QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

请问楼主,我的电话是09开头的号码,Free的电话打法国的其他城市的座机,Lyon etc是不是免费?还有中国卡0173013688的电话是不是免费的?
FreeBox都是那些电话免费呢?请指点,谢谢!

新浪微博达人勋

请问楼主,我是新搬家的以前一直用FREE,搬家后重新申请了FREEBOX,FREE能用了可是却申请不了免费电话.我按前面申请免费电话的步骤输入identifiant和mot  de  passe后进入页面,可我的页面上并没有 creer ma ligne telephonique freebox 这一项显示,这是怎么回事呢?  望回复!!!!!盼!!!!!!

新浪微博达人勋

请教大大。
今天在FT申请了线。因为是新房,以前没有开过线路,所以开线费用27.5+55,并当场得到号码。
预约在12月29号下午,技术人员上门安装。
请问我是等29号开通FT之后再申请FREE,还是现在就可以按方法一申请(因为已经有了电话号码)。
想尽量节省FREE开通的时间,故有此一问。

新浪微博达人勋

楼上的,我和你一样,也是先开通ft再开free的,也想快一点的,结果等了一个月了,打了无数free的电话,结果总说ft不把线给free,现在还在第二步呢,呵呵,早知如此,还不如选livebox了

新浪微博达人勋

楼上的,我和你一样,也是先开通ft再开free的,也想快一点的,结果等了一个月了,打了无数free的电话,结果总说ft不把线给free,现在还在第二步呢,呵呵,早知如此,还不如选livebox了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教高手,Prorata Free Haut Débit 是什么?我刚开通的第一个月为什么多收了我21。7欧?

新浪微博达人勋

请问用free box打中国的小灵通也是免费的嘛?急1111

新浪微博达人勋

Post by egan1982
请教大大。
今天在FT申请了线。因为是新房,以前没有开过线路,所以开线费用27.5+55,并当场得到号码。
预约在12月29号下午,技术人员上门安装。
请问我是等29号开通FT之后再申请FREE,还是现在就可以按方法一申请(因为已经有了电话号码)。
想尽量节省FREE开通的时间,故有此一问。

开通了再申请比较保险。也就差4/5天的FT的钱,那是按天算的。现在申请也不会理你,人家放假呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶一个d

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不大明白,怎么都用Freebox.难道学生宿舍没有网么?我是刚来得不是很明白。德国这边学生宿舍都是有网得啊。

新浪微博达人勋

问题是大家都不住在学生宿舍

新浪微博达人勋

最近几天我的FREE怎么打开中国的网站都超慢???大家有遇到一样情况的吗?

新浪微博达人勋

free上网还好吧。我也就用它上网和给国内打电话用。free的电视每次都是开了没很久就象电脑死机一样,只好拔了电源插头重新开,累死!而且没什么好电视,用也没有!我的两个盒子距离一点不远,就是不知道为什么信号那么糟糕!

新浪微博达人勋

国内网页打不开呢

新浪微博达人勋

dingggg