QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

我的FREEBOX可以上网,但是为什么不能打电话。我已经在网上激活了电话号码,FREE 的电话号码是09 开始的,有问题吗?不能打电话的原因是不是因为电话机不兼容啊???谢谢解答!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 渐黄昏
我也想请问一下打国内的小灵通也是免费的?

这个我知道,是的。国内只要是以区号开头的电话都是免费的。

新浪微博达人勋

Post by lttreve
我有电话线也有电话号码,可是为什么到了第二步就死活也过不去了,就出现了网页ABONNEMENT A FREEBOX - 1/6 VÉRIFICATION DE LA LIGNE[IMG]http://adslc...

可能不在覆盖区域或者你的电话线是不能装adsl的 比如说住在什么宿舍
你住在什么城市 什么宿舍

新浪微博达人勋

Post by jackielin
刚开通的FREE。。是不是打中国电话座机各小灵通都是免费的。。(不用再操作)。。。
看第一页
当然免费

新浪微博达人勋

Post by fanfan_zl
请问用free能收fax么?价格是多少?
有fax 应该可以收 29。99欧元 一个月

新浪微博达人勋

Post by 蛔虫星人
请问我申请了一个多月了,怎么什么消息都没有啊.我把该要的材料都寄了!
谢谢回答.哈!
你是怎么申请的?
现在好像不需要寄材料 网上确认的就行了

新浪微博达人勋

Post by bbj
请问如何打香港的电话,我是拨00852+八位数字的香港电话号(手机和座机都是八位),拨座机的反应是没声音,没有嘟。嘟。拨手机是占线声,连续嘟嘟。
我确认对方电话没问题,我们同时在MSN,我打他电话,他的手机,座机都没反应的。
我打法国,中国,英国的电话都没问题,已经申请拨打49个国家免费。
找不到原因,请指教,谢谢!
这有什么办法 多试试

新浪微博达人勋

Post by stoneduke
想问一下free的免费空间怎么用?申请后,收到free的信。折腾了一上午都没搞懂。
你自己去看free的FAQ吧
其实挺简单 但解释起来不简单

新浪微博达人勋

Post by 人间菩提
lz您好,我刚刚搬家,原来房东住在我现在住的地方,安装过ft的电话,现在他已经把电话迁到他的新家(保留了原号码),我的房子里还有电话线,在这种情况下我是要新开ft的电话,还是可以直接申请sans abonnement de ft? 谢谢
最好是开FT
因为他迁了线

新浪微博达人勋

Post by summercatjjj
我的FREEBOX可以上网,但是为什么不能打电话。我已经在网上激活了电话号码,FREE 的电话号码是09 开始的,有问题吗?不能打电话的原因是不是因为电话机不兼容啊???谢谢解答!!!
先重启一下freebox看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

已经重启过 仍然没有拨号音。而且我这边网老是断。我住九区。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

查过FREE不兼容的电话,我的电话应该可以兼容的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主救救我!我想跟他们FREE联系,可是他们的论坛都是用outlook。我不会用啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

电话不通,无线也开不了,上网老断,三大问题呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

开了WIFI功能,可是电脑仍然说找不到证书让我登陆FREE。是不是盒子的问题了?但是连线基本可用,不过老断。