QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 37℃
今天收到新的FREEBOX。电话线路也是因为这个网络新开的。现在能上网能看电视。

就是没有那个我特别特别需要的“电话功能”。整个电话拿起来就没声音。

按照楼主说过的去重起和初始化那个盒子了。还是老样子,管理页里也没有电话的选项。

难道我申请的这个29。99E的就是没电话功能的?楼主知道为什么吗?

Pas de service de téléphonie activé!!!!!!!!

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est ra...
电话功能需要你激活,这个问题有一百个人问过了

新浪微博达人勋

请问一下
我申请的是家里没有座机的那种,加19.99的安装费
到时候他们会有人过来给我安装还是说只是他们内部调式而已
刚打过电话,他们说FT已经帮我启动了,现在就等给我发盒子了.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸
哈哈,有意思,看它不动,你就不能再重新来次吗?干吗要等1天1夜啊。。。。。

j'ai le même problem,ni télé ni phone mais internet reste,et HD toujours reste en 2e etape même si re-démar, tu a l'autre façon?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家FREE 开通两天以后,突然电视和电话都不能用了,我试了很多方法,包括应启动,也不行,请问各位有遇到过这种情况的吗?

新浪微博达人勋

Post by 37℃
今天收到新的FREEBOX。电话线路也是因为这个网络新开的。现在能上网能看电视。

就是没有那个我特别特别需要的“电话功能”。整个电话拿起来就没声音。

按照楼主说过的去重起和初始化那个盒子了。还是老样子,管理页里也没有电话的选项。

难道我申请的这个29。99E的就是没电话功能的?楼主知道为什么吗?

Pas de service de téléphonie activé!!!!!!!!

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox

Votre ligne est ra...
一般情况下,如果你刚刚收到盒子的话,网络应该是可以用的,但电话不是马上就好,你上FREE网页上先把你的号码选了,让你的电话先有09或者08的号码,然后你等几天再说吧,,,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸
一般情况下,如果你刚刚收到盒子的话,网络应该是可以用的,但电话不是马上就好,你上FREE网页上先把你的号码选了,让你的电话先有09或者08的号码,然后你等几天再说吧,,,,
谢谢你啊,我在申请的时候选的用老号码的total。要照你说的选号码?我应该怎么做?

新浪微博达人勋

Post by 一天一万年
电话功能需要你激活,这个问题有一百个人问过了

敢问,怎么激活呢?

新浪微博达人勋

请问:我申请的是total类型的FREE.但是现在有问题:

一是现在我马上要搬家,但是新家有电话线但无法得知号码,请问如何办理转移;
二是我现在住的是residence,房东要求我在搬家前恢复电话,我该怎么办呢?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 37℃
敢问,怎么激活呢?
看看这个连结吧其实就在本贴第一页http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=494589#post494589

新浪微博达人勋

Post by 一天一万年
看看这个连结吧其实就在本贴第一页http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=494589#post494589

哎。。。。我是联这个gestion整个都没有。哎。。。。我还以为有其他办法。。。

激活。。。。

新浪微博达人勋

我的情况比较惨:

12月份老板用我的RIB帮我从France Telecom申请了一个号码。(到现在也搞不清有没有扣55欧开户费,因为一直没收到 FranceTelecom的任何确认邮件。)

然后我就用这个号码申请Free(申请的时候选择保留这个号码可以拨进)

然后就等Free一步一步地走到最后两个步骤,其间也早早就选好了Free的09电话号码。

昨天终于收到盒子了。

可是不通!网络不通!FranceTelecom语音提示:电话线路未激活!

我就试着用手机拨了一下自己的固定电话号码,竟然不是自己家的电话响铃,而是有人接电话!!

看来这个号码不属于我??搞错了??

下面不知道该怎么办了。联系了Free,Free要我写信确认这个号码属于我,但是我自己也没把握呀。

如果我放弃France  telecom的号码行不行呢?现在Free还能帮我更改帐号类型吗(没有电话、直接申请Free的那种类型)?

多谢热心答疑!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 37℃
哎。。。。我是联这个gestion整个都没有。哎。。。。我还以为有其他办法。。。

激活。。。。
那你再耐心等待几天,我已开始也没有,也是等的

新浪微博达人勋

我已经用了FREE两年多了,现在要搬家了,请问如果搬家继续保留FREE的话,是不是以前用过的这两年多的时间都不算了,在新家开通FREE后重新计算?如果是这样的话,不就跟解约之后再重新申请没区别了吗?谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问题如下,请大家帮忙:
06年10月申请Free,选了PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE,网上申然后寄了信,当时和一个同学同时申的,都住在一栋楼里,一个月后同学收到email说我们所在的地区无法开展这项服务,必须得先开线,于是他开了FT的线然后按步骤申请了FREE,过了两周就能正常使用了。我一直没有收到email或信件,也没有去FT开线。
直到12月底,我突然收到FREE的包裹,居然寄了FREEBOX给我!!而又没有给我email!所以到现在为止,我有FREEBOX,但是没有FREE帐户,线至今也无法使用,FREE也没有扣我钱

但现在我马上就要搬家,想在新的住地申请FREE,不知道该怎么申,以前申请的那一次到底怎么算,要选搬家我也没有帐户,重新申请又怕之前这个到时也要扣钱
请大家帮忙!!
谢谢

新浪微博达人勋

麻烦问一下,我家的FREE申请了09开头的免费电话之后 以前FT给的号码就用不了了
我用手机打FT给的这个号码  家里的电话完全没反映  
而且我又不知道别人打09是不是免费的   拜托各位了   谢谢