因为从本地连接的属性里面看到“收到”只有10多。这时候我通常是重启盒子。然后它自己再找网络地址。
激活了WIFI,可是无线网络连接仍然是“受限制”。电话一直不能用。
想跟FREE联系,可是像这样的一直断,根本排不上队跟他们CHAT。
如果盒子一直显示时间说明网络 盒子都没问题 一直显示时间的 说明网络根本没有断过  就有可能出现了其它问题 你电脑或者 什么的
可以先试一下硬启动freebox

新浪微博达人勋

Post by YAMASAKI
问一下LZ,最近这几天能用电脑看TF1么?
TF1最近从我的播放列表里自动消失了。一头雾水~
其他频道和功能都正常,想请教你一下。谢谢
我看到freenews 网站说TF1 不希望他们的节目能够在电脑上看所以电脑上看不到TF1 了 只能在电视机上看

新浪微博达人勋

Post by 仡盎仡盎地叫
lz我有一个问题:我现在装了FREE后原来frangcais telecom的电话已经停掉了,是不是FT的号码就取消了,改用现在FREE申请的号码了吗?现在我还想用以前的号码可以吗?知道的请告诉下,拜托,谢谢!
申请时如果你选了保留以前FT号码 那你以后能继续用以前号码

新浪微博达人勋

版主能不能把FREEBOX的免费国家的电话区号列表出来呢?表明是手机或者固定电话哦,麻烦您老了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我使用free已经三年了,我想更换新的freebox hd5

请教有更换过的朋友,具体的更换流程是怎样的?

是不是按照free 网站上说的第37个月起免费更换?

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,怎么用电脑打电话,需要下载哪一个软件
谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主: 我1月23日free收到我的挂号信,然后网上也显示free box寄出来了,我住94700,电脑包裹记录显示box停在94140  两天多了,还没寄到?我现在怎么办?急用网,可是box老是寄不到!请教

新浪微博达人勋

Post by Celeb.Martin
版主能不能把FREEBOX的免费国家的电话区号列表出来呢?表明是手机或者固定电话哦,麻烦您老了
free 网站上有 http://adsl.free.fr/tel/tarifs/
除了美国 加拿大手机和座机免费 其它国家都是座机