QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by guang841
请问我现在用的是neuf ,我直接申请free它会不会帮我把neuf割掉?
当然不会帮你停neuf  自己去停

新浪微博达人勋

Post by 心婷
列位大侠,我是1月10日申请的free,很快就收到freebox了,可到现在还是在第4步:
我没有开通FranceTelecom而是直接申请的。不知道有没有什么办法可以让快点开通。
第3步写的是如下内容。是不是最后那句话说申请有问题存在呢? 多谢了。
Votre inscription a été validée par France Télécom le lundi 15 janvier 2007, AUTRE_INC "Autre incompatibilité"
你是怎样申请的freebox ? 有没有开通FT电话?
那个聊天是打字的 多和他们联系

新浪微博达人勋

Post by mathematic
大家帮帮忙

我刚来法国两个多月,对这些东西不太熟悉,希望大家帮我解决以下上网的问题,谢谢!

大约两个月之前,我申请了orange的上网业务,但是种种原因我一直没有收到orange寄来的合同,(但是它已经给我一个02开头的电话号码)但是已经从我账户中扣了一些钱,等得实在不耐烦了,想取消换成free的,我想问一下这种情况应该怎么办?

看了前面大概45十页的帖子,我的感觉是交给orange开通号码的钱,然后在网上申请total free,这样的话一个月就只交free的30欧了,不知道我的理解对不对?

衷心感谢大家的帮忙!谢谢!
你到底是有没有申请orange上网? 还是只是开通了 francetelecom电话
如果申请了电话就再申请freebox total 就是一个月30欧元

新浪微博达人勋

Post by 九日
请问搂住 我原来的电话 是03开头 开通了free total以后 ft的就断了 别人打我以前03的号码 找得到我吗  如果普通电话打我08的号码 是不是比较贵 谢谢
别人打03 可以打通

新浪微博达人勋

问一下大家,最近这几天能用电脑看TF1么?
TF1最近从我的播放列表里自动消失了。一头雾水~

新浪微博达人勋

我有电话线也有电话号码,可是为什么到了第二步就死活也过不去了,就出现了网页ABONNEMENT A FREEBOX - 1/6 VÉRIFICATION DE LA LIGNEVerification ligneValidation CGVCoordonnées personnellesCoordonnées bancairesConfirmationTéléchargement -
Validation en ligne [SIZE=+1]Ligne IncompatibleLes caractéristiques techniques de votre ligne ne nous permettent pas actuellement de vous raccorder à l'ADSL.

Nous ne pouvons donner à suite à votre demande d'accès à Freebox.

Si vous venez d'ouvrir votre ligne, il est parfois nécessaire d'attendre 48h avant qu'elle aparaisse éligible sur notre site. Merci de réessayer.

新浪微博达人勋

这是为什么啊?各位高手,来帮帮忙的说。。。

新浪微博达人勋

刚开通的FREE。。是不是打中国电话座机各小灵通都是免费的。。(不用再操作)。。。

新浪微博达人勋

请问用free能收fax么?价格是多少?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问我申请了一个多月了,怎么什么消息都没有啊.我把该要的材料都寄了!
谢谢回答.哈!

新浪微博达人勋

请问如何打香港的电话,我是拨00852+八位数字的香港电话号(手机和座机都是八位),拨座机的反应是没声音,没有嘟。嘟。拨手机是占线声,连续嘟嘟。
我确认对方电话没问题,我们同时在MSN,我打他电话,他的手机,座机都没反应的。
我打法国,中国,英国的电话都没问题,已经申请拨打49个国家免费。
找不到原因,请指教,谢谢!

新浪微博达人勋

想问一下free的免费空间怎么用?申请后,收到free的信。折腾了一上午都没搞懂。

新浪微博达人勋

lz您好,我刚刚搬家,原来房东住在我现在住的地方,安装过ft的电话,现在他已经把电话迁到他的新家(保留了原号码),我的房子里还有电话线,在这种情况下我是要新开ft的电话,还是可以直接申请sans abonnement de ft? 谢谢

新浪微博达人勋

Post by fanfan_zl
请问用free能收fax么?价格是多少?
同问,关注

新浪微博达人勋

我也想请问一下打国内的小灵通也是免费的?