QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 荆棘鸟
您好,我是电视在客厅,电脑在房间,现在FREEBOX连上电脑了,但是不懂如何启动客厅的电视盒子,是V5的,请教帮助!!!!
^_^ 这个我知道啊  因为我也刚刚接  
把电视合 先插电源 然后在接网线  如果太远的话 可以用wifi  不过要先在网页里开 wifi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在觉得,家里如果没有法国人的,或者对电脑一窍不通乃至半懂不懂的,就不要指望正常使用了。

新浪微博达人勋

cctv9 you chunjiewanhui me
sorry for my pinyin
cant type chinese

新浪微博达人勋

Post by michlexu123
^_^ 这个我知道啊 因为我也刚刚接
把电视合 先插电源 然后在接网线 如果太远的话 可以用wifi 不过要先在网页里开 wifi

请问电视怎么跟电视盒子用WIFI呀?

新浪微博达人勋

Post by bhwj
cctv9 you chunjiewanhui me
sorry for my pinyin
cant type chinese

有 而且还是说中文地:

新浪微博达人勋

求助大家....前两天我开通了wifi功能在网上,第一天很顺利的上了一段时间~速度也很好~但是第二天就怎么也不行了....显示网络已连接上,可是就是接收不到数据....就和网没连上一样...任何设置都没有变...然后去free网改了几次canal也不行(重起了),在自己机器上换了几个有效的ip地址也不行...网线插上马上就能用,说明网络本身应该没问题吧,无线网卡驱动也重装了几次,可就是接受不了数据....不知道大伙没有过同样的现象可是给我指点下迷经我到底是那里的原因呢.......

新浪微博达人勋

非常好好的贴呀,感谢搂主,

新浪微博达人勋

请问电视怎么跟电视盒子用WIFI呀?

新浪微博达人勋

Post by michlexu123
^_^ 这个我知道啊 因为我也刚刚接
把电视合 先插电源 然后在接网线 如果太远的话 可以用wifi 不过要先在网页里开 wifi

是哪个XDJM呀,谢谢!但是WIFI好像开了,电视屏幕上依然显示说第一步:检查接口,苦恼!电视还是看不了!

新浪微博达人勋

我1月22号用房间以前的FT号码申请了FREE,就是知道号码,但没有去FT开通的那种,但等了半个多月一点消息都没有.所以我就去FT开通了房间的电话,有了个新的号码,今天我又用这个新的号码在网上申请了一次.因为大家都说这样开通的会比较快,我只是希望网可以快点开通.我现在等于向FREE申请了两次,之前是用那个停掉的号码,今天又用新开通的FT号码申请了一次,而且已经线上确认了,之前那次申请要怎么取消啊?有没有人遇到过我这样的情况啊

新浪微博达人勋

请问如果不开FT号码,只申请FREE的话,别人打FREE的号码进来算特殊号码吗?如果不开FT只申请FREE的话,可以实现用一总机拖几个分机,而且每台电话都能同时拨打或(接听)不同的电话吗(非子母机)?

新浪微博达人勋

Post by ange_olivia
我1月22号用房间以前的FT号码申请了FREE,就是知道号码,但没有去FT开通的那种,但等了半个多月一点消 息都没有.所以我就去FT开通了房间的电话,有了个新的号码,今天我又用这个新的号码在网上申请了一次.因为大家都说这样开通的会比较快,我只是希望网可 以快点开通.我现在等于向FREE申请了两次,之前是用那个停掉的号码,今天又用新开通的FT号码申请了一次,而且已经线上确认了,之前那次申请要怎么取 消啊?有没有人遇到过我这样的情况啊

我也是这种情况,Freebox已经收到了.网上问service technique说是线路有问题,必须申请
FT.不得已我深情了FT然后再申请FREE.这样一来我得我Freebox给寄回去.他们重新寄一个过来
法国人的脑袋真是长了豆.

你的情况也是,我想你得现在取消你的第一个申请.

新浪微博达人勋

楼主真的很热心啊!!!

新浪微博达人勋

请问要怎么取消第一次的申请阿,是要给free写挂号信吗,具体怎么写啊,法语不好。我查我第一次申请的账户,还没有开通,停留在第二步,而且我也没收到盒子,现在到底要怎么办

新浪微博达人勋

我家有三四台电脑分享free. 而我想用在线看电视,可是怎么就连不上,到底是什么问题啊????