QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 突然眼

请问楼主,我刚申请的FREE,虽然还没有收到FREEBOX,但是用我的用户名和密码已经能够进入管理页面,我按照上图的方法想开通免费号码。但是怎么找不到上图中红箭头所指的那一项呢?(其他的选项都是一样的),我申请的FREE保留了01的号码。是不是我申请中有什么问题吗?还是FREE改政策了?如果保留了01的号,就不给免费号了呢?我该怎么办?/

[color="Purple"]aller a " suivie de ma commande ", quel etape tu es? peut etre que ta ligne n'est pas encore activée, alors, c'est normale! patiente!

新浪微博达人勋

Post by 大麻是香烟
楼主你好,因为我是新来的,我想请问你一下,我用free打红色五角星的中国卡,是01 73 01 38 88座机免费还是0800940688座机免费呢?01打能打很长时间,08只能打620分钟,拜托了!

01 73 01 38 88 是免费, 08 00 94 06 88 要付钱, 08 11 ,, ,, ,, 要付多点钱

新浪微博达人勋

楼主好! 我现在要搬家了,有几个问题不清楚,请您帮忙解答一下,谢谢!
1, 知道是要在网上申请那个搬家的申请,我这个月底(12月底)就要搬走了,现在申请的话,是不是要等到下个月的月底(1月份底)网络才给停掉呢? 我最好是在什么时候申请比较好呢?
2, 如果用新家里的以前的旧号,那我还可以有08的电话可以用吗?
3, 那我旧家里的FT的电话线该如何处理呢? 要自己去申请停掉吗?还是FREE会自动给停掉呢?我该怎么办?
4,听说现在的FREEBOX是很好的,我那个是老2代的,可不可以换新的呢? 如果可以我该怎么办呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

楼主你好,我的还是老问题 ,为什么我们家的电话可以打进,我却打不出去呢,奇怪了!

拨完号以后,就变成忙音。

换一个电话还是老样子,打不出,为什么呢??????????

拜托了!!!

新浪微博达人勋

On peut faxer gratuitement vers les numéros de fax métropolitain?

新浪微博达人勋

哎呀!怎么还没回复我呀?

新浪微博达人勋

楼主好。我有一个很棘手的问题,望楼主帮忙看一下
我昨天刚刚在网上申请了Freebox,申请的是sans ligne téléphonique的那种,我是étape par étape  填的。可是到了最后根本就没有第六步 téléchargement de validation,最后我只有télécharger l'autorisation de prélèvement两份。因为我有读free 的Conditions générales de ventes上面有说要把formulaire d'inscription 打印两份 daté et signé和 RIB 还有EDF 一起寄给free这样才算真正的confirmer la souscription。可是它根本就没有给我显现那个PDF的formulaire d'inscription呀!
楼主,我也有看你之前的申请部分解释介绍,第三种情况那里你有说autorisation de prélèvement但又有说PDF寄给free和banque,所以我不知道这个PDF是指autorisation 还是那个注册表格
要是那个注册表格的话,我没有啊!那可怎么办呢?
拜托你了,楼主

新浪微博达人勋

早就不是13个中文台了~~只留下一两个,其他要收费了~~8。8欧13个一个月,到是不贵,不过我也每开~~推荐FREE·电视中法语台也很有意思~!赞W9台~~忽忽

新浪微博达人勋

Post by VVANGE
楼主好。我有一个很棘手的问题,望楼主帮忙看一下
我昨天刚刚在网上申请了Freebox,申请的是sans ligne téléphonique的那种,我是étape par étape 填的。可是到了最后根本就没有第六步 téléchargement de validation,最后我只有télécharger l'autorisation de prélèvement两份。因为我有读free 的Conditions générales de ventes上面有说要把formulaire d'inscription 打印两份 daté et signé和 RIB 还有EDF 一起寄给free这...
申请这个sans ligne téléphonique的这个很麻烦,就算申请了也要等好几个月呢~~还不如先开通FT,再申请FB,只是多花一点钱,但要快很多!~~个人意见,纯属参考!~

新浪微博达人勋

请问: 1,我现在要搬家,我用的是FT,和FR同时交费的,我在今年5月份就申请了DEGROUPAGE TOTAL,想断掉FT的每月的费用,可是一直等到现在也还是月月必需交费.也不知道要等到什么时候才能给我停掉FT的费用?2,我现在又要搬家,我听说了可以申请搬家,然后给出新家的电话,可是我现在的这种FT和FR同时交费的情况可以这么做吗?3,如果不可以这么做的话,我如果从新申请一个新的话,要多久才能申请下来呢?会不会要比办搬家的慢很多呀?4,如果可以办搬家的话,我怎么可以申请那个V5的最新型呢?要等多久才能用呢? 谢谢!另外在一个月内什么时候申请比较好? FT要自己申请断掉对吗? 在申请之后对吗? FT从申请到断掉要多久呢? 很急,很急!!! 谢谢

新浪微博达人勋

Post by 790118
申请这个sans ligne téléphonique的这个很麻烦,就算申请了也要等好几个月呢~~还不如先开通FT,再申请FB,只是多花一点钱,但要快很多!~~个人意见,纯属参考!~

Trop tard, c'est fait!
再说了,此法我这里行不通的。因为我们家里以前是有FT的线的,所本来打算申请sans abonnement 的那种,但是打了free的那个08开头的查以前电话号的破numéro查询!结果根本就查不出来!他又让我给FT打电话查询,结果FT说free总是让他们自己查不出的客户给FT打电话,FT说他们根本就不管这个的!结果我又打给free,又是08的那个号码。他们就说那就签sans ligne téléphonique的喽!
但是注册了之后怎么根本就没有téléchargement validation en ligne那一步呀!根本就没有formulaire d'inscription à télécharger!只有l'autorisation de prélèvement!
郁闷!!!

新浪微博达人勋

还没回答我呀? 急急 急.....

新浪微博达人勋

请教大家: 我是11月底刚申请FREEBOX的,因为是寝室,前住户已经申请过FT并且在离开前已经解约了.我直接用她的号码申请了degroupage totale ,过了三个礼拜收到MODEM.但是在BOX到达前两天FT把另一个寝室的号码接到我的线路上,我直接将MODEM接了上去结果显然是BOX无法启动。等接错的号码接回去后我的BOX还是无法使用,信号灯一直转圈圈。
不知道是不是每个FREEBOX只能在自己的线路上使用,现在我无法使用是否是第一次接BOX时不是自己的号码所导致的呢?
现在我的电话直接接到墙上的接口是毫无信号音的,这是否正常呢?是否意味着我的电话线路被破坏无法使用了呢?申请FREE上门检修是否可行呢?
实在晕 ,FREE已经扣了我十二月份的钱,可我根本还没用过一分钟,郁闷!
初来法国,人生地疏,最近为了网络寝食难安,还请各位高手给点意见,多谢了!

新浪微博达人勋

楼主大人,哪位好心的朋友能给下这个帖子里关于free迁网络的解释那个连接?因为最近要搬家,搞不太明白怎么弄。
非常感谢啊。

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,前房客留一下FREE网络,怎么样才可以把网络转到我名下,请问在FREE网站上他个人COMPTE里可以直接修改吗?谢谢