QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问,我刚刚在网上申请的FREEBOX的号码 (在办公室的网上),怎么是09开头的阿? 谢谢高手。

新浪微博达人勋

忘记说,我是里昂的

新浪微博达人勋

现在申请都改成 09开头了。正常阿

新浪微博达人勋

这我就放心了,谢谢:)

新浪微博达人勋

高手好像最近不在?有个很傻的问题,但是在论坛里没有找到回答。
希望能得到你的帮助
家里刚刚装FREE TOTAL , 正在等待FREE BOX
可是有两台电视,三台电脑。有没有什么办法让所有的电视和电脑都能看上FREED的频道?
那个FREE BOX 要装在电话线上;可是我的电话线离电视机很远,怎么办?
还有要让所有的电脑和电视都可以用电视功能,我要怎么连接FREE BOX ?
好像很复杂的样子;自己都晕晕的;不知道是否能让你明白。呵呵
等待你的回复。
谢谢

新浪微博达人勋

我的帐户显示已经通了,叫我装上FREEBOX,但我无收到FREEBOX,如何是好?

新浪微博达人勋

真奇怪 我把电话插在猫上就不好用 直接插在电话插口的话 打电话就不免费了 有没有人知道这种问题应该怎么办啊
谢谢

新浪微博达人勋

请问,刚申请了free,不是total,而是保留了原来的01的号,现在又已经有了一个09的号,那么我现在直接用09的号打固定电话就不收费了,是吗?还用在再网上申请什么东西吗,或者再确认吗?谢谢喽!

新浪微博达人勋

紧急求助:因为等了三个月还没通网络,所以把FREE的网退了。但是搞错了退box的地址,把它寄回到原来申请网络的地方了,现在不知道该怎么办?求大家帮帮忙!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下关于搬家,我用新地址的电话号码(已经停用3个月左右了)在free上面试着注册,上面提示[SIZE=+1]Ligne Incompatible                                                                                     Les caractéristiques techniques                                de votre ligne ne nous permettent pas actuellement                                de vous raccorder à l'ADSL.

Nous ne pouvons donner à suite à votre demande d'accès                                à Freebox.

Si vous venez d'ouvrir votre ligne, il est parfois                                nécessaire d'attendre 48h avant qu'elle aparaisse                                éligible sur notre site. Merci de réessayer.
这种情况下是不是我必须重新申请电话线,然后才能开通free呢?
请高人指点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

无人回答?

新浪微博达人勋

Post by abb
高手好像最近不在?有个很傻的问题,但是在论坛里没有找到回答。
希望能得到你的帮助
家里刚刚装FREE TOTAL , 正在等待FREE BOX
可是有两台电视,三台电脑。有没有什么办法让所有的电视和电脑都能看上FREED的频道?
那个FREE BOX 要装在电话线上;可是我的电话线离电视机很远,怎么办?
还有要让所有的电脑和电视都可以用电视功能,我要怎么连接FREE BOX ?
好像很复杂的样子;自己都晕晕的;不知道是否能让你明白。呵呵
等待你的回复。
谢谢

06年以后申请的FREE,BOX都是新的,是2个盒子,一个是给电视用的,一个是给电脑上网用的,所以对于你家的电视和和电话线远的问题,其实不是问题,等你收到盒子后你就明白了。但2个电视没有办法同时用FREEBOX看,只能选一个。至于3台电脑的问题,很简单,你只用上FREE的网站,进入你自己的页面,把里面的ROUTAGE设置一下就行了,设置好后,你们3台电脑可以都用网线连接,也可以都用WIFI连接,至于如何设置,看前面的帖子,LZ说的很清楚。。。。

新浪微博达人勋

Post by gimkf
请问,刚申请了free,不是total,而是保留了原来的01的号,现在又已经有了一个09的号,那么我现在直接用09的号打固定电话就不收费了,是吗?还用在再网上申请什么东西吗,或者再确认吗?谢谢喽!
只要你用的电话是从BOX接出来的话,是从墙上的FT口接出来的话,那么不用申请什么东西,你就可以直接打法国座机和国内非手机电话,直拨。。。

新浪微博达人勋

Post by katherinehsu
真奇怪 我把电话插在猫上就不好用 直接插在电话插口的话 打电话就不免费了 有没有人知道这种问题应该怎么办啊
谢谢
这段时间我家的电话也有过类似的问题,拿起电话没有声音,但我重起BOX后就好了,你可以试下,,,,

新浪微博达人勋

Post by aprespluie321
我的帐户显示已经通了,叫我装上FREEBOX,但我无收到FREEBOX,如何是好?

一个字-----等      这问题也问啊,大哥,,,,,